Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Про газету АУРА и рассекречивание мест.

#1 Сообщение мура » 10 май 2010, 19:51

Добрейшего Вам вечерка.

В виду некоторого отсутствия .. короче почитал про "газету АУРА". Что я могу сказать Вам , дорогие мои Ега, Лапа и Швейк ( указаны по алфавиту :smile: ) , сделали вас девочки, угу... :D

Несмотря на всё моё неприятие этого барахла с аурами и прочими неведомыме оттыметыми пихациями... сделали.

Но смею всё - таки спросить ( если повторюсь, извините, 13 страниц убористого текста о .. молчу , молчу..) :

1. Не стОит ли сменить название газеты? Всё-таки "аура" такая аура. Ну не может , на мой непросвящённый взгляд, приличный человек придти на свидание вслепую с газетой "Аура". Одиозное и спид-инфозное название, не правда ли?

2. А вот главный вопрос . Если Вы , дорогие мои девушки, знаете, где есть такие замечательные во всех отношениях места "средоточения сил", всяких красивостей и прочих ништяков, то зачем Вы это рекламируете? Всех больных и убитых горем туда созвать? Так засрут. Вот я , например, кажинный раз, когда на форуме кто-то рассказывает про места обитания бобров в Дубне, про самые заповедные рыбные места, про гнездовья снегирей = моментально пишу в личку автору и прошу убрать его пост. Ну нафига! Чтоб туда ломанулось стопицот человек? И доходит до людей!

Совет ( а может и вопрос): пейте сами из этого источника. Нас уже 9 миллиардов. Вам-то и вашим гуру зачем туда народ звать? Через Х лет не будете знать , что с "паломниками" делать.
Последний раз редактировалось мура 01 июн 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#2 Сообщение LAPA » 11 май 2010, 00:55

мура писал(а):Вам-то и вашим гуру зачем туда народ звать? Через Х лет не будете знать , что с "паломниками" делать.
Сделали они нас- обвели вокруг пальца точно так же как и своих клиентов, те идут к ним за мракобесием, мы в меру сил боролись с ним на этом форуме. А на самом- то деле это бизнес, элементарный туристический бизнес, просто для несколько специфической аудитории.

Baloo

#3 Сообщение Baloo » 11 май 2010, 10:10

мура, а можно поподробнее - кто автор, например?

LAPA - "Аура" = "золото, золотой" на древнегреческом (если не ошибаюсь). Так что, насчет бизнеса ... да, одно из возможных значений.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

мура

#4 Сообщение мура » 11 май 2010, 19:09

Baloo писал(а):мура, а можно поподробнее - кто автор, например?

LAPA - "Аура" = "золото, золотой" на древнегреческом (если не ошибаюсь). Так что, насчет бизнеса ... да, одно из возможных значений.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 1%80%D0%B0

13 страниц !

_DOK

#5 Сообщение _DOK » 11 май 2010, 21:00

LAPA писал(а):... А на самом- то деле это бизнес, элементарный туристический бизнес, просто для несколько специфической аудитории...
Да, "в яблочко" - для целевой, а также специфической аудитории :smile:
А насчёт бизнеса - уже "в грушу", т.к. это всё-таки не бизнес, а предпринимательство - новое, СВОЁ, "с нуля" и уникальное ДЕЛО, полезное и приятное для потребителя...
А бизнес эт когда у одного то же, что и у сотен других - давно знакомое-презнакомое. Как у муры, например :wink:

Baloo

#6 Сообщение Baloo » 11 май 2010, 21:50

мура писал(а): 13 страниц !
Прочитал уже! :%) сколько смог...
Качественных различий у оппонентов, увы, не нашел.
По-существу, антиреклама "АУРЫ".

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 11 май 2010, 22:09

Штой-та подозрительно быстро гуру из Дубны свинтил.
Не иначе - прознал, что Швейк в отпуске в Подмосковье. :D

мура

#8 Сообщение мура » 12 май 2010, 06:40

Baloo писал(а):
мура писал(а): 13 страниц !
Прочитал уже! :%) сколько смог...
Качественных различий у оппонентов, увы, не нашел.
По-существу, антиреклама "АУРЫ".
Качественно то, что деушки аккуратны, каждый раз пишут "здрасьте" и на "Вы". Это как-то чутче, добрее :smile: подкупает, мля....

Ega23

#9 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 10:04

мура писал(а): Качественно то, что деушки аккуратны, каждый раз пишут "здрасьте" и на "Вы". Это как-то чутче, добрее :smile: подкупает, мля....
Серёг, ты што, с евангелистами в 90-е не общалсо? :D

Сандрина

#10 Сообщение Сандрина » 12 май 2010, 13:27

Швейк писал(а):Штой-та подозрительно быстро гуру из Дубны свинтил.
Не иначе - прознал, что Швейк в отпуске в Подмосковье. :D
Швейк, Боречка уже в Шхельде, с группой, сегодня уехал. :D

Baloo

#11 Сообщение Baloo » 12 май 2010, 13:33

Девушки пообтесались ... уже без "здрастьте" и не на "Вы"!

мура

#12 Сообщение мура » 12 май 2010, 18:01

Ega23 писал(а):
мура писал(а): Качественно то, что деушки аккуратны, каждый раз пишут "здрасьте" и на "Вы". Это как-то чутче, добрее :smile: подкупает, мля....
Серёг, ты што, с евангелистами в 90-е не общалсо? :D
Общался. :D Помниццо на Орбате в 90е подошли опрятные люди, спросили :"Какого ...( я уже приготовился в тычу дать 8) ) вероисповедания я?" Я сказал уверенно : "Агностик!" Ребяты задумались. Слова такого не знали, в инструкциях по общению с еретиками такая статья отсутствовала. Низачот!

В дальнейшем общение с подобными человеками сводилось к аккуратному захлопыванию дверей дома своего. Ибо - воистину!

Балу - ЫЫЫ! :smile:

Сандрина

#13 Сообщение Сандрина » 12 май 2010, 21:47

Меня тоже свидетели иеговы напрягают. Как-то в Дубне на вокзале приставали с дурацкими вопросами.

Ega23

#14 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 10:23

Сандрина писал(а):Меня тоже свидетели иеговы напрягают. Как-то в Дубне на вокзале приставали с дурацкими вопросами.
Теперь понятно, почему ваша секта тоже напрягает?

Сандрина

#15 Сообщение Сандрина » 13 май 2010, 12:03

Я устала повторять, что мы не секта.
Нас можно причислить к эзотерическому туризму. Да,у нас у группах не пьют водку. И мне это нравится. Я съездила разок (писала уже, как над пропастью ножками махала) с группой туристов из интернета. СЫТА. Хочется комфорта и безопасности. С Кольченко я это имею. Меня устраивает, что не надо беспокоиться о еде, накормят, продукты покупают в Нальчике качественные.
Меня устраивают, что для нас создаются комфортные психологические условия, и в этих условиях действительно можно наслаждаться красотой гор.
Формат семинаров весьма комфортен, естественно это не халява. За халявой в секту.

Ega23

#16 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 12:10

Сандрина писал(а):Я устала повторять, что мы не секта.
Ни один алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик.
Сандрина писал(а):Формат семинаров весьма комфортен, естественно это не халява. За халявой в секту.
Секты отнюдь не халявны. Ну для рядового состава, для высшего командного - очень даже хорошо.

Сандрина

#17 Сообщение Сандрина » 13 май 2010, 13:46

Бойтесь сект, бойтесь жить, а я буду наслаждаться тем, что жизнь мне щедро предоставляет. Мне глубоко плевать на всякую идеологию, мне нравиться в горах и я буду там отдыхать. Я себя после гор прекрасно чувствую, и этого заряда бодрости и оптимизма мне хватает надолго. В Дубне всю зиму солнца нет, а там небо рядом, звезды огромные, ледники вечные при +20 С, чудо.

Ega23

#18 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 13:48

Сандрина писал(а):Бойтесь сект, бойтесь жить, а я буду наслаждаться тем, что жизнь мне щедро предоставляет. Мне глубоко плевать на всякую идеологию, мне нравиться в горах и я буду там отдыхать. Я себя после гор прекрасно чувствую, и этого заряда бодрости и оптимизма мне хватает надолго. В Дубне всю зиму солнца нет, а там небо рядом, звезды огромные, ледники вечные при +20 С, чудо.
Это всё замечательно, эзотерика-то тут при чём? Горы - да, кому-то нравится. Мне вот лес больше нравится и море, горы не люблю.
Не понимаю, зачем в "места силы" ходить чакры чистить. почему нельзя просто в горы пойти?

Baloo

#19 Сообщение Baloo » 13 май 2010, 14:20

А ехать куда-то зачем?
Идёшь по улице, улыбаешься прохожим! Большинство искренне завидуют.
Ночью, правда, почему-то, шарахаются...
Экстрим! :D

LAPA

#20 Сообщение LAPA » 13 май 2010, 14:41

Ega23 писал(а):[Это всё замечательно, эзотерика-то тут при чём?
Да бестолку все. Это уже четвертый- пятый круг... Как об стенку горох. Сам же как- то подметил- у этих людей нарушена формальная логика, собственно именно поэтому они и становятся жертвами сект, находят "своих", так сказать... Она ж не слышит тебя, просто неспособна, мозг - то выпотрошен напрочь, там одна "энергетика". И им, очевидно, вкайф это дело, спору нет.

Ega23

#21 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 14:43

LAPA писал(а):Сам же как- то подметил- у этих людей нарушена формальная логика, собственно именно поэтому они и становятся жертвами сект, находят "своих", так сказать... Она ж не слышит тебя, просто неспособна, мозг - то выпотрошен напрочь, там одна "энергетика". И им, очевидно, вкайф это дело, спору нет.
Просто следить за заразой нужно, чтобы не расползалась сильно.

Швейк

#22 Сообщение Швейк » 13 май 2010, 14:46

Ega23 писал(а):Просто следить за заразой нужно, чтобы не расползалась сильно.
Предлагаете "Ремингтон-870" ? :roll:

Изображение

Ega23

#23 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 14:51

Швейк писал(а):Предлагаете "Ремингтон-870" ?
Можно обычным паяльником обойтись.

LAPA

#24 Сообщение LAPA » 13 май 2010, 14:56

Ega23 писал(а):Просто следить за заразой нужно, чтобы не расползалась сильно.
Да как уследишь? "Детей" только не подпускать. С этим, надеюсь, худо- бедно справляемся.

Секта- как алкоголизм: если есть предрасположенность, один фиг человек рано или поздно станет пьющим, сколько не читай лекций о вреде, сколько не кодируй. Для них всякие "энергетические потоки", "места силы", чакры- все совершенная реальность, как и черти у допившегося до белой горячки алкаша. Конечно, после своих шабашей они чувствуют себя лучше- эффект плацебо еще никто не отменял...

Вовка

#25 Сообщение Вовка » 13 май 2010, 15:24

Ega23 писал(а):
Швейк писал(а):Предлагаете "Ремингтон-870" ?
Можно обычным паяльником обойтись.
Паяльник - он больше для терморектального криптоанализа подходит. Как с его помощью прекратить распространение этой заразы - не представляю. "Ремингтон" удобнее.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»