Девальвация.
Девальвация.
В одноклассниках появилась опция : "Огонь победы". Можно сделать "подарок".
Я далеко не первый, кто нервенно относится к таким "подаркам". Я чётко знаю, что " я не имею права носить Георгиевскую ленту". Тем более называть её "ленточкой".
Налицо - девальвация. Я был рад видеть эти ленточки три года назад. Потом ленточки прилипли к антеннам намертво. Пожухли и омертвели.
Я лично обниму 9 Мая последнего гопника, у которого в руке будет бигмак с чёрножёлтой лентой. Мы выпьем и поплачем.
Я не хочу внимать мудакам с одноклассников, которые дарят нам "огонь победы". Сорри.
Я далеко не первый, кто нервенно относится к таким "подаркам". Я чётко знаю, что " я не имею права носить Георгиевскую ленту". Тем более называть её "ленточкой".
Налицо - девальвация. Я был рад видеть эти ленточки три года назад. Потом ленточки прилипли к антеннам намертво. Пожухли и омертвели.
Я лично обниму 9 Мая последнего гопника, у которого в руке будет бигмак с чёрножёлтой лентой. Мы выпьем и поплачем.
Я не хочу внимать мудакам с одноклассников, которые дарят нам "огонь победы". Сорри.
Re: Девальвация.
Вот что характерно: даже не сомневаешься же, что все знают что такое "опция на однокласниках"? Вот я, к примеру, не представляю о чем речь, так как не пользуюсь, славабогу.
Лап, я не парюсь. Некоторые = знают. Ты = нет. Ну и чо? Сплюнь и далее пойди... я тебе восемь риспектов за блюз еврейский написал.... а некоторые про ютуб ничо не знают.LAPA писал(а):Вот что характерно: даже не сомневаешься же, что все знают что такое "опция на однокласниках"? Вот я, к примеру, не представляю о чем речь, так как не пользуюсь, славабогу.
Да не, я не выкаблучиваюсь, просто правда интерестно о чем речь- то...мура писал(а):Ты = нет. Ну и чо?
забей. Вот тебе хорошее песенко.LAPA писал(а):Да не, я не выкаблучиваюсь, просто правда интерестно о чем речь- то...мура писал(а):Ты = нет. Ну и чо?
http://www.youtube.com/watch?v=Ts19Nn-xyGs
Терпеть не могу эти моргающие финтифлюшки.
Они фотку закрывают.
Они фотку закрывают.
Таки хорошее песенко , которое не не любит швейк http://www.youtube.com/watch?v=o8iWC9lg7jsШвейк писал(а):Терпеть не могу эти моргающие финтифлюшки.
Они фотку закрывают.
Сорри. Дикий я человек. Этот "огонь Победы" приурочен к олимпиаде. Сорри, просто у меня только один "огонь Победы" .
Ну и открыто-скрытая рекламка мобильного, вроде как, Самсунг... 

Ну да, вот тебе и девальвация...мура писал(а):Сорри. Дикий я человек. Этот "огонь Победы" приурочен к олимпиаде. Сорри, просто у меня только один "огонь Победы" .