Смертная Казнь
Смертная Казнь
мне интересно.
Что вы думаете про это. я сегодня читал интервью с Марининой, она чётко против.
Я за.
1) За убийства
2) торговлю людьми
3) торговлю наркотиками
4) измену родине
5) захват заложников
морально оправданно применять смертную казнь.
как на войне.
Я за.
1) За убийства
2) торговлю людьми
3) торговлю наркотиками
4) измену родине
5) захват заложников
как на войне.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Смертная Казнь
Я за. Но вот наш суд "самый гуманный в мире". По этому вопрос спорный. Не виновные будут наказаны. А виновные? Но вообще не хотелось бы кормить на свои честно заработанные деньги (отданные на налоги) убийц и насильников…
Да.... я такая
А я сегодня Башорг читал, он интереснее.Дос писал(а):я сегодня читал интервью с Марининой

Где кнопка: "Я за Башорг" ?
Шо за безобразие ?
не будем заострять на правосудии.
правосудия в нашей стране нет. История "Речника" развеяла остатки иллюзий.
Мне интересно как Лично Вы относитесь к данному вопросу.
правосудия в нашей стране нет. История "Речника" развеяла остатки иллюзий.
Мне интересно как Лично Вы относитесь к данному вопросу.
Лично я отношусь к этому вопросу так, как велит Закон.Дос писал(а):Мне интересно как Лично Вы относитесь к данному вопросу.
Всё остальное - от лукавого.
чеченская поговоркаСколько не кричи "халва!" - во рту слаще не станет.
+педофилия и заведомое заражение СПИДДос писал(а):мне интересно.
Я за.
1) За убийства
2) торговлю людьми
3) торговлю наркотиками
4) измену родине
5) захват заложников
как на войне.
PS и за коррупцию
Только казнить!!!!
Кормить и одевать пожизненно они не заслужили!!!
Р.S. Педофилов точно!!!
Кормить и одевать пожизненно они не заслужили!!!

Р.S. Педофилов точно!!!
удалено
Против. Идиотский расход ресурсов. Можно на смертниках опыты ставить, изучать их психологию, на урановых рудниках и других вредных и опасных работах использовать. Завалить всегда успеется.
Поручик, вы фашист? Удалось избежать возмездия в Освенциме?
Дос, вы тормоз? Разве фашисты получали возмездие в Освенциме?Дос писал(а):Поручик, вы фашист? Удалось избежать возмездия в Освенциме?
Вздрогните! Я национал-социалист и реинкарнация доктора Геббельса, ахахахаха!!!

А серьезно- считаю, что особи, нанесшие обществу вред, должны искупить его с максимальной пользой, а не быть тупо списаны, ибо в противном случае, согласно Закону Равновесия Вселенной в балансе получается минус, а нужно выйти хотя бы в ноль.
Великая ..надцатка холиваров :
- короткоствол, смертная казнь, проституция, аборт,СССР версус Россия, псиносрач, Винда версус Линукс, лигалайз...
Я надеюсь автор почитал не только великую и авторитетную Маринину, а уже сходил хотя бы на пару ресурсов и почитал холивары про "смертную казнь", что бы не повторять одно и тоже сотню раз ЕЩЁ?
Хотя уже пошли повторы и бояны... Я с удовольствием поговорил бы об этом, но сейчас начнутся ссылки на "великих" типа гоблина.. на статистику стран, где "смертная казнь отмененена и чо?" и на статистику стран "где смертная казнь введена и чо?" и подтянеццо христианский аспект , который уведёт полемику в другую область цитирования.
Предлагаю попробовать выразить мысли своими словами. Не использовать ссылок и минимально ( а лучше вообще не использовать) - копипасты.
- короткоствол, смертная казнь, проституция, аборт,СССР версус Россия, псиносрач, Винда версус Линукс, лигалайз...
Я надеюсь автор почитал не только великую и авторитетную Маринину, а уже сходил хотя бы на пару ресурсов и почитал холивары про "смертную казнь", что бы не повторять одно и тоже сотню раз ЕЩЁ?
Хотя уже пошли повторы и бояны... Я с удовольствием поговорил бы об этом, но сейчас начнутся ссылки на "великих" типа гоблина.. на статистику стран, где "смертная казнь отмененена и чо?" и на статистику стран "где смертная казнь введена и чо?" и подтянеццо христианский аспект , который уведёт полемику в другую область цитирования.
Предлагаю попробовать выразить мысли своими словами. Не использовать ссылок и минимально ( а лучше вообще не использовать) - копипасты.
Не получается.Не заострять. Ибо тогда условие задачи = правый справедливый и беспристрастный суд = на небесах. Т.е. :" - Представьте себя богом! Какую казнь вечную или не вечную Вы бы выбрали?"Дос писал(а):не будем заострять на правосудии.
правосудия в нашей стране нет.
не за убийства не стоит, бывают разные случаи... а вот педофилов надо казнить, случайно этого не сделаешь...торговлю людьми и наркотики можно, но не за все наврное..Дос писал(а):мне интересно.
Я за.
1) За убийства
2) торговлю людьми
3) торговлю наркотиками
4) измену родине
5) захват заложников
как на войне.
Педофилов нужно изучать и лечить, т.к.,IMHO, єто реально душевнобольные люди. А если за наркотики, то за торговлю алкоголем- расстреливать на месте!Гриф писал(а): не за убийства не стоит, бывают разные случаи... а вот педофилов надо казнить, случайно этого не сделаешь...торговлю людьми и наркотики можно, но не за все наврное..
Хохлосрач и до нашествия ламеров в тырнет - C vs. Pascalмура писал(а):- короткоствол, смертная казнь, проституция, аборт,СССР версус Россия, псиносрач, Винда версус Линукс, лигалайз...
При всей близости взглядов позволю себе не согласится с тобой, работать могут и обычные ЗК, главное создать условия как в приличных германских кацетах. Кто не работает, тот не ест и полное равноправие, т.е. никаких блатных и мужиков. Но это уже офтопПоручик писал(а):Против. Идиотский расход ресурсов. Можно на смертниках опыты ставить, изучать их психологию, на урановых рудниках и других вредных и опасных работах использовать. Завалить всегда успеется.
Я против. Убийства в государственных целях делает нас, граждан этого государства, пособниками убийств и жестокими по сути людьми.
* *
дык ведь ты в курсе, что от сумы и тюрьмы... Как тебе ЛИЧНО, к примеру за неуплату налогов, на урановых рудниках пятерочку?корсар писал(а):При всей близости взглядов позволю себе не согласится с тобой, работать могут и обычные ЗК

Это уже утопия (для России). Не тот менталитет..корсар писал(а): главное создать условия как в приличных германских кацетах. Кто не работает, тот не ест и полное равноправие, т.е. никаких блатных и мужиков. Но это уже офтоп
И уж, как минимум, судить о таких материях - надо мальца подрасти. Хотя бы до Швеппса.
Есть специальная комиссия , в которой работают люди не мне и многим здесь чета.... и с годами за спиной и с опытом. И даже они с трудом и неоднозначно отвечают на этот вопрос жизни и смерти.
Поэтому я согласен с Швейком : исполняем закон.
А приходит пацан или деваха с замусоленным чипсами ротиком и важно изрекает : казнить, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Есть специальная комиссия , в которой работают люди не мне и многим здесь чета.... и с годами за спиной и с опытом. И даже они с трудом и неоднозначно отвечают на этот вопрос жизни и смерти.
Поэтому я согласен с Швейком : исполняем закон.
А приходит пацан или деваха с замусоленным чипсами ротиком и важно изрекает : казнить, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
А про педофилов. Нда... ступлю таки в кизьмо, ступлю.
Есть нации , где в брак и в половые отношения ( ах!драма!) вступают в 13...12....10.... и менее лет.
Примером приведу годично/двухгодичную драму, где 13-тилетняя московская русская женщина родила от 19тилетнего узбека. То , что его не казнили...странно?Надо было? То , что они разведутся .. не странно. Но он кормил свою жену и ребёнка хотя бы год.Не знаю подробностей.
Я думаю, что Швейк добавит, что ежели вступил кто в половые сношения с несовершеннолетней на Кавказе ( я могу ошибаться.. может в Средней Азии)- то будет женен и кормить будет всю оставшуюся жизнь. Ежели останется жить.Но это - детали.
Цыган привести в пример? Или афганцев , которые переехали в Россию.
И есть нации, где смертная казнь вообще отсутствует, как понятие. Можете представить? Попробуйте. Мы обсуждаем смертную казнь, только потому, что знаем о её существовании. А могли бы и не знать.
Есть нации , где в брак и в половые отношения ( ах!драма!) вступают в 13...12....10.... и менее лет.
Примером приведу годично/двухгодичную драму, где 13-тилетняя московская русская женщина родила от 19тилетнего узбека. То , что его не казнили...странно?Надо было? То , что они разведутся .. не странно. Но он кормил свою жену и ребёнка хотя бы год.Не знаю подробностей.
Я думаю, что Швейк добавит, что ежели вступил кто в половые сношения с несовершеннолетней на Кавказе ( я могу ошибаться.. может в Средней Азии)- то будет женен и кормить будет всю оставшуюся жизнь. Ежели останется жить.Но это - детали.
Цыган привести в пример? Или афганцев , которые переехали в Россию.
И есть нации, где смертная казнь вообще отсутствует, как понятие. Можете представить? Попробуйте. Мы обсуждаем смертную казнь, только потому, что знаем о её существовании. А могли бы и не знать.
Не дай Бог, конечно, но я бы не хотел, чтобы сразу завалили. К переходу тоже нужно успеть подготовиться. Да и варианты побега не исключены полностью. А если уже совсем все нади сдохли, то прыжок на запретку или нападение на конвой, при желании дадут возможность быстрой смерти.Дунька Маклауд писал(а): Скажите, а если бы Вас случайно загребли или подставили, или выбили (физически или шантажом) из Вас признание в том, чего Вы не совершали , какую бы смерть предпочли: сразу, легкую, быструю или долгую в качестве подопытной жертвы разных опытов или гнить много лет на рудниках?
Что же, раз пошла такая пьянка перейдем к моим любимым гипотетическим ситуациям.
У некоего гражданина М. зверски насилуют и убивают дочь (жену, сестру...). Падонка ловят, причем именно того кого надо(никаких подстав и прочего), судят и..... приговаривают к пожизненному заключению. А ведь гражданин М. честный налогоплательщик(надеюсь) да еще и бизнесмен, а значит налоги платит весьма приличные. И как же ему теперь жить понимая что он кормит убийцу близкого человека....
Так казнить лиходеев или миловать, а?
ЗЫ. Все совпадения считать случайными
У некоего гражданина М. зверски насилуют и убивают дочь (жену, сестру...). Падонка ловят, причем именно того кого надо(никаких подстав и прочего), судят и..... приговаривают к пожизненному заключению. А ведь гражданин М. честный налогоплательщик(надеюсь) да еще и бизнесмен, а значит налоги платит весьма приличные. И как же ему теперь жить понимая что он кормит убийцу близкого человека....
Так казнить лиходеев или миловать, а?
ЗЫ. Все совпадения считать случайными
И Всё таки.
Люди сознательно, совершающие то, за что полагается смертная казнь - умышленно ставят себя вне общества.
Они осознанно идут на эти преступления.
Как мы можем говорить о том, что к ним нужно испытывать снисхождение?
Какое снисхождение может быть к цыганам, торгующим героином?
К чему приводят эти снисхождения?
Откроем Библию: Око за око 6зуб за зуб.
На Кавказе - кровная месть.
К сожалению, многих держит не "нравственный закон внутри нас", и то, что могут поймать и наказать.
И ещё. Когда у нас ввели мораторий на смертную казнь, количество тяжких и особо тяжких преступлений возросло в разы.
Люди сознательно, совершающие то, за что полагается смертная казнь - умышленно ставят себя вне общества.
Они осознанно идут на эти преступления.
Как мы можем говорить о том, что к ним нужно испытывать снисхождение?
Какое снисхождение может быть к цыганам, торгующим героином?
К чему приводят эти снисхождения?
Откроем Библию: Око за око 6зуб за зуб.
На Кавказе - кровная месть.
К сожалению, многих держит не "нравственный закон внутри нас", и то, что могут поймать и наказать.
И ещё. Когда у нас ввели мораторий на смертную казнь, количество тяжких и особо тяжких преступлений возросло в разы.