Братья УКРАИНЦЫ ну и...День независимости Украины - национальный праздник в государстве Украина, который отмечается ежегодно 24 августа.

Братья УКРАИНЦЫ ну и...День независимости Украины - национальный праздник в государстве Украина, который отмечается ежегодно 24 августа.
Бендеровец?vlksm писал(а):Хай живе ридна украина!!!
Не "бЕндеровец", а "бАндеровец"Ega23 писал(а):Бендеровец?
Собственно ты про шо, добродий?vlksm писал(а):А наши(козлята) молчят...
Пойми их, незалижных... Наверно, про тех людей, которые козлят ридну Украину.Некто писал(а):Собственно ты про шо, добродий?vlksm писал(а):А наши(козлята) молчят...
Про то шо .Ну РИДНА же онаНекто писал(а):Не "бЕндеровец", а "бАндеровец"Ega23 писал(а):Бендеровец?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 1%80%D0%B0
Собственно ты про шо, добродий?vlksm писал(а):А наши(козлята) молчят...
Да про то я знаю! Я тоже не кацап. Сербско-болгарского-русского замеса...vlksm писал(а):Ну ХОХОЛ я ,ХОХОЛ....
Рідна - хохол блин, не позорь нациюvlksm писал(а):Про то шо .Ну РИДНА же онаНу ХОХОЛ я ,ХОХОЛ....
Нее, не бандеровец - комсомолец. Бандеровец бы написал: "Слава Українi!", а "Хай живе ..." - это из первомайских лозунгов.Ega23 писал(а):Бендеровец?vlksm писал(а):Хай живе ридна украина!!!
Filimon Кykyev писал(а):Рідна - хохол блин, не позорь нациюvlksm писал(а):Про то шо .Ну РИДНА же онаНу ХОХОЛ я ,ХОХОЛ....
Врагов нужно знать в лицо.vlksm писал(а):Ой я не можу, кацап знає українську мову ...
А ты шо думал, в свое время здорово внучат Бандеры, на Западенщине щучил.vlksm писал(а):![]()
Ой я не можу, кацап знає українську мову ...
Ой ладно понтівFilimon Кykyev писал(а):А ты шо думал, в свое время здорово внучат Бандеры, на Западенщине щучил.
Могу конкретнее район указать: Яворов - Немиров - Равва Русская, потом еще в Ханкале нескольким хлопцам с Киевской пропиской дорогу показывал, до домуvlksm писал(а):Ой ладно понтівFilimon Кykyev писал(а):А ты шо думал, в свое время здорово внучат Бандеры, на Западенщине щучил.![]()
зав'язуй базар ...
Не в курнику курям казки розповідаєш ..
Filimon Кykyev писал(а):Могу конкретнее район указать: Яворов - Немиров - Равва Русская, потом еще в Ханкале нескольким хлопцам с Киевской пропиской дорогу показывал, до домуvlksm писал(а):Ой ладно понтівFilimon Кykyev писал(а):А ты шо думал, в свое время здорово внучат Бандеры, на Западенщине щучил.![]()
зав'язуй базар ...
Не в курнику курям казки розповідаєш ..
Не в тему...Togrevlis писал(а):Спеціально для наших українських друзів німецька народна
Filimon Кykyev писал(а):Рідна - хохол блин, не позорь нациюvlksm писал(а):Про то шо .Ну РИДНА же онаНу ХОХОЛ я ,ХОХОЛ....
хохол млинець, не ганьби націю
Тебя видео ряд смутил. Я только музыку имел ввиду. А так:vlksm писал(а):Не в тему...Togrevlis писал(а):Спеціально для наших українських друзів німецька народна
Тогда уж вот так... http://www.youtube.com/watch?v=8HdEy9xNFx0&feature=fvw
Лично я всегда за дружбу...![]()
![]()
![]()
А тут знову пішов стьоб і поділ на наших і ваших ..