Посылка Москва - Дубна.
Посылка Москва - Дубна.
Приветствую!
Кто последнее время имел дело с почтой России?
Сколько дней идёт посылка из Москвы в Дубну?
Re: Посылка Москва - Дубна.
Разве поезда уже не ходят?Jem писал(а):Сколько дней идёт посылка из Москвы в Дубну?

???Швейк писал(а):Разве поезда уже не ходят?Jem писал(а):Сколько дней идёт посылка из Москвы в Дубну?

Какой смысл отправлять посылку почтой, когда быстрее и дешевле привезти вещи электричкой или экспрессом?Jem писал(а):???
-
Посылка из Москвы в Дубну идет около недели. Проверено не раз. 25 декабря мне ее выслали, 30 декабря квитанция уже была в почтовом ящике.
Мне не хочется ехать в Москву и терять целый день.Швейк писал(а):Какой смысл отправлять посылку почтой, когда быстрее и дешевле привезти вещи электричкой или экспрессом?Jem писал(а):???
Спасибо, буду ждать.Просто Гостья писал(а):Посылка из Москвы в Дубну идет около недели. Проверено не раз. 25 декабря мне ее выслали, 30 декабря квитанция уже была в почтовом ящике.
Водители \ машинисты за небольшую плату берут посылки...Jem писал(а):Мне не хочется ехать в Москву и терять целый день.Швейк писал(а):Какой смысл отправлять посылку почтой, когда быстрее и дешевле привезти вещи электричкой или экспрессом?Jem писал(а):??? :unknown:
Брехня,пару раз заказывал всякие ништяки в инет-гомозинах,рекорд был 32 дня.При этом бандероль из Воронежа приехала за неделю.Так что средняя скорость посылки из нерезиновки 2-3 неделиПросто Гостья писал(а):Посылка из Москвы в Дубну идет около недели. Проверено не раз. 25 декабря мне ее выслали, 30 декабря квитанция уже была в почтовом ящике.
Посылка эта - покупка через интернет. Здесь только два способа оплаты, либо наложенный платеж, либо из рук в руки, поэтому данная схема не устраивает.LAPA писал(а):Водители \ машинисты за небольшую плату берут посылки...
Сгонцайте лучше сами в Интернет-магазин, заодно и качество товара проверите на месте.
А то придёт по почте какая-нить дребедень.
где-то в услугах было предложение-доставляют из москвы в дубну.адрес их www.до-дубны.рф
Как сказал Главный Отрицательный Герой в фильме "Пятый элемент": "Если хочешь что-то сделать - сделай это сам".лолка писал(а):где-то в услугах было предложение
Это не интернет магазин. Дребедень придти не должна, человек торгует с 2007 года по сей день, отрицательных отзывов не видел.Швейк писал(а):Сгонцайте лучше сами в Интернет-магазин, заодно и качество товара проверите на месте.
Удалились мы от основной темы.
Покупка уже сделана, завтра, надеюсь, будет на почте в Москве, посмотрим когда до нас доедет.
Покупка уже сделана, завтра, надеюсь, будет на почте в Москве, посмотрим когда до нас доедет.
Мне последний раз из Москвы 3-его числа отправили, 12 получила.
Покупал в интернет-магазине. 24.12 моей посылке присвоили номер 14-значный, отправка через EMS почта России. Каждый день отслеживал по интернету, 30 декабря появилась отметка - поступила в Дубну, 31 пошел на почту, мне выписали квитанцию. Если бы ждал пока в ящик принесут, подарок бы не успел к Новому Году. Обычно до 7 дней при заявленных 2-3. Стоимость 1,5 кг. 320 руб.
Могу в общих чертах объяснить механизм доставки корреспонденции из Москвы в Дубну (в обратном направлении пункты те же, но снизу вверх).Jem писал(а):Приветствую!
а) Из местного почтового отделения Москвы отправление поступает на городской почтамт Москвы,
б) Раз на отправлении указано "Московская область", то его везут в Мытищи, где собирается всё, что посылают в / из Мос. области,
в) По адресу "Дубна" там делают вывод, что речь о севере области, и посылка (письмо) приходит в Дмитров,
г) Из Дмитрова разводят по пунктам назначения,
д) Доставка в пределах города.
Если идёт отправление "Экспресс-почтой", на каждый пункт кладите день (не считая выходных и праздничных дат) - в этом месте жившие в СССР и еще помнившие сроки доставки в те годы скажут "Гы-гы" по поводу такого "экспресс".
Если не "экспресс-почта", а обычная - каждый пункт - 1-2 дня, но по факту на маршруте "Москва-Дубна" получается на пару дней дольше. Если "отправление 1-го класса", то сроки как при обычном отправлении, но есть шанс, что не будут вашу посылку шваркать об пол на любом из этапов.
Вот и вся наука. Посчитали примерный срок доставки?

Кстати когда как. По почте заказываю что-либо постоянно. Рекорд скорости Москва-Дубна был 2 дня. Антирекорд - 2 недели. Как повезёт.
Отправляла 29 декабря, получили 5 января. Отправление 1го класса.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Я ждала месяц.Пешком быстрее дойти.Jem писал(а):Приветствую!
-
Из личного опыта - 1й класс и ЕМС идут медленнее простых отправлений
21го посылка из Гонконга покинула таможню в Москве, 26го была в Дмитрове, 28го в Дубне. А вообще можно отслеживать состояние посылки в интернете.
На почту России лучше не полагаться.
Мне заказное письмо по Дубне шло 1.5 недели. В прошлом году из США ждал посылку 4 месяца, из которых только 4 дня было затрачено посылкой, чтобы добраться до Москвы.
Мне заказное письмо по Дубне шло 1.5 недели. В прошлом году из США ждал посылку 4 месяца, из которых только 4 дня было затрачено посылкой, чтобы добраться до Москвы.