Внимание мошенники!
Внимание мошенники!
Сегодня днём к дому на Сахарова, 3 подъехали неизвестные личности на жигулях серого цвета (чай с молоком) номер К 027 ТК 90, с милицейской фуражкой на заднем стекле.
Они ходили по квартирам и представлялись сотрудниками "Областного Информационного Центра" - вымышленной организацией, но звучащей авторитетно для простодушных стариков, и составляли списки в какой квартире проживают пенсионеры, инвалиды, ветераны и участники Великой Отечественной войны.
Потом приглашали их на собрание чтобы продать им чего то.
Сотрудники милиции подъехали, проверили документы, последствия мне неизвестны но собрание состоялось.
Куда пойдёт дальше собранная база данных с адресами одиноких пенсионеров и инвалидов тоже вопрос?
Они ходили по квартирам и представлялись сотрудниками "Областного Информационного Центра" - вымышленной организацией, но звучащей авторитетно для простодушных стариков, и составляли списки в какой квартире проживают пенсионеры, инвалиды, ветераны и участники Великой Отечественной войны.
Потом приглашали их на собрание чтобы продать им чего то.
Сотрудники милиции подъехали, проверили документы, последствия мне неизвестны но собрание состоялось.
Куда пойдёт дальше собранная база данных с адресами одиноких пенсионеров и инвалидов тоже вопрос?
Re: Внимание мошенники!
Юзать поиск вам религия не позволяет?mals писал(а):Потом приглашали их на собрание чтобы продать им чего то.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%BE%D0%B2
Вот, сколько можно, ёрничить? В любой теме, что ни открой, "Швейк", тут как тут! Энциклопедические залежи не позволяют в нормальной форме ответить? Ведь, действительно, столько трагедий с людьми преклонного возраста случается, и только равнодушие, а еще хуже - похихикивание, только этому и способствует!Швейк писал(а): Юзать поиск вам религия не позволяет?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 0%BE%D0%B2
Завидуете моей мощной памяти и бронебойному интеллекту?murex писал(а):В любой теме, что ни открой, "Швейк", тут как тут!

Чувствуете себя неудачницей на этом празднике жизни?
Вам не помог семейный психолог?
Неправильно расставляете запятые?
Попробуйте волшебную кнопку "Добавить в недруги"!
Волшебная кнопка - лучшее решение!
Вот, так оно есть, "бронебойному интеллекту" всегда тесно в шапке на голове ...Швейк писал(а):Завидуете моей мощной памяти и бронебойному интеллекту?murex писал(а):В любой теме, что ни открой, "Швейк", тут как тут!![]()
... Попробуйте волшебную кнопку "Добавить в недруги"!
Волшебная кнопка - лучшее решение!
Вау, таки Вы ещё не видели мою камуфлированную шапку!murex писал(а):"бронебойному интеллекту" всегда тесно в шапке на голове ...

Ну, конечно, если ОНА ниже пояса, то на фото не видно ...Швейк писал(а):Вау, таки Вы ещё не видели мою камуфлированную шапку!murex писал(а):"бронебойному интеллекту" всегда тесно в шапке на голове ...
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 18 дек 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5.
Причина: 2.5.
Ниже пояса у меня - кинжалЬ.Швейк писал(а):murex писал(а):Ну, конечно, если ОНА ниже пояса, то на фото не видно ...
И мне то, жаль...
По-Фрейду: http://lurkmore.ru/мне%20вас%20жальmurex писал(а):И мне то, жаль...
-
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 18 дек 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1., 3.3.6.
-
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 18 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
Цитата удалена модератором
Кто тронет Швейка, трех дней не проживет! Это я вам говорю, АЗИЗА. Уж как он меня заморачивал, как насмехался над моим ником, но Удалено модератором - он правильный парень с дыркой в мозге, а это не диагноз, а просто особенность такая.
Кто тронет Швейка, трех дней не проживет! Это я вам говорю, АЗИЗА. Уж как он меня заморачивал, как насмехался над моим ником, но Удалено модератором - он правильный парень с дыркой в мозге, а это не диагноз, а просто особенность такая.

Последний раз редактировалось Fauna 18 дек 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Ненене, не вариант.
Кормить тролля - занятие бесполезное.
Рисуем новую звёздочку на фюзеляже - жмём волшебную кнопку.
Кормить тролля - занятие бесполезное.
Рисуем новую звёздочку на фюзеляже - жмём волшебную кнопку.

Вот так всегда, серьёзную тему зафлудили.
В Дубне опять появились мошенники.
Надеюсь, те кто прочитал топик ещё раз предупредят родных и близких, чтобы те не открывали двери кому попало
и не вступали с ними в разговоры.
PS.
Продавать товар по завышенным ценам это не преступление, а вот собирать данные о гражданах, представляться сотрудником Московского областного информационного центра не являясь таковым, и вводить таким образом покупателей в заблуждение, это уже минимум мошенничество.
Поэтому гражданин мошенник пулей вылетел из подъезда когда я вызвал милицию и попытался задержать его у моей двери, даже рукав на куртке порвал ему.
А уже на улице он чувствовал себя в безопасности и милиции не боялся, продаёт чего хочет, это не запрещено.
Надеюсь, те кто прочитал топик ещё раз предупредят родных и близких, чтобы те не открывали двери кому попало
PS.
Продавать товар по завышенным ценам это не преступление, а вот собирать данные о гражданах, представляться сотрудником Московского областного информационного центра не являясь таковым, и вводить таким образом покупателей в заблуждение, это уже минимум мошенничество.
Поэтому гражданин мошенник пулей вылетел из подъезда когда я вызвал милицию и попытался задержать его у моей двери, даже рукав на куртке порвал ему.
А уже на улице он чувствовал себя в безопасности и милиции не боялся, продаёт чего хочет, это не запрещено.
Спасибо, что сообщили об этом.mals писал(а):Вот так всегда, серьёзную тему зафлудили.
PS.
К сожалению, Верховный Суд РФ с Вами не согласен.mals писал(а):а вот собирать данные о гражданах, представляться сотрудником Московского областного информационного центра не являясь таковым, и вводить таким образом покупателей в заблуждение, это уже минимум мошенничество.
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... dst=100005
Если не открывается, то здесь то же самое: http://www.rg.ru/2008/01/12/sud-voprosy-dok.html
Форум - не приёмная ОВД.murex писал(а):Спасибо, что сообщили об этом.
В интернетах всем всё равно.
Там конечно казуистика ещё та, но вроде как раз наоборот очень даже согласен.
Проходит к вам гражданин и говорит что он представитель правительства Московской области - обман.
Спрашивает кто проживает в вашей квартире - сбор данных о личной жизни граждан.
Сообщает полученную информацию сообщнику - передача данных о личной жизни граждан.
Всё это противоправные действия которые запрещены законом.
По этому то он и боялся что его возьмут в подъезде.
Проходит к вам гражданин и говорит что он представитель правительства Московской области - обман.
Спрашивает кто проживает в вашей квартире - сбор данных о личной жизни граждан.
Сообщает полученную информацию сообщнику - передача данных о личной жизни граждан.
Всё это противоправные действия которые запрещены законом.
По этому то он и боялся что его возьмут в подъезде.
Избавь Аллах нас от таких юрЫстов...mals писал(а):Всё это противоправные действия которые запрещены законом.

Вас не удивляет то обстоятельство, что в обсуждаемой ситуации уголовное дело так и не возбудили?
В эти дни по Дубне пошли звонки приблизительно следующего содержания:
«Алло! Мама (папа) ! Я попал в ДТП (подрался и т.п.)», - голос сына обрывается, и телефонную трубку берет человек, который представляется инспектором дорожно-патрульной службы (следоватлем). «Ваш сын попал в аварию (могут назвать что угодно) . Для решения проблемы нужно срочно заплатить столько то тысяч рублей. Скажите, куда нам подъехать за деньгами».
Звонят по среди ночи, как правило пожилым людям.
«Алло! Мама (папа) ! Я попал в ДТП (подрался и т.п.)», - голос сына обрывается, и телефонную трубку берет человек, который представляется инспектором дорожно-патрульной службы (следоватлем). «Ваш сын попал в аварию (могут назвать что угодно) . Для решения проблемы нужно срочно заплатить столько то тысяч рублей. Скажите, куда нам подъехать за деньгами».
И снова - ни один наукоградец не обратился в милицию.leonid4 писал(а):В эти дни по Дубне пошли звонки приблизительно следующего содержания
Соответственно - ни один мошенник не наказан.
У меня знакомая благополучно вынесла и отдала в руки мошенникам 50тыс.руб,за час до приезда сына,у которого села батарейка на телефоне.Она чуть руки на себя не наложила, 2 недели сидела на больничном с давлением.leonid4 писал(а):В эти дни по Дубне пошли звонки приблизительно следующего содержания:
Мне тоже летом так звонили, да сын в лагере спортивном был.
И снова - ни один мошенник не наказан.нат писал(а):Она чуть руки на себя не наложила
Мне тоже летом так звонили
Да она со страха ничего не помнит,отдала трясущимися руками.Кто,что - ничего не помнит!