Взрывы в Москве
Взрывы в Москве
http://russos.livejournal.com/681044.html
У кого родственники сегодня с утра были в московском метро не стоит им пытаться звонить. Связь лежит.
http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385820.shtml
Центр - сплошная пробка!
Короче опять 25....Теперь или война с террористами (раньше хоть понятно было с кем (с Чечней), при старых событиях о взрыве домов) или с Грузией....
Остаеться лишь надеяться, что здравый разум восторжествует!
У кого родственники сегодня с утра были в московском метро не стоит им пытаться звонить. Связь лежит.
http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385820.shtml
Центр - сплошная пробка!
Короче опять 25....Теперь или война с террористами (раньше хоть понятно было с кем (с Чечней), при старых событиях о взрыве домов) или с Грузией....
Остаеться лишь надеяться, что здравый разум восторжествует!
Последний раз редактировалось Besv 29 мар 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Взрывы в Москве
Нда... Притом самым гнусным образом....Точнее подлым. Хотя по словам знающих людей федералы при зачистке местности не особо церемоняться с мирными жителями. Так что может быть и симметричный ответ!Швейк писал(а):Война продолжается, господа присяжные заседатели.....
Страшные вещи какие-то рассказываете.Besv писал(а):Хотя по словам знающих людей федералы при зачистке местности не особо церемоняться с мирными жителями.

Объясните глупому зольдату, шо такое "зачистка местности" ? Этот термин Вы в кинофильме, наверное, услышали ?
-
Это репортаж "Вестей" для тех кто не видел.
Похоже ряд информационных сайтов тоже в перегрузе не могу на ИТАР ТАСС попасть. Что за чудеса?!
Похоже ряд информационных сайтов тоже в перегрузе не могу на ИТАР ТАСС попасть. Что за чудеса?!
Последний раз редактировалось Александр Местный 29 мар 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Как раз примерно в то время должен был от Библиотеки до Университета ехать. Но проспал малость, звонок от бати застал на Серпуховской. Вернулся на Нагорную и там ужо пешком и трамваем добирался.
Очень много скорых на Нахимовском, насчитал штук 10, половина с сиреной и мигалками. Пока от Нагорной до Ульянова шёл как грибы экипажи ППС выросли.
Очень много скорых на Нахимовском, насчитал штук 10, половина с сиреной и мигалками. Пока от Нагорной до Ульянова шёл как грибы экипажи ППС выросли.
Солдат, я наверное непрофессионально выражаюсь, но я имел ввиду ту операцию которая происходит при занятии определенного цчастка местности "своими" силами, т.к. поиск "врагов" и т.п. и т.д.Швейк писал(а):Страшные вещи какие-то рассказываете.Besv писал(а):Хотя по словам знающих людей федералы при зачистке местности не особо церемоняться с мирными жителями.![]()
Объясните глупому зольдату, шо такое "зачистка местности" ? Этот термин Вы в кинофильме, наверное, услышали ?
Почитай комменты, весьма интересные мнения...Александр Местный писал(а):Это репортаж "Вестей" для тех кто не видел.
http://friendfeed.com/bifurcafe/26ba1c69/5
ИМХО, вот она и ответка за Саида Бурятского.Швейк писал(а):Война продолжается, господа присяжные заседатели.....
Ну Саид же говорил, что подготовил достаточно "мяса". Наверное это из его запаса....Ega23 писал(а):ИМХО, вот она и ответка за Саида Бурятского.Швейк писал(а):Война продолжается, господа присяжные заседатели.....
-----------------------
Ещё видео и инфа
http://twitter.com/vsharmanov
КТО официально завершена ещё в прошлом году, поэтому широкомасштабные войсковые операции в населённых пунктах не проводятся.Besv писал(а):Солдат, я наверное непрофессионально выражаюсь, но я имел ввиду ту операцию которая происходит при занятии определенного цчастка местности "своими" силами, т.к. поиск "врагов" и т.п. и т.д.
Прокуратура бдит и зубами клацает.
Ок!Швейк писал(а):КТО официально завершена ещё в прошлом году, поэтому широкомасштабные войсковые операции в населённых пунктах не проводятся.Besv писал(а):Солдат, я наверное непрофессионально выражаюсь, но я имел ввиду ту операцию которая происходит при занятии определенного цчастка местности "своими" силами, т.к. поиск "врагов" и т.п. и т.д.
На РБС форумах появились весьма нетривиальные версии:
http://forum.top.rbc.ru/index.php?showt ... 9270&st=60
Код: Выделить всё
Очень странные теракты. Выполнены как бы "щадящем" режиме. если бы взорвали скажем боровицкую, на пути к эскалаторам то жертв было бы до до 500(я там каждое утро перехожу, ОЧЕНЬ много людей), что в общем-то ставит вопрос о том какие цели были у терористов. Уж точно не массовое убийство людей.
Там еще и Анзор Астемиров не последний человек был.Ega23 писал(а): ИМХО, вот она и ответка за Саида Бурятского.
А Кадыровские орлы как в селах действуют?Швейк писал(а): КТО официально завершена ещё в прошлом году, поэтому широкомасштабные войсковые операции в населённых пунктах не проводятся.
Тоже как раз каждый день там хожу. Переходик - адский, там легко можно и всю сотню собрать. Да и место там такое, хрен подберёшься спасателям.Besv писал(а):Очень странные теракты. Выполнены как бы "щадящем" режиме. если бы взорвали скажем боровицкую, на пути к эскалаторам то жертв было бы до до 500(я там каждое утро перехожу, ОЧЕНЬ много людей), что в общем-то ставит вопрос о том какие цели были у терористов.
Ещё крайне адские переходы на Серпуховской и Октябрьской, с радиальной на кольцо, вечные людские пробки.
А к ним несколько другой разговор будет, если что. В Москву для этого в метро ехать не нужно.Mark писал(а):А Кадыровские орлы как в селах действуют?
Меня еще работа наших СМИ изумляет, где экстренный режим вещания, спецвыпуски новостей? Неужели не о чем сказать?
Самый популярный ретвит в твиттере - "Первый канал - "Модный приговор",Россия - сериал,НТВ - ЖКХ, CNN - полное освещение событий с видео-трансляцией "
Самый популярный ретвит в твиттере - "Первый канал - "Модный приговор",Россия - сериал,НТВ - ЖКХ, CNN - полное освещение событий с видео-трансляцией "
А чего пока говорить-то? Рано ещё.Mark писал(а):Меня еще работа наших СМИ изумляет, где экстренный режим вещания, спецвыпуски новостей? Неужели не о чем сказать?
Как раз то,что слишком плотный поток людей,вероятно и стало причиной не столь большого количества жертв.Образовался,как бы живой щит вокруг взрывного устройства.ИМХО.Ega23 писал(а):Тоже как раз каждый день там хожу. Переходик - адский, там легко можно и всю сотню собрать. Да и место там такое, хрен подберёшься спасателям.Besv писал(а):Очень странные теракты. Выполнены как бы "щадящем" режиме. если бы взорвали скажем боровицкую, на пути к эскалаторам то жертв было бы до до 500(я там каждое утро перехожу, ОЧЕНЬ много людей), что в общем-то ставит вопрос о том какие цели были у терористов.
Ещё крайне адские переходы на Серпуховской и Октябрьской, с радиальной на кольцо, вечные людские пробки.
Проект BRW закрыт.
Всегда есть что сказать. Навскидку, по старой памяти о работе в "Вестях":Ega23 писал(а):
А чего пока говорить-то? Рано ещё.
- Информация о пострадавших, интервью с выжившими
- Информация о пробках, охреневших таксистах, о времени нормализации работы метро
- информация и ситуации в городе, вокзалах, аэропортах
- Прямая связь с МЧС, СКП, мэрией Москвы, милицией
- Вытаскиваются, чтобы не засорять эфир развлекухой, репортажи из загашников о том же МЧС, кинологах, работе в режиме угрозы террористической атаки
- Даются советы по поведению в таких ситуациях, развееваются слухи, вроде третьего взрыва и т.д.
- Естественно, оперативная инфо, чтобы люди не искали ее по одноклассникам и твиттерам
Повторюсь, это первое, что приходит в голову. Они же должны понимать, что "Модный приговор" сейчас мало кому интересен. Иначе - "вон из профессии")))
Ну ХЗ. Я не смотрю телевизор, ты-ж знаешь...Mark писал(а):Повторюсь, это первое, что приходит в голову.
Первый результат взрыва уже есть.
Народ напуган. К вечеру придет полное осознание случившегося и проявятся признаки паники.
Этого и добивались те, кто послал смертников..
Народ напуган. К вечеру придет полное осознание случившегося и проявятся признаки паники.
Я, в общем, тоже. Просто сегодня подбесило))Ega23 писал(а):
Ну ХЗ. Я не смотрю телевизор, ты-ж знаешь...
Именно поэтому у СМИ сейчас две задачи:Крауч писал(а):Первый результат взрыва уже есть.
1 Максимально полное и оперативное освещение событий
2 Предотвращение паники, как следствие первого пункта
А нам всем пора осознать, что мы живем в воюющей стране, как бы нам не пели об обратном. И от терактов не застрахован никто, это часть жизни, увы... Тогда и испуга будет меньше
Какие именно орлы (фамилии, позывные), в каких именно сёлах (район, населённый пункт), и какие именно действия они должны были производить ?Mark писал(а):А Кадыровские орлы как в селах действуют?