Невовремя, после сегодняшних происшествий, но всё же.
Вчера ездил в гости к другу в Кимры. На маршрутке. Дабы посмотреть город, такси уже там брать не стал. Шёл, рассматривал невероятно живописные полуразвалившиеся дома, соответственно весьма головой крутил по сторонам. Это и спасло- смог заметить, как аккурат на меня с покатой крыши двухэтажного дома несётся подтаявшая льдина. Чуть отшатнулся- с грохотом упала под ноги. Прям на Урицкого. Десять сантиметров в сторону- раскроило бы черепушку пополам.
Просто хочу еще раз напомнить и предостеречь,- не ходите рядом с домами, будьте, пожалуйста, внимательней!
Снег башка попадёт совсем мертвый станешь
Re: Снег башка попадёт совсем мертвый станешь
Во-во, и в метро тоже не ездите.LAPA писал(а):Просто хочу еще раз напомнить и предостеречь,- не ходите рядом с домами, будьте, пожалуйста, внимательней!
LAPA, во-во, я уже писала про это тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=4 ... &start=105 НО
вот так идешь себе по улице и не знаешь, где тебя смерть подстерегает. А когда минует, думаешь "Ну, значит рано мне еще.... Но неспроста это, видать чет я не то сделала в жизни"
По крайней мере ко мне такие мысли первыми пришли.....
вот так идешь себе по улице и не знаешь, где тебя смерть подстерегает. А когда минует, думаешь "Ну, значит рано мне еще.... Но неспроста это, видать чет я не то сделала в жизни"
По крайней мере ко мне такие мысли первыми пришли.....
Слава Богу - живой!
Поздравляю.
Поздравляю.