В виду некоторого отсутствия .. короче почитал про "газету АУРА". Что я могу сказать Вам , дорогие мои Ега, Лапа и Швейк ( указаны по алфавиту

Несмотря на всё моё неприятие этого барахла с аурами и прочими неведомыме оттыметыми пихациями... сделали.
Но смею всё - таки спросить ( если повторюсь, извините, 13 страниц убористого текста о .. молчу , молчу..) :
1. Не стОит ли сменить название газеты? Всё-таки "аура" такая аура. Ну не может , на мой непросвящённый взгляд, приличный человек придти на свидание вслепую с газетой "Аура". Одиозное и спид-инфозное название, не правда ли?
2. А вот главный вопрос . Если Вы , дорогие мои девушки, знаете, где есть такие замечательные во всех отношениях места "средоточения сил", всяких красивостей и прочих ништяков, то зачем Вы это рекламируете? Всех больных и убитых горем туда созвать? Так засрут. Вот я , например, кажинный раз, когда на форуме кто-то рассказывает про места обитания бобров в Дубне, про самые заповедные рыбные места, про гнездовья снегирей = моментально пишу в личку автору и прошу убрать его пост. Ну нафига! Чтоб туда ломанулось стопицот человек? И доходит до людей!
Совет ( а может и вопрос): пейте сами из этого источника. Нас уже 9 миллиардов. Вам-то и вашим гуру зачем туда народ звать? Через Х лет не будете знать , что с "паломниками" делать.