Опять вода виновата...Cпециалисты выступают с новыми неутешительными прогнозами: после жары и пожаров нашу страну ждут другие природные катаклизмы.
В августе и сентябре на Центральную Россию могут обрушиться ураганы, смерчи и ливневые дожди, предупреждают метеорологи. По данным специалистов, этой напасти подвержена не только Центральная Россия, но и Левобережная Волга, отдельные районы Урала, Северного Кавказа.
Вероятность ураганов и шквалов наиболее высока в тех областях, где есть крупные водоемы и могут возникать значительные температурные различия между сильно прогретой сушей и прохладной водной поверхностью. Это страдающие сегодня от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4245350/
Ждем продолжения подарков от природы....
Ждем продолжения подарков от природы....
Re: Ждем продолжения подарков от природы....
Теперь нас,наверное,затопит 

Затопить не затопит,а вот деревья поломает...
За что и не люблю жару и лето.... 

- Белоснежка
Т.е как следует из статьи, жителям правого берега можно спать спокойно?
Хотя мне, на самом деле, после такой мерзейшей погоды-хоть потоп.

Ага,ураганы только в левобережье обещают!Белоснежка писал(а):Т.е как следует из статьи, жителям правого берега можно спать спокойно?Хотя мне, на самом деле, после такой мерзейшей погоды-хоть потоп.

Shaman писал(а):Ага,ураганы только в левобережье обещают!Белоснежка писал(а):Т.е как следует из статьи, жителям правого берега можно спать спокойно?Хотя мне, на самом деле, после такой мерзейшей погоды-хоть потоп.
![]()
![]()
Правый берег может расслабиццо!!!

+100vlksm писал(а): Не не надо нам ураганов...Все на БВ и ИЧ

Жаль смайла с бубном нет
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Злые Вы! А значит (хоть я этого и не желаю, город то у нас один) природа Вам отомстит и будет ураган на 30-кеVAHMURKA писал(а):+100vlksm писал(а): Не не надо нам ураганов...Все на БВ и ИЧ![]()
Жаль смайла с бубном нет

Да.... я такая
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
да вырвет ветер все кирпичики из тротуаров, поднимет высоко-высоко и рассыпет по правому берегуK@priZnaya писал(а):.... природа Вам отомстит и будет ураган на 30-ке

- K@priZnaya
- Контактная информация:
И выложит лесопедную дорожку на обьездной дороге таки наконец.Filimon Кykyev писал(а):да вырвет ветер все кирпичики из тротуаров, поднимет высоко-высоко и рассыпет по правому берегуK@priZnaya писал(а):.... природа Вам отомстит и будет ураган на 30-ке
Да.... я такая
- Staropramen
Помнится спрашивали, кто институт тушить будет, вот снова разделились на два лагеряK@priZnaya писал(а):Злые Вы! А значит (хоть я этого и не желаю, город то у нас один) природа Вам отомстит и будет ураган на 30-кеVAHMURKA писал(а):+100vlksm писал(а): Не не надо нам ураганов...Все на БВ и ИЧ![]()
Жаль смайла с бубном нет

Ой, чей-то яVAHMURKA писал(а):+100vlksm писал(а): Не не надо нам ураганов...Все на БВ и ИЧ![]()
Жаль смайла с бубном нет

Погорячилась, что значит - отпуск

- K@priZnaya
- Контактная информация:
- Staropramen
VAHMURKA писал(а):Staropramen, будем тушить
Тьфу -тьфу-тьфу, не дай Бог

Всё стесняюсь спроситьVAHMURKA писал(а):Staropramen, будем тушить
Тьфу -тьфу-тьфу, не дай Бог

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
- K@priZnaya
- Контактная информация:
После пиваTogrevlis писал(а):Всё стесняюсь спроситьVAHMURKA писал(а):Staropramen, будем тушить
Тьфу -тьфу-тьфу, не дай Богтушить пивом будете?

Да.... я такая
- Staropramen
K@priZnaya писал(а):После пиваTogrevlis писал(а):Всё стесняюсь спроситьVAHMURKA писал(а):Staropramen, будем тушить
Тьфу -тьфу-тьфу, не дай Богтушить пивом будете?

Я руководить буду , а то всё время за рулём

- K@priZnaya
- Контактная информация:
А я вааще не пью и тоже за рулемStaropramen писал(а):K@priZnaya писал(а):После пива![]()
![]()
Да.... я такая
- Staropramen
А если без шуток , то ВЛКСМ прав с такой темойK@priZnaya писал(а):А я вааще не пью и тоже за рулемStaropramen писал(а):K@priZnaya писал(а):После пива![]()
![]()

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Да от природы зависит многое, но не все. Гидромецентр может спрогнозировать примерную погоду. А исходя из этого говноправительство во главе с Шайгу заранее предпринять меры для более безболезненных последствий. А у нас же все, вдруг становится нежданчиком. Сейчас и дураку понятно, что после сильной жары придет дождь и ураган. А правительство будет делать круглые глазки, разводить руками и говорить, что не ожидали.Staropramen писал(а):А если без шуток , то ВЛКСМ прав с такой темой, вот только по теме сказать нечего , всё от матушки природы зависит
Да.... я такая
Да-а-а, хрен че потушишь такой компаниейK@priZnaya писал(а):А я вааще не пью и тоже за рулемStaropramen писал(а):K@priZnaya писал(а):После пива![]()
![]()

Я тож за рулем, и уже не помню, как пиво пахнет

Срочно на велы надо пересаживаться. И жизнь наладится

- Staropramen
А вот ещё риторический вопрос; если превышены показатели ПДК вредных и опасных газов ( например диоксид серы ) в воздухе , то до какого уровня они должны возрасти , чтобы увеличилась смертность, или полностью заменить кислород , но тогда и рапортовать о том , что она не возросла будет некому и неКОМУK@priZnaya писал(а):Да от природы зависит многое, но не все. Гидромецентр может спрогнозировать примерную погоду. А исходя из этого говноправительство во главе с Шайгу заранее предпринять меры для более безболезненных последствий. А у нас же все, вдруг становится нежданчиком. Сейчас и дураку понятно, что после сильной жары придет дождь и ураган. А правительство будет делать круглые глазки, разводить руками и говорить, что не ожидали.Staropramen писал(а):А если без шуток , то ВЛКСМ прав с такой темой, вот только по теме сказать нечего , всё от матушки природы зависит
- K@priZnaya
- Контактная информация:
То, что они не говорят всей опастности этой гадости в воздухе, по их мнению, правильно. Представляете какая тогда паника будет? Что будет твориться? Легче пожертвовать здоровьем 9 миллионов человек, чем создать панику.Staropramen писал(а):А вот ещё риторический вопрос; если превышены показатели ПДК вредных и опасных газов ( например диоксид серы ) в воздухе , то до какого уровня они должны возрасти , чтобы увеличилась смертность, или полностью заменить кислород , но тогда и рапортовать о том , что она не возросла будет некому и неКОМУ
Да.... я такая