о приморских партизанах
о приморских партизанах
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 28 мар 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Re: о приморских партизанах
Осталось добавить "Освободительной", "офицер ВДВ РОССИИ" заменить на "генерал-лейтенант", а "Роман Муромцев" на "Андрей Власов".ЖОЛТЫЙ писал(а):«Командующей Русской армией офицер
ВДВ РОССИИ Роман Муромцев"
Остальное в тексте можно не менять.
Ещё одна кликуша.ЖОЛТЫЙ писал(а):Tags: Народу надоела эта БЛЯДСКАЯ власть

Это ты кликуша, а большинство приморцев поддерживают бандитов.
http://newsru.com/russia/09jun2010/prmbnd.html
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Значит надо там дополнительную оперативную дивизию внутренних войск разместить.Togrevlis писал(а):Это ты кликуша, а большинство приморцев поддерживают бандитов.
очевидно, что отмороженные наглухо людишки. поймать и в клетку, как жирафу.
завтра три придурка изнасилуют малолетку и напишут воззвание, протест и манифест. надоела , мол, власть....
завтра три придурка изнасилуют малолетку и напишут воззвание, протест и манифест. надоела , мол, власть....
- Никита Кожемяка
Сам их Приморского края. Напряженка в крае нарастает с 2004 года все больше и больше. И это только начало проявлений. Единая Россия с 2008 года проигрывает на выборах, но каким то образом голоса считаются так, что все хорошо у всех. И Педросы снова на конях. Город готовят к саммиту АТЭС сейчас. А после него? Спорт отсутствует как таковой. Луч-загнулся, Спартак - Приморье - загнулся, Океан - загнулся, хоккеем вообще не пахнет как таковым. Только если с мячом. И то без особых успехов. только Авиатор что то может во 2 первенстве России. Во Вл-ке 4 стадиона. 1 из них функционирует, сдавая Лучу в аренду. Другие - тихий ужас. Про край вообще можно промолчать и не усугублять уже и так плохое положение с этим. Лес вывозят в 10 раз дешевле чем должны (Программа была по России-1). Работы нет. Даже во Владивостоке производства то никакого практически. В Дубне на душу населения предприятий в 8 раз больше чем там. Город подбирающий под миллион населения. Цены на жилье как в Питере. Во Владивостоке каждый год пытаются снести какой нибудь памятник и построить ерунду. Fresh plaza подтверждение этому. В историческом центре воткнули высотку из стекла. Дороги во Владивостоке как в Твери. Хотя 2-ой по автомобильности город России. Мэр Владивостока входит в 30 миллиардеров России. Прошлый "Винни-Пух" разбивал по молодости битой головы конкурентам. В деревнях живут только лесом, капают женшень, грибочки собирают, дикоросы различные, рыбка и охота. Все. Работы нет даже в городах. Менты иногда из-за ничего пресанут прямо на Набережной - центральном месте отдыха Вл-кцев, что говорить о глубинке. начальник УВД Вл-ка откровенно провоцирует уехавших оттуда людей, называя их слабаками, которым гос-во перекрыло последнюю возможность жить - авто из Японии. Машина 1993 года выглядит лучше чем здесь десятка 2010 года выпуска.
-
В России началась партизанская война в Приморье. Что это — инициатива одиночек, или спецоперация ГРУ?
может повод властям задуматься?
может повод властям задуматься?
@ laet, veter nosit
Очень интересно было бы почитать, что писали белогвардейские газеты Приморья (были же такие!) году эдак в 19-ом. Никто не встречал? Только в Википедию не посылайте, хочется припасть к первоисточнику.
Вот я сейчас разведусь с женой, накуплю кучу специальной литературы, найду себе целевую аудиторию идиотов (рекомендую к прочтению. Вообще этого автора рекомендую к прочтению, мура так кипятком должен пысать, особенно от "Миррского цикла") и буду им вещать. Стану своего рода Геббельсом, а подростки будут смотреть мне в рот.Epistoliar писал(а):В России началась партизанская война в Приморье. Что это — инициатива одиночек, или спецоперация ГРУ?
После чего подпишем бумагу с воззванием: "Чурки заполонили страну, очистим, Братья, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!" и пойдём убивать целевую аудиторию с помощью проделывания молотком технологического отверстия в голове.
Ну а когда на нас пойдёт облава - опубликуем это в ЖЖ-ах и прочих ваших Вконтактах. А в СМИ напишут, что, дескать, бывший боец спецназа МВД вышел на тропу войны против (....).
Ну а на дубненском (и не только) форуме идиёты сразу напишут, что в стране идёт спецоперация спецназа МВД.
Режет глаз в возвании этого патриота количество фраз "наш подвиг". Он уже похоронил себя и наградил посмертно.
И кстати, евреев не забыл.Молодец.
Впрочем у них там есть свой Израиль-Йидише Ойтономэ Гэгнт.
И кстати, евреев не забыл.Молодец.
Впрочем у них там есть свой Израиль-Йидише Ойтономэ Гэгнт.
А вы оказывается герой. А может в таком случае вместо того, чтобы полагаться на солдат внутренних войск, которые еще не известно захотят ли стрелять в своих соотечественников, отправитья в приморье самому. Взять и попросить у папы ружо и с ним туда. Да, патронов не забудьте захватить побольше, а то, вот как сообщают, жители приморья поддерживают этих самых партизан. Придется многих перестрелять. Ну это ничего, вместо них китайцев можно будет завезти. В армии то служили или отмазались? Похоже что служили, раз такой решительный и отчаянный. Ну тогда ружо для вас не проблема.Ega23 писал(а):Значит надо там дополнительную оперативную дивизию внутренних войск разместить.Togrevlis писал(а):Это ты кликуша, а большинство приморцев поддерживают бандитов.
- Офросим Панкратьев
Именно на воззваниях и долгих речах спотыкаются не только экранные борцы за справедливость, но и реальные. Например известный всей Америке в 90-е годы "бомбист" - Unibomber, попался только на том, что заставил газеты опубликовать его длиннющее (вряд ли кто прочёл до конца ) политическое эссе, типа программы эколого-коммунизма. Опознал родной брат, по характерным фразам.
Другое дело молчаливо-настырный Рембо-1 , где блистал Сильвестр наш Сталлоне , моча вначале продажных полицейских, затем продажную национальную гвардию, а затем уже и продажную регулярную армию. Замочил, и ушёл туда, куда и шёл в начале.... Тоже бывший спецназовец, ветеран Вьетнама. Заметьте, рукоплескала вся Америка. Это потом уже Рембо сделали патриотом-пай мальчиком, а слава-то к нему пришла за искалеченных минцанеров....
Другое дело молчаливо-настырный Рембо-1 , где блистал Сильвестр наш Сталлоне , моча вначале продажных полицейских, затем продажную национальную гвардию, а затем уже и продажную регулярную армию. Замочил, и ушёл туда, куда и шёл в начале.... Тоже бывший спецназовец, ветеран Вьетнама. Заметьте, рукоплескала вся Америка. Это потом уже Рембо сделали патриотом-пай мальчиком, а слава-то к нему пришла за искалеченных минцанеров....
Последний раз редактировалось Офросим Панкратьев 10 июн 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? Я плачу налоги, у нашего государства есть специальные механизмы, которые существуют на мои налоги - пусть они займутся наведением конституционного порядка.ASXANAT писал(а):А вы оказывается герой. А может в таком случае вместо того, чтобы полагаться на солдат внутренних войск, которые еще не известно захотят ли стрелять в своих соотечественников, отправитья в приморье самому.
Да, если такая поддержка населения, то нужно 2 дивизии ВВ ввести. И отдельный специальный автомобильный батальон газенвагенов. Также региональному управлению ФСБ следует усилить профилактическую работу среди местного населения. Также имеет смысл вспомнить практику принудительного психиатрического лечения и развернуть дополнительную сеть стационаров.ASXANAT писал(а):а то, вот как сообщают, жители приморья поддерживают этих самых партизан. Придется многих перестрелять.
Зачем, расширить Еврейскую Автономную Область и предоставить льготы для бывших соотечественников из Израиля.ASXANAT писал(а):Ну это ничего, вместо них китайцев можно будет завести.
Не, я честно бегал до 27 лет, а потом у меня зрение испортилось. Но после 27 я исправно плачу налоги и вообще законопослушен. "Ружо" мне не надо, я не умею им пользоваться и ненароком могу поранить кого-нить.ASXANAT писал(а):В армии то служили или отмазались? Похоже что служили, раз такой решительный и отчаянный. Ну тогда ружо для вас не проблема.
Внимательно пересмотри фильм. Ремба там никого своими руками не убил. Ранил - да, покалечил - да. Убить - нет. Правда не совсем ясен момент с шерифом в конце, но явного трупа там нет, на носилках его не прикрытого выносят.Офросим Панкратьев писал(а): Другое дело молчаливо-настырный Рембо-1 , где блистал Сильвестр наш Сталлоне , моча вначале продажных полицейских, затем продажную национальную гвардию, а затем уже и продажную регулярную армию.
- Офросим Панкратьев
Заменил на слово "покалеченных". Суть фильма "Рембо-1" от этого не изменилась.Ega23 писал(а):Ранил - да, покалечил - да. Убить - нет. Правда не совсем ясен момент с шерифом в конце, но явного трупа там нет, на носилках его не прикрытого выносят.
Это кто говорит? Тот кто:Ega23 писал(а):Значит надо там дополнительную оперативную дивизию внутренних войск разместить.Togrevlis писал(а):Это ты кликуша, а большинство приморцев поддерживают бандитов.
Значит служил в ВВ. А региональное управление ФСБ находится не в безвоздушном пространстве а где? Правильно, среди тех же приморцев, большинство которых за бандитов. Здесь тебе не С++.честно бегал до 27 лет, а потом у меня зрение испортилось. Но после 27 я исправно плачу налоги и вообще законопослушен. "Ружо" мне не надо, я не умею им пользоваться и ненароком могу поранить кого-нить.
Последний раз редактировалось Togrevlis 10 июн 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- romansyone
..какие нахрен партизаны!! в первопристольной Несогласным в самом центре омонЫ ласты скрутили(и я там был, несогласный).. а тут четыре балбеса МУСОРовоз подмутить хотели, а им отпор дали доблестные стражи. постреляли постреляли и дёру. партизаны мля... вот силовики зальют всё напалмом к чертям, и партизанов, и грибников, и лешего. а кому романтики лесной хоцца - вперёд в лес, и кидай ножы до конца жизни в трухлявый пень...
РЭМБЫ БЛИН))))) первая кровь, и последняя сразу.
...намБЫдоДАМбы...
Не, у меня одноклассник служил, я в такую говённую структуру никогда бы не пошёл.Togrevlis писал(а): Значит служил в ВВ.
Это они плохо сделали. Надо было ещё почки ПР-ом отбить, чтобы ссался под себя с месяц и больше не смел против конституционного строя где неположено протестовать.romansyone писал(а):в первопристольной Несогласным в самом центре омонЫ ласты скрутили(и я там был, несогласный)..
Доку Умаров - тоже партизан, против власти воюет.
Но за него почему-то правозаshitнички не впрягаются.
Но за него почему-то правозаshitнички не впрягаются.

Какой сердитый, всех бы отпорол, да? Ты где, позволь спросить, обитаешь/работаешь?romansyone писал(а):..какие нахрен партизаны!! в первопристольной Несогласным в самом центре омонЫ ласты скрутили(и я там был, несогласный).. а тут четыре балбеса МУСОРовоз подмутить хотели, а им отпор дали доблестные стражи. постреляли постреляли и дёру. партизаны мля... вот силовики зальют всё напалмом к чертям, и партизанов, и грибников, и лешего. а кому романтики лесной хоцца - вперёд в лес, и кидай ножы до конца жизни в трухлявый пень...
Дай угадаю. В радиусе МКАДа

У меня друзья из Красноярска, Иркутска и Владика, благополучные между прочим мужики, центральную власть в лице Медведапутина очень далеко посылают. Люди там действительно доведены до белого каления. А ты говоришь:первая кровь, и последняя сразу. Ну-ну.
Togrevlis писал(а):А что было в далёком Кузбасе? Шахтёры намекнули, что бы власть со своими омонами шибко не дёргалась, а то они могут не сдержаться.

Какие смелые мущщинки!Togrevlis писал(а):У меня друзья из Красноярска, Иркутска и Владика, благополучные между прочим мужики, центральную власть в лице Медведапутина очень далеко посылают.

- Офросим Панкратьев
Да, у нас всё как-то мелко и приземлённо...romansyone писал(а):.. вперёд в лес, и кидай ножы до конца жизни в трухлявый пень...
Полёта нет..
http://www.gzt.ru/Gazeta/v-mire-v-gazet ... 99162.htmlВ США арестованы члены христианской боевой организации Hutaree
В США арестованы девять членов христианской боевой организации Hutaree. Всем им были предъявлены обвинения в подготовке убийства федерального агента и антиправительственном заговоре, сообщает во вторник, 30 марта, The Wall Street Journal.
На протяжении двух лет экстремисты прорабатывали сценарий своей операции. Среди возможных вариантов были следующие: убийство правительственного агента, ...
После реализации одного из этих сценариев боевики рассчитывали приступить ко второй части своего плана. На похороны убитого федерала должны были съехаться его многочисленные коллеги и иные представители государственной власти. После того как все они собрались бы в одном месте, радикалы привели бы в действие мощное взрывное устройство.
Члены Hutaree прекрасно понимали, что правительство бросит все силы на то, чтобы найти и наказать организаторов теракта. Но именно такая реакция и была им необходима. Для противостояния правительственным силам боевики оборудовали специальное убежище, окруженное сложной системой растяжек, самодельных противопехотных мин и взрывных устройств с дистанционным управлением.
Все это помогло бы Hutaree какое-то время успешно держать оборону. Непосредственный итог этого противостояния радикалов не интересовал, поскольку их целью было развязывание глобального антиправительственного восстания. По мнению членов Hutaree, схватка с ФБР вдохновила бы их единомышленников по всей Америке, которые бы начали повсеместную войну с федеральной властью.
Само название Hutaree означает "Христианские воины". Ссылаясь на Евангелие, радикалы на своем сайте утверждают, что каждый христианин должен быть готов к приходу антихриста. В их понимании подготовка к финальной битве добра со злом подразумевает овладение навыками обращения с оружием и взрывчаткой. "Однажды Hutaree встретит врага на поле брани, если такова воля Бога", — сказано в заявлении, размещенном на сайте группировки.
Для того чтобы понять, какое отношение апокалипсические чаяния имеют к убийствам федералов и антиправительственному восстанию, надо учесть, что среди значительной части американского общества популярна конспирологическая теория о том, что федеральная власть является пособником глобального мирового правительства. Согласно этой концепции, Вашингтон вынашивает планы по ограничению свобод и в конечном счете готовит приход антихриста.
Гопота вышла погулять в лес, а народ уже кричит "Партизаны!" Национально-шизанутые граждане уже рисуют иконы со спецназом ГРУ, воюют на форумах, чего таить - и воззвания к народу фальсифицируют, а Рома Муромцев тем временем тихарится на съемной хатке во Владике, боясь выйти из дома, а то пристрелят ненароком. В ВДВ-то он не служил, мотал срок за грабеж бензоколонки в то время, а потом еще один - за сбитого насмерть человека. Смешно и грустно.