Совершенно офигенский подарок!
Совершенно офигенский подарок!
Смотрите какую клёвую тему нашёл в Дубне:
http://www.youtube.com/watch?v=zjKEoSOoShk
Фишка в том, что муравьи этим же гелем питаются и в нём же живут пару месяцев, пока не сдохнут сами по себе. А если найти матку, то и размножаться начнут! )) (А как её выковырять, и не сгубит ли это муравейник, никто случайно не подскажет?) Представляете: можно в онлайне наблюдать за их жизнью (что им ни капельки не мешает). Даже представить сложно, насколько это будет интерестно ребенку, я сам в предвкушении! )) Отправляемся ловить несчастных насекомых в лес...
http://www.youtube.com/watch?v=zjKEoSOoShk
Фишка в том, что муравьи этим же гелем питаются и в нём же живут пару месяцев, пока не сдохнут сами по себе. А если найти матку, то и размножаться начнут! )) (А как её выковырять, и не сгубит ли это муравейник, никто случайно не подскажет?) Представляете: можно в онлайне наблюдать за их жизнью (что им ни капельки не мешает). Даже представить сложно, насколько это будет интерестно ребенку, я сам в предвкушении! )) Отправляемся ловить несчастных насекомых в лес...
- romansyone
Re: Совершенно офигенский подарок!
ххе. сильная фигня, давно такую хотел. кормить не надо это раз, а главное г...вна убирать не надо. можно всякие войны икатаклизьмы устраивать - потопы, пожары(ШУТКА!!!). а если всё правильно пойдёт, то маленькие твари посчитают тебя создателем и начнут поклоняться
где продаётся эта дрянь????

...намБЫдоДАМбы...
романьсьён : есть такой рассказ у С.Кинга, угу....( или не у Кинга? но есть)
Прикольная штука. Могу замутить и найти поставщика и продавать через зоомагазин на рынке БВ ( сестре поручу)....
Опрос : почём бы взяли данный дивайс ( для чистоты эксперимента просьба лепить сразу и уж потом лезть на поиски "справедливой" цены)?
По мне - такая фигня должна стоить трёшку.
ЗЫ : кстати, подозреваю, что в половине случаев муравьишки банально дохнут...
Надо испытать на тараканах,а девайс продается в Дубне в магазе напротив перека...,цену не знаю(сказали что видели)
- romansyone
предлагаю цену: 2050руб + 200 руб доставка. сбор муравьёв на плечах поставщика входит в стоимость))
http://www.joystore.ru/index.php?productID=670
http://minibiohome.com/product_info.php ... ucts_id=34
www.myrmecology.narod.ru
http://www.joystore.ru/index.php?productID=670
http://minibiohome.com/product_info.php ... ucts_id=34
www.myrmecology.narod.ru
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Да, там. Вход только с торца здания, т.е. со стороны стройки. В коей веке появился в нашем "радиатор-спрингс" сносный подарочно- фенечковый магазинчик, не ограничивающий ассортимент дебильными мегапепельницами, дешевыми вазами и поддельными кинжалами, как это обычно бывает. 1400 стоят, так сказать, средние, были бюджетные маленькие за 600 и за двушку такие же (большие), но с встроенной подсветкой. Мы решили перебиться светодиодным фонариком, взяв за 1400.vlksm писал(а):а девайс продается в Дубне в магазе напротив перека...,цену не знаю(сказали что видели)
За последние лет пять таракана впервые видел на днях в Макдональдсе!vlksm писал(а):Надо испытать на тараканах,
Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в другой угол. Несколько минут подумав, возвращается и говорит:romansyone писал(а): а если всё правильно пойдёт, то маленькие твари посчитают тебя создателем и начнут поклоняться :D где продаётся эта дрянь????
- Ну, допустим, что Бога нет... А кто тогда воду в аквариуме меняет?
Последний раз редактировалось LAPA 09 июн 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Не не Кинг.... забыл. Но суть такая : чуваку дали ДВА муравейника в одном ареале ( террариуме ) и велели кормить досыта... а крендель забухал и не кормил.... как следствие одни маравеи напали на других.. война...
вообще-то не два, а четыре. Подозреваю, что речь идет о книге Джорджа Мартина "Короли-пустынники" (Sandkings)мура писал(а):Не не Кинг.... забыл. Но суть такая : чуваку дали ДВА муравейника в одном ареале ( террариуме ) и велели кормить досыта... а крендель забухал и не кормил.... как следствие одни маравеи напали на других.. война...
Спасибо ! Именно эта повесть.GagariN писал(а):вообще-то не два, а четыре. Подозреваю, что речь идет о книге Джорджа Мартина "Короли-пустынники" (Sandkings)мура писал(а):Не не Кинг.... забыл. Но суть такая : чуваку дали ДВА муравейника в одном ареале ( террариуме ) и велели кормить досыта... а крендель забухал и не кормил.... как следствие одни маравеи напали на других.. война...
Мура, Вы, конечно, можете найти поставщиков. Но выходов не так уж много, а официальный дилер AntArtists в России в Дубне работает только с магазином "Wonderland" и увеличивать клиентскую базу не намерен - таковы условия партнерского соглашения.
О, оперативненько сотрудники проявились...Xtreme писал(а):Мура, Вы, конечно, можете найти поставщиков. Но выходов не так уж много, а официальный дилер AntArtists в России в Дубне работает только с магазином "Wonderland" и увеличивать клиентскую базу не намерен - таковы условия партнерского соглашения.
А где премия за рекламу товара?LAPA писал(а):О, оперативненько сотрудники проявились...Xtreme писал(а):Мура, Вы, конечно, можете найти поставщиков. Но выходов не так уж много, а официальный дилер AntArtists в России в Дубне работает только с магазином "Wonderland" и увеличивать клиентскую базу не намерен - таковы условия партнерского соглашения.
Не претендую.Xtreme писал(а):Мура, Вы, конечно, можете найти поставщиков. Но выходов не так уж много, а официальный дилер AntArtists в России в Дубне работает только с магазином "Wonderland" и увеличивать клиентскую базу не намерен - таковы условия партнерского соглашения.
Это наша корова и мы её доим! (с)
по секрету, тихонько так : и это пройдёт.
Lapa, результы выкладывайте плз, интересная шняга, тока, имхо матку надо, чтоб полноценная колония была, интереснее, а не как советуют по сцылкам, 7-8 мурашей.
Нельзя больше. У муравьев возникает коллективный разум. У них возникнет цель, они начнут питаться, размножаться, выйдут из клетки, отберут квартиру, разовьются до мегаколонии и завоюют мир. И за матку еще и морду хозяину набьют.maxxx писал(а):Lapa, результы выкладывайте плз, интересная шняга, тока, имхо матку надо, чтоб полноценная колония была, интереснее, а не как советуют по сцылкам, 7-8 мурашей.
Насчёт матки не уверен, потому что, насколько мне известно, ей нужен полноценный муравьиный социум, т.е. охранники, слуги и т.д. В рамках небольшой пластиковой баночки это сделать вряд ли возможно. Зато муравьи выносят своих умерших собратьев наверх, их можно аккуратно извлечь и подсадить новых из того же муравейника.
Мура, да, действительно, рынок подарков удивительно тенденциозен. Но, уверяю Вас, на свете есть тысячи и тысячи вещей, которые пока что не дошли до нашего города. Все секреты открывать не буду, потому что у магазина есть свой финансовый интерес, заключающийся в эксклюзивности товара. Но скажу с уверенностью: все новые тенденции постоянно отслеживаются, и ассортимент постоянно будет меняться и дополняться.
Не понял фразы абсолютно..... что Вы хотели этим сказать?Xtreme писал(а):Мура, да, действительно, рынок подарков удивительно тенденциозен.
я далёк от этого бизнеса... максимум знаю гомозины Экспедиция, но мне там неинтересно.
Всё просто. Появляется новая мода - и приходится менять ассортимент по целым направлениям. Неизменной остаётся только классика. К примеру, йо-йо или пружины "slinky", которые не теряют известность уже многие-многие годы.
Я думаю, что Вы не покупаете все эти модные сувениры, а берёте на консигнацию, ведь предугадать можно только классику.... а муравьиные фермы ......- мегачутьё надо иметь, имхо.Xtreme писал(а):Всё просто. Появляется новая мода - и приходится менять ассортимент по целым направлениям. Неизменной остаётся только классика. К примеру, йо-йо или пружины "slinky", которые не теряют известность уже многие-многие годы.
Меганичютьё надо иметь что б их не продавать- кому не расскажу, включая наш благославенный форум, реакция людей стандартная- "хочу-дайте-две-где-купить".мура писал(а):а муравьиные фермы ......- мегачутьё надо иметь, имхо.
Я не вэтом смысле.... а в том, что , например, йо-йов можно купить коробку на складе. А муравьиных ферм купят в итоге пять человек - и всё! А может писятпять... а может ДВА. Поэтому покупать из упаковками по стопицот штук - зело опасно. Ты в итоге купил?LAPA писал(а):Меганичютьё надо иметь что б их не продавать- кому не расскажу, включая наш благославенный форум, реакция людей стандартная- "хочу-дайте-две-где-купить".мура писал(а):а муравьиные фермы ......- мегачутьё надо иметь, имхо.
Вы ошибаетесьмура писал(а):Я думаю, что Вы не покупаете все эти модные сувениры, а берёте на консигнацию