Почему: во первых меньше пробок, во вторых нефтяной бюджет, а он не зависит от населения, в третьих повышение доступности образования и т.д.
Так куда нам рост населения?

Кому твоя нефть через 50-70 (а может и раньше)лет нужна будет?алехандро писал(а):Вот мое мнение, что будь в РФ 70 млн человек а не 140, хуже жить не будем, скорее наоборот.
Почему: во первых меньше пробок, во вторых нефтяной бюджет, а он не зависит от населения, в третьих повышение доступности образования и т.д.
Так куда нам рост населения?
K@priZnaya писал(а):Дурень ты, Сашка! У нас ресурсов (прежде всего земли)- как у дурака фантиков.
Вот если бы эти 140 были русскими, а не ара джан... другое дело![]()
Но не буду развивать тему, а то ща тут опять пойдет псиносрач...
Ляопены вообще молодчики. Они повсюдуBRW писал(а):не джимшутов русским бояцца надо,а ляопенов.
Бояться нужно того, что таких как алехандро Земля-Матушка рожать часто стала.BRW писал(а):не джимшутов русским бояцца надо,а ляопенов.
Рождаются все одниаковые. Маленькие, хорошенькие... а вот вырастаютНекто писал(а):Бояться нужно того, что таких как алехандро Земля-Матушка рожать часто стала.BRW писал(а):не джимшутов русским бояцца надо,а ляопенов.
эт мы вас есчо не виделиНекто писал(а):Бояться нужно того, что таких как алехандро Земля-Матушка рожать часто стала.BRW писал(а):не джимшутов русским бояцца надо,а ляопенов.
а что толку с этой земли если ее практически никто не может позволить себе купить?K@priZnaya писал(а):Дурень ты, Сашка! У нас ресурсов (прежде всего земли)- как у дурака фантиков.
Давай... Твои аргументы бред сумашедшего!алехандро писал(а):давайте серьезно обсудим. я свои аргументы выдвинул. есть аргументы против естественного снижения численности?
Где будет меньше пробок? ну будет 70 мл чел. И все равно все они будут жить где? В городах. Меньше пробок не будеталехандро писал(а):во первых меньше пробок,
При чем здесь нефтяной бюджет? ВВП (Не путать с Путиным)- вот, что главное. А ВВП не зависит на прямую от количества населения. А зависит отпроизводства и тд.алехандро писал(а):во вторых нефтяной бюджет:
Обоснуй????алехандро писал(а):в третьих повышение доступности образования и т.д.
Я говорю не про землю в городе. Едь в Сибирь, паси оленей... Ну или в Липецкую и иже с ними область. Купи там дом. Это будет стоить копейки! Земли там навалом. Купи коров, курей посади картошку и вперед.алехандро писал(а):а что толку с этой земли если ее практически никто не может позволить себе купить?K@priZnaya писал(а):Дурень ты, Сашка! У нас ресурсов (прежде всего земли)- как у дурака фантиков.
Ой. Родимый а ты из какого места будешь?BRW писал(а):Воистину:Стране нужны герои,п..а рожает дураков..
ОНА- это та, которая тебя родилаBRW писал(а):А ты,пардон,ОНА?
А тебя в картошке нашлиBRW писал(а):ОНА,это родительница Алехандро,и видимо твоя.
Ага. сАфсем немногоLis писал(а):для справки неучу: в России население такое же, как в Японии. а площадь немного больше.
Читаю я подобные посты и диву даюсь, насколько же взрослые люди могут быть слепы, темны и внушаемы. Вся проблема россии - в ее руководстве. Небольшая кучка людей нагибает всю страну, а народу, как стаду баранов, вдолбили в голову, что во всем виноваты приезжие, Запад, климат, инопланетяне...K@priZnaya писал(а):Дурень ты, Сашка! У нас ресурсов (прежде всего земли)- как у дурака фантиков.
Вот если бы эти 140 были русскими, а не ара джан... другое дело![]()
Но не буду развивать тему, а то ща тут опять пойдет псиносрач...
Расскажи это какому-нибудь владельцу частного бизнеса, честно платящему все налоги. Он тебе рассмеется в лицоK@priZnaya писал(а):Я говорю не про землю в городе. Едь в Сибирь, паси оленей... Ну или в Липецкую и иже с ними область. Купи там дом. Это будет стоить копейки! Земли там навалом. Купи коров, курей посади картошку и вперед.
А ведь нет... хотим все легко....