Очередной объект «таджикстроя»

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
vlksm

Очередной объект «таджикстроя»

#1 Сообщение vlksm » 27 май 2010, 14:30

Очередной объект «таджикстроя» 25 мая с удивлением обнаружили у себя под окнами жители дома 3 Б по улице Энтузиастов. Пятеро землекопов дружно рыли траншею, что называется «от забора до обеда», поскольку и сами толком не могли (или не хотели) объяснить её назначение. Жильцам пришлось даже обращаться за помощью к правоохранительным органам, чтобы выяснить для чего эти южные ребята обкапывают по периметру торец панельной девятиэтажки
http://www.dubna.ru/1/7633.html :shock: Вот дела.....

СокДобрый

Re: Очередной объект «таджикстроя»

#2 Сообщение СокДобрый » 27 май 2010, 14:52

дык проблема не в таджиках а в хозяевах этого объекта ,У которых нет бабла, чтобы доконца достроить
От чистого сердца

cococos

#3 Сообщение cococos » 27 май 2010, 15:18

ВСЯ ул. Макаренко уже перерыта :%) кадаж это кончится (+орджоникидзе + урицкого)
and I wish you all harmony and love!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 27 май 2010, 16:20

cococos писал(а):ВСЯ ул. Макаренко уже перерыта :%) кадаж это кончится (+орджоникидзе + урицкого)
Скоро, в 2012 году, к декабрю месяцу..
А на Макарке уже асфальт стало проваливать на перекрестке с Урицкого.
Машинко ощутимо проваливается..

vlksm

#5 Сообщение vlksm » 27 май 2010, 16:24

СокДобрый писал(а):дык проблема не в таджиках а в хозяевах этого объекта ,У которых нет бабла, чтобы доконца достроить
Проблема ГОСАДМТЕХНАДЗОРА :D я думаю Кушнир сейчас много возьмет......
а любую копку нужно разрешение-и это все знают....

LAPA

#6 Сообщение LAPA » 27 май 2010, 16:40

А в «Даяне» объяснили, что у них даже руки помыть негде, что вообще-то странно, для функционирующей много лет продуктовой торговой точки.
Так это заколдованный магазин строит! Вопиющая антисанитария, испорченные и просроченные продукты в навал на грязном полу, хозяйка (или всетаки нет?)- бабка, исключительно бомжеватого вида, смрадящая на весь магазин немытой старухой, запросто оскорбляющая покупателей (про панибрадство уж и говорить не приходится- в порядке вещей), местная алкашня, считающая этот магазин английским клубом, всё это уже много- много лет сходит с рук этой торговой точке. Так что схавают и испорченный ланшафт, как закрывали глаза в течении столького времени на очевидные нарушения в самой "Даяне" (назовут же...)

vlksm

#7 Сообщение vlksm » 27 май 2010, 16:42

LAPA писал(а):
А в «Даяне» объяснили, что у них даже руки помыть негде, что вообще-то странно, для функционирующей много лет продуктовой торговой точки.
Так это заколдованный магазин строит! Вопиющая антисанитария, испорченные и просроченные продукты в навал на грязном полу, хозяйка (или всетаки нет?)- бабка, исключительно бомжеватого вида, смрадящая на весь магазин немытой старухой, запросто оскорбляющая покупателей (про панибрадство уж и говорить не приходится- в порядке вещей), местная алкашня, считающая этот магазин английским клубом, всё это уже много- много лет сходит с рук этой торговой точке. Так что схавают и испорченный ланшафт, как закрывали глаза в течении столького времени на очевидные нарушения в самой "Даяне" (назовут же...)
Телефончик дать?

LAPA

#8 Сообщение LAPA » 27 май 2010, 16:54

vlksm писал(а): Телефончик дать?
Да ладно- говорю ж, заколдованная бабка. Только на моих глазах (а захожу только когда вообще край- ближайший ночной магазин) несколько раз оскорблённые покупатели, доведенные до истерики обещали позвонить и писали в книгу жалоб. Не может быть что бы "кто надо" не знали что там делается. Сколько раз сам вежливо орал на эту бабу, настаивая на соблюдении норм общения с незнакомыми людьми, тем более покупателями- как с гуся вода. Коррупция-с, другого просто быть не может. Этот магазин по "культуре производства" запросто даст фору "комкам" начала 90х... Кстати, между собой его прозвали "кривой" и "у бабки".

fant

#9 Сообщение fant » 27 май 2010, 17:18

А Бабка меж тем " слушает да ест". Она и внукам нашим будет пЫво продавать :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Staropramen

#10 Сообщение Staropramen » 27 май 2010, 21:58

LAPA писал(а):
- бабка, исключительно бомжеватого вида, смрадящая на весь магазин немытой старухой, запросто оскорбляющая покупателей (про панибрадство уж и говорить не приходится- в порядке вещей)
Помниться мне один предприниматель бомжеватого вида торговавший на 30-ке отдал богу душу преждевременно с чьей то помощью стукнувшись головкой о бордюрный камень, причём не далее чем в 100 метрах от отделения милиции. Назидательно для некоторых

Staropramen

#11 Сообщение Staropramen » 27 май 2010, 22:00

ДАЯНА - английское звучание имени Диана
(западное имя от латинского) - богиня охоты, чистоты и луны.

Чистое поле,
На небе - луна,
Дремлет природа,
Не дремлет она.
На колеснице,
На колеснице
Прямо по полю
Девочка мчится...
Снятся Даяне
Чудесные сны,
Снятся косули,
Павлины, слоны,
Светлые лунные
Дальние дали -
Все оттого,
Что ее так назвали!

(Илона Грошева, из сборника стихов
о значении имен "Почему нас так зовут?..")

мура

#12 Сообщение мура » 27 май 2010, 23:01

LAPA писал(а):Так это заколдованный магазин строит!
Тааак.. а не это ли мною любимый гомозин..... это который в конце "лунной дорожки" , где "мура не попса, клин попса"?

Ой у меня зуб на него, ой болит не преставая... ой я сержусь....

Turbych

#13 Сообщение Turbych » 28 май 2010, 10:41

Я думал эта бабка, только надо мной прикалывалась. Стараюсь туда не ходить. Каждый год там копают и всё дальше и дальше от магазина. Чую асфальту там хана настанет, так же как и тротуару, который пошёл ямами после очередного копания. Вот нафиг там сдался этот магазин?

СокДобрый

#14 Сообщение СокДобрый » 28 май 2010, 12:19

гг а я помню эта точка стала первой жертвой ,или даже наоборот отстояла честь, дав в табло свою честь когда стояли холодильники и с пивом на улице, и какието бакланы компромат на видео снимали, точки где продают школоте пивко.
От чистого сердца

сомнение

#15 Сообщение сомнение » 28 май 2010, 20:02

Я помню для разрешения этого строительства хозяйка подписи собирала у жильцов ближайших подъездов. Вопрос стоял примерно так (со слов родственников) "Вы не проитив, если рядом с вашим домом будет магазин по продаже свежих овощей и фруктов?" Все дружно согласились. Интересно остался в администрациии (или где?) данный опросник. Что сейчас там твориться всем известно, кроме администрации конечно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»