Оформление загранпаспорта
Оформление загранпаспорта
Заканчивается срок действия загранпаспорта. Поделитесь опытом в оформлении загранпаспорта нового образца в Дубне. Куда идти, где фотографироваться, сколько стоит и есть ли смысл, м.б. оформить опять паспорт старого образца.
- Никита Кожемяка
Re: Оформление загранпаспорта
Госпожа...вы разучились читать?
http://www.fms.gov.ru/.. Там все по Вашему вопросу так как у нас монополизм ФМС еще никто не отменял
http://www.fms.gov.ru/.. Там все по Вашему вопросу так как у нас монополизм ФМС еще никто не отменял
Неужели никто не оформлял в Дубне биометрический паспорт? Подскажите, где можно сфотографироваться на него?
2-я ссылка из гугла по запросу "Дубна паспорт"
http://dubna-today.ru/articles/8
http://dubna-today.ru/articles/8
Ножками топ-топ в УФМС, или по телефону дзынь-дзынь.Gost'ya писал(а):Неужели никто не оформлял в Дубне биометрический паспорт? Подскажите, где можно сфотографироваться на него?
Милейшие люди там работают, они охотно ответят на Ваши вопросы.
Им же деньги за это платят.
-
До чего народ обленился. Уже и ссылки на сайт дали, а все равно самому что-нибудь сделать не судьба 

Меня интересует конкретный вопрос "Где в Дубне можно сфотографироваться на новый паспорт?" исходя из опыта получивших такой паспорт, т.к. на старые паспорта приходилось 2-3 раза перефотографироваться. Все остальное было прочитано давно.
Фотографию,которую вы делаете....ее прикрепляют к вашим данным)
А на пачпорт вас прям там щелкают)из фоторужья)
А на пачпорт вас прям там щелкают)из фоторужья)

Нигде. Только непосредственно при оформлении (входит в стоимость, кажется).Gost'ya писал(а):Неужели никто не оформлял в Дубне биометрический паспорт? Подскажите, где можно сфотографироваться на него?
Спасибо, вот это я и хотела узнать.pan писал(а):Нигде. Только непосредственно при оформлении (входит в стоимость, кажется).Gost'ya писал(а):Неужели никто не оформлял в Дубне биометрический паспорт? Подскажите, где можно сфотографироваться на него?
- Бывший местный
Вот удивляюсь всё-таки! Вам Miteq дал ссылку, которая прекрасно открывается и где АБСОЛЮТНО всё по полочкам разложено и расписано, ЧТО и ГДЕ надо делать!!!Gost'ya писал(а):Меня интересует конкретный вопрос "Где в Дубне можно сфотографироваться на новый паспорт?" исходя из опыта получивших такой паспорт, т.к. на старые паспорта приходилось 2-3 раза перефотографироваться. Все остальное было прочитано давно.
А Вы уже третий раз этот вопрос задаёте!!!
Но не поленюсь таки оттуда процитировать:
Для оформления биометрических паспортов:
- анкету-заявление о выдаче загранпаспорта в 2 экземплярах (форму можно скачать с официального сайта ФМС РФ, заполнить и распечатать самостоятельно. Там же есть инструкции по заполнению);
- 6 фотографий 35 х 45 мм для вклеивания в анкеты и учетную карточку. Снимок для самого паспорта сделают на месте сотрудники ФМС;
- гражданский паспорт с пропиской (оригинал и ксерокопию);
- загранпаспорт (если таковой уже имеется);
- копию трудовой книжки, заверенную печатью по месту работы (для неработающих - оригинал);
- военный билет или справку из военкомата для мужчин, не достигших 27 лет;
- квитанцию об уплате госпошлины;
- копию пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
Единственно, что остаётся уточнить - это размер госпошлины!
- Бывший местный
Место это: г. Дубна, ул. Курчатова, дом 32, каб. 5Снимок для самого паспорта сделают на месте сотрудники ФМС.
Сколько угодно раз можете там фоткаться, пока вас фото не устроит или вас не выгонят!....
Да, про анкету я забл. Но это где попало фоткайтесь.
лучше позвонить/сходить
мы когда делали нужен был только 1 экз. заполненной анкеты и всё
а платить лучше в банке "Возрождение", меньше народу чем в Сбере, процент за гос. пошлины/налоги не берут
мы когда делали нужен был только 1 экз. заполненной анкеты и всё
а платить лучше в банке "Возрождение", меньше народу чем в Сбере, процент за гос. пошлины/налоги не берут
🐱
Да , с собой надо иметь любую адекватную фотку для личного дела. Желательно не из детского сада.pan писал(а):Да, про анкету я забл. Но это где попало фоткайтесь.