Автомат Томпсона и Кольт 1911 (муляжи)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Никита Кожемяка

Автомат Томпсона и Кольт 1911 (муляжи)

#1 Сообщение Никита Кожемяка » 21 окт 2010, 10:10

ЛЮДИ, срочно. НУЖЕН МУЛЯЖ АВТОМАТА ТОМПСОНА или пистолета кольт 1911, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ или он ЗНАЕТ где его можно достать. Буду признателен. Муляж нужен на 2 дня. За аренду оплата. А так же оставлю залог! Нужно просто позарез. А взять не знаю где. На носу фотосъемка а атрибутов нет ))
Последний раз редактировалось Никита Кожемяка 21 окт 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

Re: Автомат Топсона и Кольт 1911

#2 Сообщение Швейк » 21 окт 2010, 10:30

Никита Кожемяка писал(а):Автомат Топсона и Кольт 1911
Имхо, название темы всё же следует слегка поправить.
Например, добавить слово "Муляж" и исправить ошибку в фамилии конструктора.

Тип

Re: Автомат Томпсона и Кольт 1911 (муляжи)

#3 Сообщение Тип » 21 окт 2010, 14:29

и ты решил что на дубненском форуме это есть у каждого второго?

спроси на guns.ru
Никита Кожемяка писал(а):ЛЮДИ, срочно. НУЖЕН МУЛЯЖ АВТОМАТА ТОМПСОНА или пистолета кольт 1911, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ или он ЗНАЕТ где его можно достать. Буду признателен. Муляж нужен на 2 дня. За аренду оплата. А так же оставлю залог! Нужно просто позарез. А взять не знаю где. На носу фотосъемка а атрибутов нет ))
Щас спою....

Никита Кожемяка

#4 Сообщение Никита Кожемяка » 21 окт 2010, 14:52

Тип, чудо ты. Посты читать умеешь? Там все ясно сказано, у кого есть или кто знает где достать....Не знаешь ничего - иди пиши в другом месте. СЮДА ПО СУТИ ВОПРОСА ПРОШУ ПИСАТЬ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Форумы я уже пробил. Мне нужны именно в этот день из-за нехватки времени, так как сейчас вообще не в ЦФО

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 21 окт 2010, 15:56

Никита Кожемяка писал(а):....Форумы я уже пробил. Мне нужны именно в этот день из-за нехватки времени, так как сейчас вообще не в ЦФО
Кроме магазина Кораблик, в Дубне тебе никто не поможет, если и там нет, его продавцы могут подобрать для фотосессии, что-то из своего военного ассортимента..

Тип

#6 Сообщение Тип » 23 окт 2010, 22:25

тебе, дятлу дали стопудовую наколку где спросить, а ты, вместо спасибо еще блеешь, скотина, пшел =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Никита Кожемяка писал(а):Тип, чудо ты. Посты читать умеешь? Там все ясно сказано, у кого есть или кто знает где достать....Не знаешь ничего - иди пиши в другом месте. СЮДА ПО СУТИ ВОПРОСА ПРОШУ ПИСАТЬ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Форумы я уже пробил. Мне нужны именно в этот день из-за нехватки времени, так как сейчас вообще не в ЦФО
Щас спою....

LAPA

#7 Сообщение LAPA » 24 окт 2010, 03:26

Тип писал(а):и ты решил что на дубненском форуме это есть у каждого второго?
Ого... А у тебя, чего, правда нет муляжа автомата Томпсона? И как ты живёшь... Не, ну ладно автомат, ну как минимум кольт 1911- то наверняка имеется всётаки? Тут у всех есть, просто никто не признАется...

V.King

#8 Сообщение V.King » 09 дек 2010, 14:57

Никита Кожемяка писал(а):ЛЮДИ, срочно. НУЖЕН МУЛЯЖ АВТОМАТА ТОМПСОНА или пистолета кольт 1911, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ или он ЗНАЕТ где его можно достать. Буду признателен. Муляж нужен на 2 дня. За аренду оплата. А так же оставлю залог! Нужно просто позарез. А взять не знаю где. На носу фотосъемка а атрибутов нет ))
Сам недавно озадачился такой же проблемой, когда понадобился автомат Томпсона для тематической вечеринки. В нете нашёл 2 предложения о сдаче в аренду:
1) http://www.varvarastunt.ru/?an=arenda_page&uid=922
2) http://www.mywed.ru/forum/all/view/4733/

Ответить

Вернуться в «Не флейм»