Российская действительность глазами братьев белорусов
- Никита Кожемяка
Российская действительность глазами братьев белорусов
http://digestweb.ru/31510-belorussiya-t ... utina.html
Смотрим и веселимся. Путин захезал мозги уже основательно своим пиаром.
Смотрим и веселимся. Путин захезал мозги уже основательно своим пиаром.
Re: Российская действительность глазами братьев белорусов
Ну и немного в продолжение темы, чтобы было понятнее происхождение написанного.
Автор заметки в ссылке - Владимир Эдуардович Чуденцов. Человек, что называется, без определенных занятий. Нет, не в смысле "бомж", а в смысле, готов браться за всё - и журналистику (тут, правда, незадалось: затюкали земляки за слишком уж явное подхалимство нынешнему белорусскому президенту), и изготовление сайтов (одно время руководил даже мини-компанией этого направления, - правда, бывали случаи, кидал заказчиков, взяв деньги "вчёрную" - подробней можно почитать в архивах форума "Государство Детство", извините, ссылку не помню, но ищется сайт на раз). Потом специализировался на рекламе, в той ее части, которая занимается выдумкой рекламных слоганов, помогающих засветиться в поисковиках, - но опять же, не слишком удачно.
Люто ненавидит нынешнюю Россию; презирает русских как нацию; батьку белорусского обожает до неприличия :)
Ну и самое удачное действо Владимира Эдуардовича по части саморекламы: несколько лет числился "продюсером" Сергея Кузнецова, основателя группы "Ласковый май", сам при этом выступал под псевдонимом "Ярослав Никитин". С подсказки этого своего "продюсера", Кузнецов выпустил альбом, как бы это помягче сказать... сомнительного содержания: посвященного однополой любви, где один из "любящих" - ребенок. Обещанного эффекта - поддержку скрытых любителей мальчиков во власти, которые бы помогли Кузнецову вернуться на концерты перед многотысячной публикой на стадионах, не получилось... Впрочем, в смысле выбора темы, и сам Владимир Эдуардович, поговаривают, не совсем чтобы... впрочем, стоп: что не подтверждено в суде, того, как бы, и не было.
Вот такие интересные братья-белорусы встречаются. Конечно, всё перечисленное не мешает ему высказывать и верные мысли о России вообще и о Путине в частности. Но всё же, знакомясь с чьим-то мнением, иногда интересно узнать что-то и о его авторе :) Так что, читая, делайте поправку.
Автор заметки в ссылке - Владимир Эдуардович Чуденцов. Человек, что называется, без определенных занятий. Нет, не в смысле "бомж", а в смысле, готов браться за всё - и журналистику (тут, правда, незадалось: затюкали земляки за слишком уж явное подхалимство нынешнему белорусскому президенту), и изготовление сайтов (одно время руководил даже мини-компанией этого направления, - правда, бывали случаи, кидал заказчиков, взяв деньги "вчёрную" - подробней можно почитать в архивах форума "Государство Детство", извините, ссылку не помню, но ищется сайт на раз). Потом специализировался на рекламе, в той ее части, которая занимается выдумкой рекламных слоганов, помогающих засветиться в поисковиках, - но опять же, не слишком удачно.
Люто ненавидит нынешнюю Россию; презирает русских как нацию; батьку белорусского обожает до неприличия :)
Ну и самое удачное действо Владимира Эдуардовича по части саморекламы: несколько лет числился "продюсером" Сергея Кузнецова, основателя группы "Ласковый май", сам при этом выступал под псевдонимом "Ярослав Никитин". С подсказки этого своего "продюсера", Кузнецов выпустил альбом, как бы это помягче сказать... сомнительного содержания: посвященного однополой любви, где один из "любящих" - ребенок. Обещанного эффекта - поддержку скрытых любителей мальчиков во власти, которые бы помогли Кузнецову вернуться на концерты перед многотысячной публикой на стадионах, не получилось... Впрочем, в смысле выбора темы, и сам Владимир Эдуардович, поговаривают, не совсем чтобы... впрочем, стоп: что не подтверждено в суде, того, как бы, и не было.
Вот такие интересные братья-белорусы встречаются. Конечно, всё перечисленное не мешает ему высказывать и верные мысли о России вообще и о Путине в частности. Но всё же, знакомясь с чьим-то мнением, иногда интересно узнать что-то и о его авторе :) Так что, читая, делайте поправку.
то есть в том что Путин не рискнул выехать без 2 запасных жигулей и 100 машин обслуги виноват берусский =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Щас спою....
Так заметка наоборот антилукашенковская, как Батька школу открывал, а детишки помёрзли. И вообще этот Чуденцов судя по его ЖЖ ненавидит Лукашенко. Чуденцов к видео отношения не имеет, он его прокомментировал. А топикстартер мог бы просто сцылку на видео дать.A&K писал(а):батьку белорусского обожает до неприличия :)

Вот МТС упало, це обидно....
хоть на матюгальник переходи
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
А ну, как ТриГЭ внедряют и маршрутизаторы перепрошивают да перезапускают!BMWay писал(а):Ребят, вы ваще о чем?
Вот МТС упало, це обидно....
хоть на матюгальник переходи
Ага, ТриГе внедряютShourique писал(а):А ну, как ТриГЭ внедряют и маршрутизаторы перепрошивают да перезапускают!

http://www.cells.ru/forum/read.php?3,11 ... sg-1129572
Даа ... МТС уже не тот, что раньше

Серьёзно? :) Я-то его года полтора не читал, как только он с форума Кузнецова свалил. Да, потрепала, видимо, жизнь В.Э. Раньше-то он если и давал критическую информацию о Белоруссии, то только в смысле "Безобразие. Но узнает Александр Григорьич - он стружку-то поснимает". Ну и про Белоруссию как образец демократии и европейской цивилизованности, по сравнению с пост-советским пространством и особенно с восточным соседом, это вообще была любимая тема. Словом, такой с претензией на нашего М.Леонтьева с 1-го канала, но своего местного розлива.En@bled писал(а):И вообще этот Чуденцов судя по его ЖЖ ненавидит Лукашенко.
Казалось бы - причём тут Джигурда?
Как о чём? Мы (я) – о любителях мальчиков во власти поцелуями в живот. А вы?BMWay писал(а):Ребят, вы ваще о чем?
как образец демократии вряд ли, а вот по сравнению с нашей страной там сделано очень много чего по уму и в отличии от России указы президента там не носят "рекомендательный" характер, уважать "батьку" есть за что, в отличии опять таки от наших царьковA&K писал(а):Ну и про Белоруссию как образец демократии и европейской цивилизованности, по сравнению с пост-советским пространством и особенно с восточным соседом, это вообще была любимая тема. Словом, такой с претензией на нашего М.Леонтьева с 1-го канала, но своего местного розлива.En@bled писал(а):И вообще этот Чуденцов судя по его ЖЖ ненавидит Лукашенко.
Dimon писал(а):[
как образец демократии вряд ли, а вот по сравнению с нашей страной там сделано очень много чего по уму и в отличии от России указы президента там не носят "рекомендательный" характер, уважать "батьку" есть за что, в отличии опять таки от наших царьков
Вы, Димон , там когда последний раз были? И с какой целью и на сколько? И.. очень важно... вы какую валюту имели в кармане?
я был зимой 2008 г., неделю гулял (к товарищам ездил), были рубли наши, обменял на местныемура писал(а):Dimon писал(а):[
как образец демократии вряд ли, а вот по сравнению с нашей страной там сделано очень много чего по уму и в отличии от России указы президента там не носят "рекомендательный" характер, уважать "батьку" есть за что, в отличии опять таки от наших царьков
Вы, Димон , там когда последний раз были? И с какой целью и на сколько? И.. очень важно... вы какую валюту имели в кармане?
А ездили в колхоз?Dimon писал(а):я был зимой 2008 г., неделю гулял (к товарищам ездил), были рубли наши, обменял на местныемура писал(а):Dimon писал(а):[
Просто я общаюсь с бизнесом. Причём разным : люди имеют ЧП и окна вставляют; продавцы зоомагазинов; ветврачи; оптовики;перегонщики автомобилей; редакторы журналов. Не слышал ничего , что могло бы соответствовать Вашим словам.
похоже это у вас бизнес из колхоза)))мура писал(а): А ездили в колхоз?
Просто я общаюсь с бизнесом. Причём разным : люди имеют ЧП и окна вставляют; продавцы зоомагазинов; ветврачи; оптовики;перегонщики автомобилей; редакторы журналов. Не слышал ничего , что могло бы соответствовать Вашим словам.
люди к которым ездил я, живут вполне нормально в финансовом плане, никто не жалуется, даже наоборот вполне довольны
Я понял, что "живут вполне нормально в финансовом плане, никто не жалуется, даже наоборот вполне довольны". Но чем занимаются? В хоккей играют?Dimon писал(а):похоже это у вас бизнес из колхоза)))мура писал(а): А ездили в колхоз?
люди к которым ездил я, живут вполне нормально в финансовом плане, никто не жалуется, даже наоборот вполне довольны
-
Приятно, однако, увидеть здесь столь осведомлённого в чужом грязном белье человека :).A&K писал(а):Ну и немного в продолжение темы, чтобы было понятнее происхождение написанного.
Правда, у всех нормальных людей возникает вполне естественный вопрос: откуда глубокоуважаемые А&K может в таких подробностях знать чужое грязное бельё, при этом не запачкавшись?.. И не запачкавшись ли?..
Последний вопрос уже весьма интересен

Равно как и источники личных доходов господина А&К. А также его увлечения в свободное время, от которых - о, ужас! - может напрямую пострадать ядерный щит родины, поскольку вышеуказанный господин занимается всем этим в рабочие часы и на рабочем месте.
Ведь, вороша чужие скелеты в чужих шкафах, надо бы быть морально готовым к тому, что кто-то покопается и в твоём собственном. И то, что там обнаружится, вполне может шокировать маленький и тихий провинциальный городок... Да так, что придётся менять место жительства (ориентацию-то ведь не сменишь).
Не правда ли, Эдик?..

О как. Интрига однако.rostislav54 писал(а): Приятно, однако, увидеть здесь столь осведомлённого в чужом грязном белье человека :).
Правда, у всех нормальных людей возникает вполне естественный вопрос: откуда глубокоуважаемые А&K может в таких подробностях знать чужое грязное бельё, при этом не запачкавшись?.. И не запачкавшись ли?..
Последний вопрос уже весьма интересен.
Равно как и источники личных доходов господина А&К. А также его увлечения в свободное время, от которых - о, ужас! - может напрямую пострадать ядерный щит родины, поскольку вышеуказанный господин занимается всем этим в рабочие часы и на рабочем месте.
Ведь, вороша чужие скелеты в чужих шкафах, надо бы быть морально готовым к тому, что кто-то покопается и в твоём собственном. И то, что там обнаружится, вполне может шокировать маленький и тихий провинциальный городок... Да так, что придётся менять место жительства (ориентацию-то ведь не сменишь).
Не правда ли, Эдик?..

maxxx писал(а):[
О как. Интрига однако.
Вброс защитан. Ядерный щит в опасносте?
Галактикомура писал(а):maxxx писал(а):[
О как. Интрига однако.
Вброс защитан. Ядерный щит в опасносте?
-
Ну, вброс, или не вброс - вам решать.мура писал(а):Вброс защитан. Ядерный щит в опасносте?
Я думаю, разберётесь. Жители Дубны - далеко не дураки (наукоград всё-таки).
Но я бы на вашем месте поискал знакомых в местной почтовой службе и поинтересовался денежными переводами, которые получает некий гражданин (житель Дубны) Э.Волков из нескольких стран мира за отправку наложенным платежом дисков с видео.
То, какое именно это видео, вы, конечно, не узнаете - тайна почтовых отправлений всё-таки. Но некий намёк вам уже дал сам "герой": "...альбом, как бы это помягче сказать... сомнительного содержания: посвященного однополой любви, где один из "любящих" - ребенок."
Вопрос напрашивается сам собой: "А откуда у вас, доктор, такие картинки?™". Т.е., такие странные знакомые?.. И кто ты сам по жизни?..
Впрочем, это не моя проблема. Совсем не моя. Но на месте жителей Дубны я бы поинтересовался, кто живёт в одном городе с ними.
Или это покажут по ТВ в новостях. И будет стыдно...
Хотя... Разбирайтесь сами. Я тут не при чём.
Засим - адью...
Вот вброс уже поконкретнее. Недобрый такой вброс.rostislav54 писал(а):Ну, вброс, или не вброс - вам решать.мура писал(а):Вброс защитан. Ядерный щит в опасносте?
Но я бы на вашем месте поискал знакомых в местной почтовой службе и поинтересовался денежными переводами, которые получает некий гражданин (житель Дубны) Э.Волков из нескольких стран мира за отправку наложенным платежом дисков с видео.
То, какое именно это видео, вы, конечно, не узнаете - тайна почтовых отправлений всё-таки. Но некий намёк вам уже дал сам "герой": "...альбом, как бы это помягче сказать... сомнительного содержания: посвященного однополой любви, где один из "любящих" - ребенок."
Вопрос напрашивается сам собой: "А откуда у вас, доктор, такие картинки?™". Т.е., такие странные знакомые?.. И кто ты сам по жизни?..
Впрочем, это не моя проблема. Совсем не моя. Но на месте жителей Дубны я бы поинтересовался, кто живёт в одном городе с ними.
Засим - адью...
Я тебя умаляю, где ты видел доброе в ветках связанных с политикой? Кидаться какашками - это общий тренд на сегодня. Ну и главное, а если это правда?мура писал(а):Вот вброс уже поконкретнее. Недобрый такой вброс.rostislav54 писал(а):Ну, вброс, или не вброс - вам решать.мура писал(а):Вброс защитан. Ядерный щит в опасносте?
Засим - адью...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
А если это клевета? Очень нехорошая клевета?Togrevlis писал(а):[\ Ну и главное, а если это правда?
Всё может быть. Только, если лезишь в политику, будь готов ко всему.мура писал(а):А если это клевета? Очень нехорошая клевета?Togrevlis писал(а):[\ Ну и главное, а если это правда?
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."