Когда батареи потеплеют ?
Когда батареи потеплеют ?
Может кто подскажет когда тепло придёт в дома, а то вся ближайшая неделя ничего хорошего по части погоды не сулит. 

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ...
Re: Когда батареи потеплеют ?
А позвонить в ЖЭК, гортепло или, как там у вас конторы называются, религия не позволяет?
P.S. на Балдина 2 находится неприметное здание. Там точно про тепло в батареях знают. К гадалке не ходи
P.S. на Балдина 2 находится неприметное здание. Там точно про тепло в батареях знают. К гадалке не ходи

Отопление включат в понедельник - 4 ОКТЯБРЯ.
обещали да на этой неделе врубить. но не все сразу, по очередности, но думаю к концу недели всех подрубят
-
... под кореньГриф писал(а):думаю к концу недели всех подрубят

Романс писал(а):http://www.dubna.ru/27/7939.html
мм?И. о. Главы города Дубны С. Ф. Дзюба
godzilla писал(а):Романс писал(а):http://www.dubna.ru/27/7939.htmlмм?И. о. Главы города Дубны С. Ф. Дзюба

Например вот здесь
http://www.dubna.ru/27/7904.html
А ио Дзюба 29-30 сентября.
http://www.dubna.ru/27/7904.html
это 20 сентября.Глава города Дубны В. Э. Прох
А ио Дзюба 29-30 сентября.
А. Это он в отпуск ушел, скорее всего.
Главное, чтобы не отозвали посреди отпуска... 

Че холодно то? у меня тепло, я все окна позакрывала и мне кайф. кошке газ на кухне врубаю и она спит на шкафу прям под потолком. ей тоже там тепло...
сама не засни
Капец. Как жить дальше. Сейчас в комнате 26,5. Во вторник стеклопакеты ставлю, да ещё и отопление включат..
Жесть.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Как такое может быть? у меня еле-еле 18- 19 с электрокамином на 0.5 кВт...а он тут ещё и издевается над нами!fant писал(а):Капец. Как жить дальше. Сейчас в комнате 26,5. Во вторник стеклопакеты ставлю, да ещё и отопление включат..Жесть.

Проект BRW закрыт.
fant писал(а):Капец. Как жить дальше. Сейчас в комнате 26,5. Во вторник стеклопакеты ставлю, да ещё и отопление включат..Жесть.

а я не на шкафу сижу, чтоюб уснуть...godzilla писал(а):сама не засни
Ппц, 6 град на улице, ваще дубак, а батареи холодные! 
Скорее бы уже..
Кстати, почти что на правах рекламы, зато в тему - неожиданно оказалось, что у нас под боком есть чуть ли не единственный завод теплового оборудования в России - кимрский ЗТО "Радиатор". Если кто что-то о них знает, плз в двух словах расскажите.

Скорее бы уже..
Кстати, почти что на правах рекламы, зато в тему - неожиданно оказалось, что у нас под боком есть чуть ли не единственный завод теплового оборудования в России - кимрский ЗТО "Радиатор". Если кто что-то о них знает, плз в двух словах расскажите.
что же все такие мерзляки???!!! Летом всем жарко, щас холодно.....и так плохо и так плохо...
КО: комфортной для жизнедеятельности человека является температура 22-24С.Гриф писал(а):что же все такие мерзляки???!!! Летом всем жарко, щас холодно.....и так плохо и так плохо...
Проект BRW закрыт.
На БВ, Энтузиастов запустили..
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- soshnikovo
А на Попова еще нет
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Ждите не так долго осталось, у нас еще нет пока отопления.... но мне и не особо холодно. не знаю сколько у меня дома градусов, но мне отлично
Я горжусь тем, что живу в стране богатой нефтью и газом.
Думаю, если бы из мэрии и остальных заведений разогнать всех воров (коих там чуть менее, чем все), то всё население смогло бы оценить то, где они родились.
Думаю, если бы из мэрии и остальных заведений разогнать всех воров (коих там чуть менее, чем все), то всё население смогло бы оценить то, где они родились.
Хотелось бы знать, в каком доме на ул. Энтузиастов тепло... Просто так, из чистой любознательности... У нас на 3-а как был собачий холод в квартирах, так и есть.fant писал(а):На БВ, Энтузиастов запустили..