Знала кошка чье мясо ела?
Re: Знала кошка чье мясо ела?
А-х-р-е-н-е-т-ь! Бедный Гена, он же в свой дворец полжизни вбухал... А другие... Страшные деньги потрачены... Работы столько... Если вцепились- всё, рано или поздно дожмут. Говорили мужики (некоторые, меньшинство)- ни копейки не дадим, пока железобетонных документов не будет, и "не надо светится, плохо кончится", над ними все ёрничали... Я сам проплатил, место уже застолбил, строится собирался. Но в результате попросту забил- понял, что мне это элементарно не нужно, не могу я на одном месте сидеть... И в прошлом году ни разу на БАМе даже и не появился... Вот это новости...anbud писал(а):http://newsmsk.ru/article/12Apr2010/lodki.html
Последний раз редактировалось LAPA 12 апр 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Давно было подозрение, что чем-то таким кончится. Вопрос времени.
Нормально так
Прошлые выходные мимо проезжал, там такое строительство развернули.. Почти Венеция..

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=352619&cid=549 - С одной стороны дамбы - водохранилище, с другой - высокий забор. За ним - оборонное предприятие. И, по сути, земля и строения на ней принадлежали заводу. Теперь они проданы.
Непонятно о чем идет речь, на БАМе нет никакого забора, значит "обнаружили", получается, гаражи у Баржи? Но если и так, БАМу все равно перепадет на орехи рано или поздно. Интерестно, продавили они в результате документы об аренде или нет, никто не в курсе?
Непонятно о чем идет речь, на БАМе нет никакого забора, значит "обнаружили", получается, гаражи у Баржи? Но если и так, БАМу все равно перепадет на орехи рано или поздно. Интерестно, продавили они в результате документы об аренде или нет, никто не в курсе?
Куда, интересно? В Игнатово? ))fant писал(а):Прошлые выходные мимо проезжал
Бам тверская область - при чем здесь оборонка?
Может это про другое место?
Одно название забор...
явно не бам....
Это Атолл или Альтаир..
Может это про другое место?
За ним - оборонное предприятие.

явно не бам....
Это Атолл или Альтаир..

Я так понял это про гаражи находящиеся под дамбой. Там с того года ещё тёрки ведутся. А БАМ вообще находиться на территории тверской области и к Дубне не как не относится.
Последний раз редактировалось polkov 12 апр 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
кошка не знаетттИнспекторы Росприроднадзора обнаружили в подмосковной Дубне частные ангары для катеров и лодок, построенные на закрытом стратегическом объекте. Гаражи почти оформлены как недвижимое имущество, их владельцы также пытаются оформить в собственность землю, говорится в репортаже

А может быть это что то возле пляжа?
Совершили променад, так сказать открыли сезон. Дамба полностью сухая, а в лес продвинулись на 1,5 км. Дальше снег. Шарик выстоял.LAPA писал(а):Куда, интересно? В Игнатово? ))fant писал(а):Прошлые выходные мимо проезжал

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Так я про них и говорю про "у баржи".vlksm писал(а):кошка не знаеттт :DИнспекторы Росприроднадзора обнаружили в подмосковной Дубне частные ангары для катеров и лодок, построенные на закрытом стратегическом объекте. Гаражи почти оформлены как недвижимое имущество, их владельцы также пытаются оформить в собственность землю, говорится в репортаже
А может быть это что то возле пляжа?
Это да, но проблема- то не в области, а в общем стратегическом объекте- дамбе. Да и экологов приплетут наверняка...polkov писал(а):А БАМ вообще находиться на территории тверской области и к Дубне не как не относится.
Последний раз редактировалось vlksm 15 апр 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Про экологов- то? Да уж, попотеть придется- Гена там канализацию наверное таки сделал. По кр мере я наблюдал как позапрошлой осенью он на понтон грузил для отправки туда бетонные кольца...vlksm писал(а):Затрахаются....Там все хорошо 8)
с документами все ок. 10 июля был банкет по этому поводу. так что гене респект и уважухаLAPA писал(а):Интерестно, продавили они в результате документы об аренде или нет, никто не в курсе?