Наши соседи. Кимры.
Наши соседи. Кимры.
Есть такой клип.
Специалистам : такой.Клип. В такой программе. Ну не гундите, Копетаны Очевидности, а!
http://vkontakte.ru/id2684065
А... там надо найти клип Сергея Ерёменко ( ака Хрящ) "Кимры". Более простой способ - низнаю.
Специалистам : такой.Клип. В такой программе. Ну не гундите, Копетаны Очевидности, а!
А... там надо найти клип Сергея Ерёменко ( ака Хрящ) "Кимры". Более простой способ - низнаю.
Re: Наши соседи. Кимры.
поставить плагин для лисы , получить URL c видео и все, залить на ютуб потом самому.мура писал(а):Есть такой клип.
От чистого сердца
Вы не "добрый", Вы очень злой. Вы во мне так сильно ошиблись....Вы щас с кем разговаривали?СокДобрый писал(а):поставить плагин для лисы , получить URL c видео и все, залить на ютуб потом самому.мура писал(а):Есть такой клип.

Опять не со мной беседуешь. Дарлинг, сделай хорошо. Сваргань и выложи. Вот и все дела.СокДобрый писал(а):ну мне наверное щас эмо мод включить стоит?
Вооот.losharik писал(а):http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4 ... b5457d8265
скорей всего программа Mircosoft PowerPoint щас такое рукоделие можно сделать любым комбайном например до более известная ACDsee
От чистого сердца
Ты меня мучаешь. Как Пол Пот - КампУчию. См. первый пост.СокДобрый писал(а):скорей всего программа Mircosoft PowerPoint щас такое рукоделие можно сделать любым комбайном например до более известная ACDsee
Определенно это стандартный виндовый МувМейкер (цитирую мужа)

dubna-inform.ru
Ну Кимры как Кимры, что мы их никогда не видели?
А "кино" сделано на единицу. Шестиклассники лучше делают презентации. Креатива нет, авторской мысли не улавливаю. Надписи сделаны вообще бездарно. Не нужно там фон в надписи заливать, ведь полфотки закрывает.
Да и ничего особенного в этих Кимрах нет. У нас вся Россия такая. Понравилась только машина на телеге.
Mircosoft PowerPoint это.
А "кино" сделано на единицу. Шестиклассники лучше делают презентации. Креатива нет, авторской мысли не улавливаю. Надписи сделаны вообще бездарно. Не нужно там фон в надписи заливать, ведь полфотки закрывает.
Да и ничего особенного в этих Кимрах нет. У нас вся Россия такая. Понравилась только машина на телеге.
Романс писал(а): А "кино" сделано на единицу. Шестиклассники лучше делают презентации. Креатива нет, авторской мысли не улавливаю. Надписи сделаны вообще бездарно. Не нужно там фон в надписи заливать, ведь полфотки закрывает.
А вот пофигу , что написано вначале. Вот ща ещё семнадцать штук расскажут про то, в какой программе это сделано. Романс! А вот будьте любезны , процитируйте первый пост и скажите чтонить новое. Сообщите, плиииз.
Ну что-то я, наверное, туплю,
Пойду-ка полечусь, может поумнею.
Ну нашли все клип, чё проще? Что делать то с ним?мура писал(а):Есть такой клип.
Пойду-ка полечусь, может поумнею.
Последний раз редактировалось Романс 31 июл 2010, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Или я совсем туп.
Сказано : Специалистам : такой.Клип. В такой программе. Ну не гундите, Копетаны Очевидности, а!
И тут ты . С рассказом в КАКОЙ программе.......
Аааа.. я туплю. Ты ж не "специалист". Восемь мильонов пардона.
Сказано : Специалистам : такой.Клип. В такой программе. Ну не гундите, Копетаны Очевидности, а!
И тут ты . С рассказом в КАКОЙ программе.......
Аааа.. я туплю. Ты ж не "специалист". Восемь мильонов пардона.
Тоже дико извиняюсь. И, на всякий случай, хоть и не "специалист", не гундю.мура писал(а): Аааа.. я туплю. Ты ж не "специалист". Восемь мильонов пардона.
я конечно не специалист, но на мой взгляд клип сделан отвратительно
Меня убили тексты. Люди искренно верят, что воспевают свой город?
dubna-inform.ru
И мы им помогаемlosharik писал(а):Меня убили тексты. Люди искренно верят, что воспевают свой город?

Ну, я так понимаю, назначение этого фильма - не для семейного просмотра. А типа реклама. 

dubna-inform.ru
А мне не понятно не интелегентное отношение к своим соседям...
Кимры-город интеллектуалов из ПТУ, борется с институтским быдлом из Дубны???
Вроде нет...
А почему такое носовыворачивание при виде соседей?
Господа..в ы не любите свою страну...
Кимры-город интеллектуалов из ПТУ, борется с институтским быдлом из Дубны???
Вроде нет...
А почему такое носовыворачивание при виде соседей?
Где?Дос писал(а):Господа..

Ну и где тут носовыворачивание и не любовь к своей стране? Спокойное отношение. Мы Кимры знаем и, по-своему, любим.Дос писал(а):А почему такое носовыворачивание при виде соседей?Романс писал(а):Ну Кимры как Кимры, что мы их никогда не видели?
Критикуем только качество подачи информации о столь замечательном городе.
Да ещё и завидуем: "У них мост есть, а у нас только понтоны намечаются".
У них денег хватило чтоб этот мост построить, раздолбать и перестроить. Всё зашили и на мост накопили. А нам бы только центры развлекательные планироватьь. (Всё сказано с иронией, не надо мне рассказывать, из какого бюджета этот мост строился и сколько было украдено при строительстве). Но он у них есть! Ура КимрАм!
Романс писал(а):
Ну и где тут носовыворачивание и не любовь к своей стране? Спокойное отношение. Мы Кимры знаем и, по-своему, любим.
Именно так.