Информация о митинге десантников и моряков на Поклонной горе
-
Информация о митинге десантников и моряков на Поклонной горе
На сайте http://ari.ru/news/3591/ сообщается:
"7 ноября 2010 года с 12.00 до 15.00 часов на Поклонной горе (на пл. Победы у Музея Великой Отечественной войны) по инициативе «Союза десантников России» и при поддержке «Союза военных моряков», Федерации космонавтики России, Московского регионального отделения ВООВ «Боевое братство», МОООВВВК «Баграм – 345» и ряда других общественных и ветеранских организаций проводится митинг «Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.».
Создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства.
Приглашаем Вас, ваших друзей и знакомых принять участие в митинге и поддержать наши требования по отстранению от должности Министра обороны Российской Федерации А.Сердюкова.
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АРМИИ И ФЛОТА, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СУДЬБА РОССИИ."
На сайте http://vimeo.com/16399440 можно ознакомиться с Заявлением Союза десантников в адрес Президента РФ зачитанное генерал-полковником Владиславом Ачаловым.
Уважаемые дубненцы и нас ждут на этом митинге...
"7 ноября 2010 года с 12.00 до 15.00 часов на Поклонной горе (на пл. Победы у Музея Великой Отечественной войны) по инициативе «Союза десантников России» и при поддержке «Союза военных моряков», Федерации космонавтики России, Московского регионального отделения ВООВ «Боевое братство», МОООВВВК «Баграм – 345» и ряда других общественных и ветеранских организаций проводится митинг «Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э.».
Создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства.
Приглашаем Вас, ваших друзей и знакомых принять участие в митинге и поддержать наши требования по отстранению от должности Министра обороны Российской Федерации А.Сердюкова.
МЫ ЖДЕМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АРМИИ И ФЛОТА, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СУДЬБА РОССИИ."
На сайте http://vimeo.com/16399440 можно ознакомиться с Заявлением Союза десантников в адрес Президента РФ зачитанное генерал-полковником Владиславом Ачаловым.
Уважаемые дубненцы и нас ждут на этом митинге...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Re: Информация о митинге десантников и моряков на Поклонной горе
Вот и десантники с моряками подались в несогласные. Интересно, их тоже "отоварят дубинкой по башке", чтобы они "стуча копытами, чинно удалились в сторону моря"?
Не пойдёт народ вступаться за военных, которые забирают их сыновей на срочную службу и возвращают калеками.
Вы ментов предложите защищать, а лучше сразу ОМОН, за то, что им не выдали лишнюю премию за избиение мирных граждан.
Слишком уж плохой имидж у всех этих категорий людей, чтобы получить сочувствие населения.
Вы ментов предложите защищать, а лучше сразу ОМОН, за то, что им не выдали лишнюю премию за избиение мирных граждан.
Слишком уж плохой имидж у всех этих категорий людей, чтобы получить сочувствие населения.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ты не население, а отдельная особь и говори от своего имени.DOKA писал(а):Слишком уж плохой имидж у всех этих категорий людей, чтобы получить сочувствие населения.
Да в твоем сочувствии выше указанные граждане не нуждаются.
Купи сибе билет на Филькино шоу и наслаждайся фанерой с приставного табурета...

согласен полностьюDOKA писал(а):Не пойдёт народ вступаться за военных, которые забирают их сыновей на срочную службу и возвращают калеками.
Чё Кукуй, не понравилось?Filimon Кykyev писал(а): Ты не население, а отдельная особь и говори от своего имени.
Да в твоем сочувствии выше указанные граждане не нуждаются.
Купи сибе билет на Филькино шоу и наслаждайся фанерой с приставного табурета...

А ты набери в рот говна, и плюнь на монитор.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
В данном случае ребята собрались защищать не пенсии или генеральские дачи, а чувство собственного достоинства.
Жаль, что не все это понимают.
И это ещё одна проба для каждого на тему "народ - быдло".
Жаль, что не все это понимают.
И это ещё одна проба для каждого на тему "народ - быдло".
Реформа уже несколько лет идет, а союз десантников только заметил угрозу безопасности. Кстати, слышал, что после реформы число десантных частей увеличится.
Что касается чувства достоинства. Если имелся в виду случай, когда Сердюков на полковника наорал? Что это за полковник такой с тонкой душевной организаций. До сих пор переживает, кушать не может после того, как его матом покрыло высокое начальство. Если у нас такие командиры, то армии точно кранты.
Что касается чувства достоинства. Если имелся в виду случай, когда Сердюков на полковника наорал? Что это за полковник такой с тонкой душевной организаций. До сих пор переживает, кушать не может после того, как его матом покрыло высокое начальство. Если у нас такие командиры, то армии точно кранты.
Не говори за население.DOKA писал(а):Слишком уж плохой имидж у всех этих категорий людей, чтобы получить сочувствие населения.
Наверное пидоров приятнее смотреть. Они добрые и никого не забирают.
Армия на митинге это бред.
Но ПВО страны тоже считает, что Верховный главнокомандующий у нас учебный, а министр обороны просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Хотя, если уж совсем честно, то страны просто нет.
Но ПВО страны тоже считает, что Верховный главнокомандующий у нас учебный, а министр обороны просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Хотя, если уж совсем честно, то страны просто нет.
"Боевое братство", которое под вещим руководством Громова штампует и продает псевдомедальки, а его члены разъезжают на супер-пупер джипах за сотни тысяч долларов со спецпропусками на стекле (видел такой в нукограде), озаботилось судьбой воинов? Бред какой. Точнее, лицемерие.
Акция эта мошенническая, идиотская и рассчитана на СМИ и на лохов. Если в РФ десант и спецчасти не могут себя защитить от какого-то сердюка, который, типа, "плохой", что это за десант такой?
Акция эта мошенническая, идиотская и рассчитана на СМИ и на лохов. Если в РФ десант и спецчасти не могут себя защитить от какого-то сердюка, который, типа, "плохой", что это за десант такой?

Vad писал(а):Что это за полковник такой с тонкой душевной организаций. .

Мля, ребяты, вы уж определитесь. Либо вы ( цитирую смешной анекдот) НАСТОЯЩИЕ БОВЫЕ ПИДОРАСЫ

Ребяты. А вот может не надо вообще иметь армий? Извините, я как хиппующий мяфа Вас спрашиваю... Ну , третье тысячелетие, а мы ( Человеки) в солдатики играем. Стыдно и глупо.
Да, такой армии сейчас лучше вообще не иметь. Она небоеготова. Основные проблемы лежат внутри страны и для их решения нужны или штурмовые отряды или войска СС, которые являются "вооружёнными подразделениями для решения задач внутренней политики", так сформулировано изначально. Ну или ОГПУ - тоже правильно названо.А вот может не надо вообще иметь армий?
А можно я не буду смотреть ни на тех, ни на других? Спасибо.Некто писал(а): Наверное пидоров приятнее смотреть. Они добрые и никого не забирают.
DOKA писал(а):А можно я не буду смотреть ни на тех, ни на других? Спасибо.Некто писал(а): Наверное пидоров приятнее смотреть. Они добрые и никого не забирают.

А вы там были....?Или по СМИ судите?Дык по вам и ......судятmosaika писал(а):Да, такой армии сейчас лучше вообще не иметь. Она небоеготова. Основные проблемы лежат внутри страны и для их решения нужны или штурмовые отряды или войска СС, которые являются "вооружёнными подразделениями для решения задач внутренней политики", так сформулировано изначально. Ну или ОГПУ - тоже правильно названо.А вот может не надо вообще иметь армий?

А в какой армии вы бы служили?
Проще всего жрать ,срать,и .....
Все же папа с мамой подают.....
Я обязан отнести себя к одной из категорий?vlksm писал(а):DOKA писал(а):А можно я не буду смотреть ни на тех, ни на других? Спасибо.Некто писал(а): Наверное пидоров приятнее смотреть. Они добрые и никого не забирают.А вы к кому то из них себя относите?
Люди делятся на две категории: которые делят других людей на категории, и тех, которые не делят

Я служил в нормальной Советской. Там были свои проблемы, но в целом задачи выполнялись, до прихода придурка Горбачёва, разумеется.А вы там были....?
Недавно был анекдот. Я ехал в купе со двумя старлеями и на правах ветерана рассказывал им, как вообще может быть устроена армия. Кстати, они не десантники, а какая-то пехота. У пацанов глаза были на лбу: неужели так может быть?
Обратно ехал с двумя бывшими ментами - капитанами УгРо. Они рассказывали, как бывает в милиции. Тут у меня глаза были на лбу.
mosaika писал(а):Я служил в нормальной Советской. Там были свои проблемы, но в целом задачи выполнялись, до прихода придурка Горбачёва, разумеется.А вы там были....?
Недавно был анекдот. Я ехал в купе со двумя старлеями и на правах ветерана рассказывал им, как вообще может быть устроена армия. Кстати, они не десантники, а какая-то пехота. У пацанов глаза были на лбу: неужели так может быть?
Обратно ехал с двумя бывшими ментами - капитанами УгРо. Они рассказывали, как бывает в милиции. Тут у меня глаза были на лбу.

Армия осталась,только обосрали ее

Воин всегда воин, пи...всегда пи....

Я надеюсь что мы останемся как минимум бойцами.....

-
"Интеллигенция - не мозг нации, а ее гавно." В.И.Ленин, ПСС.
Сообщения некоторых участников форума о нашей Армии заставили вспомнить о начале прошлого XX века. Некоторые интеллигенты того времени посылали поздравления японскому императору по случаю неудач нашей армии в русско-японской войне. К сожалению высказывание Ленина об интеллигенции - горькая правда. "Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормит чужую" - Наполеон. Мое обращение было не к офисному планктону, для которого, где колбаса, там и Родина, а к нормальным мужикам, для которых слова Армия и Родина - не пустой звук.
Подробности о митинге на сайте: http://sdrvdv.org.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
+100мура писал(а):
Ребяты. А вот может не надо вообще иметь армий? Извините, я как хиппующий мяфа Вас спрашиваю... Ну , третье тысячелетие, а мы ( Человеки) в солдатики играем. Стыдно и глупо.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
Re: "Интеллигенция - не мозг нации, а ее гавно." В.И.Ленин, ПСС.
А , простите, что ж так уничижительно-то? Штабные = офисный планктон; ребята, которые сидят за системами наведения ракет = офисный планктон.. ну Вы поняли мою мысль?Товарищ Маузер писал(а):Сообщения некоторых участников форума о нашей Армии заставили вспомнить о начале прошлого XX века. Некоторые интеллигенты того времени посылали поздравления японскому императору по случаю неудач нашей армии в русско-японской войне. К сожалению высказывание Ленина об интеллигенции - горькая правда. "Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормит чужую" - Наполеон. Мое обращение было не к офисному планктону, для которого, где колбаса, там и Родина, а к нормальным мужикам, для которых слова Армия и Родина - не пустой звук.
А вот такие призывы "нормальных мужиков" к чему приводят? Может вместо цветистых цитат , которые выдумывались, чтобы оправдать УБИЙСТВА огромного числа людей и придумывались именно теми, кто сам в штыковую под Бородино не ходил и под Ипром кишки не выблёвывал, может вместо этих пропагандистских цитат вспомним другие исторические зарисовочки? Вы эту цитатку , про армию, скажите матери и детям , когда похоронное извещение принесёте. Ну и посмотрите, насколько красота фразы им понравится.
мура!
Вы прямо как Христос или кот Леопольд. Надеюсь, что пацифистом Вы только прикидываетесь.
Всерьёз обсуждать 2х2=4 может быть и не стыдно, но уж точно глупо.
Вы прямо как Христос или кот Леопольд. Надеюсь, что пацифистом Вы только прикидываетесь.
Да нет. Я не Христос уж точно. Но не прикидываюсь. Просто что ещё можно противопоставить крайне агрессивному "нормальному мужику" ? Только другую крайнюю точку зрения, смирение и цветы в стволы автоматов.Сергей-3 писал(а):мура!
Тогда , ВОЗМОЖНО, среднее арифметическое будет меня устравивать.
Я искренне уверен, что уж точно не братушки с дурными урапатриотическими лозунгами в тельняшках нужны для защиты Родины.
А Вы как считаете? Вы считаете нормальным в 3-м тысячелетии учиться стропорезом вспарывать живот ? И вообще обсуждать это с помощью цитат великих упырей прошлого?