Трубоеды. Как пилят в Транснефти.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Трубоеды. Как пилят в Транснефти.
Как подметили правозащитники, о твоем духовном гуру, - Навальный может бердячить шо угодно, руки Кремля до него не дотянуться, он в Омерике.
Но по слухам "Аня Ч." уже получила для него полоний на одном из складов необъятной нашей Родины...

Но по слухам "Аня Ч." уже получила для него полоний на одном из складов необъятной нашей Родины...

А вот и первоисточник, почитайте:
http://navalny.livejournal.com/
http://navalny.livejournal.com/
«Бердячишь» полуграмотно-бессвязное «шо угодно» только ты да Вова, которого ты опять перепутал с Родиной. Да и нечего сказать, когда документы на руках. Вор должен сидеть в тюрьме, как говорил гуру Жеглов, раз против, значит, сам мерзавец, как и твой духовный гуру.Filimon Кykyev писал(а):Как подметили правозащитники, о твоем духовном гуру, - Навальный может бердячить шо угодно, руки Кремля до него не дотянуться, он в Омерике.![]()
Чиста навеяло : в 95-96 годах я покупал в г.Стрежевом акции Томскнефть. И мои руководители в качестве особого задания ставили сверхзадачу = купить хоть одну голосующую акцию Транснефти. За ЛЮБЫЕ деньги. Сулили брокеру мегапремию за сей акт. Мне не удалось. Это было практически нереально. Ибо уже тогда знающие люди понимали, что месторождение это нефигово ниразу, но труба решает всйо!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да нет Ванюша, Родину попутал, вернее поменял твой любимый известный блоггер. Обрел новых хозяев и отрабатывает вложения.En@bled писал(а):«Бердячишь» полуграмотно-бессвязное «шо угодно» только ты да Вова, которого ты опять перепутал с Родиной.
В стародавние времена были такие топовые понятия, как пропаганда и контрпропаганда, дисциплины даже таковые имелись в ВВУЗах. Можешь расспросить своего родителя.
Термины красивые были, к примеру "агент влияния". Действия забугорного борца с коррупцией четко укладывается в шаблоны. Ничего нового.
Для успешной работы такому парнише всегда нужны шестерки по местам, которые будут разносить его вбросы. Как их набирают долгая история, опустим. Работают они как правило за бабосы или идею.
Вот к примеру тебя прет на форум Дуб.Ру. Правда система иногда дает сбой: этот форум оказался форпостом полит.сру, а банальным купи-продайкой-козу меняйкой...
зы Ваня, тебя так прет от ненависти к государственному строю РФии, что становиться страшно, за твои неокрепшие мозги. Делом бы занялся, каким -то полезным што-ли. Ведь труд во благо -успокаивает

Из полезного : филимон в курсе удавкома. Поставил галочку.Filimon Кykyev писал(а):[этот форум оказался форпостом полит.сру,

Оочень интересно, чем всё это закончится. Вон на него уже и в суд подавать собираются. Посмотрим...
Пока что гипотеза про связь Навального с ЦРУ, ничем не подкреплена, кроме ваших фантазийFilimon Кykyev писал(а):Да нет Ванюша, Родину попутал, вернее поменял твой любимый известный блоггер. Обрел новых хозяев и отрабатывает вложения.
Да конечно, ничего нового, разве что государство абсолютных воров и мародёров, а так ничего новогоFilimon Кykyev писал(а):В стародавние времена были такие топовые понятия, как пропаганда и контрпропаганда, дисциплины даже таковые имелись в ВВУЗах. Можешь расспросить своего родителя.
Термины красивые были, к примеру "агент влияния". Действия забугорного борца с коррупцией четко укладывается в шаблоны. Ничего нового.
Какие «вбросы»? Вы отрицаете многомиллиардные хищения, зафиксированные чёрным по белому, в результате внутреннего расследования «Транснефти», 100%-государственной компании?Filimon Кykyev писал(а):Для успешной работы такому парнише всегда нужны шестерки по местам, которые будут разносить его вбросы.
Кстати, в поисковых системах оно торчит достаточно высоко. Не нравится, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформFilimon Кykyev писал(а):Вот к примеру тебя прет на форум Дуб.Ру. Правда система иногда дает сбой: этот форум оказался форпостом полит.сру, а банальным купи-продайкой-козу меняйкой...
Одно другому не мешает, а вы «не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти»Filimon Кykyev писал(а):зы Ваня, тебя так прет от ненависти к государственному строю РФии, что становиться страшно, за твои неокрепшие мозги. Делом бы занялся, каким -то полезным што-ли. Ведь труд во благо -успокаивает
Коллега, не ЦРУ. У них на субверсионные действия мин. иностранных дел (гос. секретариат) деньги выделяет. Насаждают, так сказать, демократию.
Кстати, любят они наблюдателей везде совать, так? А им самим бы наблюдатели не помешали. У меня подруга ходила голосовать недавно, так там в 30 метрах от участка стояли человечки с плакатами, агитировали, прям аж в избирательный день.
Кстати, любят они наблюдателей везде совать, так? А им самим бы наблюдатели не помешали. У меня подруга ходила голосовать недавно, так там в 30 метрах от участка стояли человечки с плакатами, агитировали, прям аж в избирательный день.
Серьезнейшее нарушение. И по ТВ только про одну партию рассказывают? И в госучреждениях приказвают доказать, что голосовавли за эту партию? И видео снимают со вбросом бюллетеней? И карусели устраивают с открепительными? И протоколы наблюдателей не сходятся с итоговыми? И 120 процентов явки обеспечивают?theUg писал(а): Кстати, любят они наблюдателей везде совать, так? А им самим бы наблюдатели не помешали. У меня подруга ходила голосовать недавно, так там в 30 метрах от участка стояли человечки с плакатами, агитировали, прям аж в избирательный день.
Надо срочно посылать в США Чурова. Он их хваленую демократию выведет на чистую воду.

Госдеп, ЦРУ, ну короче, злоипучий вашингтонский обком, по терминологии младогвардейцевtheUg писал(а):Коллега, не ЦРУ. У них на субверсионные действия мин. иностранных дел (гос. секретариат) деньги выделяет. Насаждают, так сказать, демократию.
Коллега, это душераздирающая история, которая потрясла моё мировоззрение и заставила разрыдаться от осознания моей несправедливости к ЧуровуtheUg писал(а):Кстати, любят они наблюдателей везде совать, так? А им самим бы наблюдатели не помешали. У меня подруга ходила голосовать недавно, так там в 30 метрах от участка стояли человечки с плакатами, агитировали, прям аж в избирательный день.
Про Чурова в США, это товарищ Пизнер (который без Донахью) уже рассказал крамольный анекдот на Первом канале
http://www.youtube.com/watch?v=rL9HBDig6QE
Пойду чайком с полонием побалуюсь, мне тут сержант Ковалёв в трёхлитровой банке привёз свеженького, экологически чистого, с Балаковской АЭС
Ты на питерского пахана шестеришь за бабосы или за великую воровскую идею?Filimon Кykyev писал(а):Для успешной работы такому парнише всегда нужны шестерки по местам, которые будут разносить его вбросы. Как их набирают долгая история, опустим. Работают они как правило за бабосы или идею.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Заметь-те уважаемый про связи Навального с CIA я не упоминал, это ваша фантазия. Вам очевидно лучше знать источники его доходовEn@bled писал(а):Пока что гипотеза про связь Навального с ЦРУ, ничем не подкреплена, кроме ваших фантазий

Я имел ввиду ваши шизофренические вбросы О самостоятельном изучении рептилий...Какие «вбросы»? Вы отрицаете ...бла-бла-бла...Filimon Кykyev писал(а):Для успешной работы такому парнише всегда нужны шестерки по местам, которые будут разносить его вбросы.

Вам, как специалисту по сексуальным реформам, наверно известно, как несколькими тегами на вечную тему, можно поднять рейтинг сайта.Кстати, в поисковых системах оно торчит достаточно высоко. Не нравится, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформFilimon Кykyev писал(а):Вот к примеру тебя прет на форум Дуб.Ру. Правда система иногда дает сбой: этот форум оказался форпостом полит.сру, а банальным купи-продайкой-козу меняйкой...
Да и ошиваетесь, вы здешнем форуме, только из-за высокого рейтинга.
Если бы вы трудились за идею и добросовестно, а не в меркантильных целях, то окучивали бы Бубенскую молодешь на форуме Ланполиса. Но вами, как говорится, там и не воняло.

Мешает батенька, мешает.Одно другому не мешает, а вы «не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти»Filimon Кykyev писал(а):зы Ваня, тебя так прет от ненависти к государственному строю РФии, что становиться страшно, за твои неокрепшие мозги. Делом бы занялся, каким -то полезным што-ли. Ведь труд во благо -успокаивает
Как, я уже тебе объяснял (про людей в сером и допуска разные...)
Угадал противный - за бабосы в виде пенсии и идею великую....En@bled писал(а):Ты на питерского пахана шестеришь за бабосы или за великую воровскую идею?Filimon Кykyev писал(а):Для успешной работы такому парнише всегда нужны шестерки по местам, которые будут разносить его вбросы. Как их набирают долгая история, опустим. Работают они как правило за бабосы или идею.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не страдай манией величия, не по чину шапка, сгинешь в Мордовии на лесоповале...En@bled писал(а):Пойду чайком с полонием побалуюсь, мне тут сержант Ковалёв в трёхлитровой банке привёз свеженького, экологически чистого, с Балаковской АЭС

Навальный, по-моему, миноритарный акционер "Транснефти", что такого в том, что он отстаивает свои интересы? Любопытно то, что, решая "проблему Навальных" руководство "Транснефти" завопило о законодательном ограничении прав миноритарных акционеров в части доступа к информации - нет дыма без огня? 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У любой фирмы есть свои коммерческие тайны (зы. Енабледке - опускаем про распилы и пр.), обнародывание которых может вести к срыву контрактов и пр. экономической муйне. У гос. компаний тем паче. Особенно у завязанных на вооружение.bender писал(а):Навальный, по-моему, миноритарный акционер "Транснефти", что такого в том, что он отстаивает свои интересы? ...
Берется человек, лучше одиозно-публичный, ему вручаются гроши для покупки акций избранной компании и он становиться "миноритарным акционером".
Затем "миноритарный акционер" размещается в безопасном месте, лучше всего в одной из зарубежных стран и начинает вопить о доступе к информации и защите своих интересов.
Да это-то понятноFilimon Кykyev писал(а): Берется человек...

Оголтелые патреоты на форуме не дремлютFilimon Кykyev писал(а):Как подметили правозащитники, о твоем духовном гуру, - Навальный может бердячить шо угодно, руки Кремля до него не дотянуться, он в Омерике.![]()

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не дремлют потриотыAmoraleZ писал(а):Оголтелые патреоты на форуме не дремлютFilimon Кykyev писал(а):Как подметили правозащитники, о твоем духовном гуру, - Навальный может бердячить шо угодно, руки Кремля до него не дотянуться, он в Омерике.![]()
Но по слухам "Аня Ч." уже получила для него полоний на одном из складов необъятной нашей Родины...Просто удивительно, насколько надо быть по детски наивным и слепым, чтобы публично отстаивать напрочь коррумпированную власть уголовников и воров, которые в любой другой цивилизованной стране сидели бы в тюрьмах пожизненно. А в Китае и того хуже.

А при чем тут патриотизм и любовь к власти? Навальный явно не из личных интересов работает, стоимость трубопровода завышена всего на ~27% - не так уж и много, зато он (трубопровод) имеет большой геополитический бонус. Понятно что все подряд =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но не только у нас такое творится.AmoraleZ писал(а):Оголтелые патреоты на форуме не дремлютFilimon Кykyev писал(а):Как подметили правозащитники, о твоем духовном гуру, - Навальный может бердячить шо угодно, руки Кремля до него не дотянуться, он в Омерике.![]()
Но по слухам "Аня Ч." уже получила для него полоний на одном из складов необъятной нашей Родины...Просто удивительно, насколько надо быть по детски наивным и слепым, чтобы публично отстаивать напрочь коррумпированную власть уголовников и воров, которые в любой другой цивилизованной стране сидели бы в тюрьмах пожизненно. А в Китае и того хуже.
В Китае — да, а я вот знаю по-крайней мере ещё одну «цивилизованную страну», где воры ни хрена нигде не сидят. Подсказка: это страна с самым большим количеством заключённых в мире. Иронично, но самые большие воры в число этих заключённых не входят.AmoraleZ писал(а):отстаивать напрочь коррумпированную власть уголовников и воров, которые в любой другой цивилизованной стране сидели бы в тюрьмах пожизненно. А в Китае и того хуже.
Несчастная страна. В ней наверное у всех мэров и губернаторов есть близкие родственники, успешные бизнесмены, которые получают льготные подряды из мунципальной казны. Строительство километра шоссе обходися так, как будто дорога покрывается золотом. Ну и т.п.theUg писал(а): В Китае — да, а я вот знаю по-крайней мере ещё одну «цивилизованную страну», где воры ни хрена нигде не сидят. Подсказка: это страна с самым большим количеством заключённых в мире. Иронично, но самые большие воры в число этих заключённых не входят.
Не подскажите как по-ихнему пишутся аналоги наших слов: "откат" и "распил"?
Всего-то?jam писал(а):стоимость трубопровода завышена всего на ~27% - не так уж и много, зато он (трубопровод) имеет большой геополитический бонус.