Нужен ли в Дубне клуб?
Нужен ли в Дубне клуб?
Посмотрев активность обсуждения предыдущего поста "Позиция" хотелось бы уточнить, нужен ли в Дубне политический дискуссионный клуб?
Эта ссылка на семинары Дмитрия Славолюбова для тех, кто ответил "да". Остальных это не касается.
http://www.pravdu.org/
Эта ссылка на семинары Дмитрия Славолюбова для тех, кто ответил "да". Остальных это не касается.
http://www.pravdu.org/
Последний раз редактировалось tuam 22 фев 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужен ли в Дубне клуб?
то есть "бойцовский клуб"? иначе трудно представить сборище людей с этого форума..
а ставки можно будет делать? типа: "швейк" против "против кого ты, рядовой, я не знаю..?" или "филимон" против "инейблда".
я думаю, что такие зрелища пользовались бы вниманием публики: а там уже можно продавать бухло, попкорн, наркотики и прочие веселые вещи: прокуроров же можно тупо купить, как их купили по всей области..
а ставки можно будет делать? типа: "швейк" против "против кого ты, рядовой, я не знаю..?" или "филимон" против "инейблда".
я думаю, что такие зрелища пользовались бы вниманием публики: а там уже можно продавать бухло, попкорн, наркотики и прочие веселые вещи: прокуроров же можно тупо купить, как их купили по всей области..
Товарищи! Революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась!
А теперь дискотека!
А теперь дискотека!
Моё понимание такое - нужен ! (Весной и осенью)))
Зачем новую партию?forewer писал(а):создадим свою партию *единая дубна*- и на выборы.

Креатив - говнище, автор - ну, вы сами поняли, кто. 

Швейк писал(а):Креатив - говнище, автор - ну, вы сами поняли, кто.

Портянки перетяни, жмут-с! Нету другой альтернативы социалистической компоненте в нынешних условиях..
Почем разовое эм... вступление?LuckyOne писал(а):Зачем новую партию?forewer писал(а):создадим свою партию *единая дубна*- и на выборы.![]()

От клубов с блэкджеком и шлюхами в Дубне уже не продохнуть.
А насчёт политики - то Манежка пока что свободна.
Кому охота на халяву огрести дубинатором - милости просим.
Как говорили в перестройку: "Удар по почкам заменяет кружку пива".
А насчёт политики - то Манежка пока что свободна.
Кому охота на халяву огрести дубинатором - милости просим.
Как говорили в перестройку: "Удар по почкам заменяет кружку пива".

Возможноуважаемый tuam, а не Ваших ли это рук дело?
Просто интересно сопоставить такие мэйлы с Вашей активностью на форуме...
Уважаемые друзья!
В Дубне начал работать Дубненский совет сторонников партии \"Единая
Россия\". ОИЯИ в этом Совете попросили представлять меня (Андрея
Тамонова). Институт сторонников партии создан как инструмент поддержки
граждан не являющихся членами партии, но в общем разделяющих ее
взгляды и позиции.
Я сам являюсь сторонником партии, и этот институт позволяет
реализовывать различные проекты, нацеленные на поддержку молодых
ученых.
Если Вы не являетесь членом партии \"Единая Россия\", но на выборах
голосуете за ее кандидатов и разделяете ее основные взгляды
(стабильное поступательное развитие государства и социальная поддержка
граждан) то по сути Вы уже являетесь сторонником партии.
Для объединения всех сторонников в ОИЯИ и в Дубне необходимо
зарегистрироваться. Для этого необходимио просто заполнить вложенную
анкету и передать ее в конверте по внутренней почте ОИЯИ или можете
занести самостоятельно по адресу:
Тамонову А.В.
УСИ ОИЯИ, Дубна Аллея Высоцкого, д.1а
тел. 65833
Прошу всех желающих зарегистрироваться и передать мне анкеты. Заранее огромное
спасибо.
Андрей Тамонов.
а мне нравитсяШвейк писал(а):Креатив - говнище
Нет, не наших рук это дело. Я не сторонник ЕР.badzl писал(а):Возможноуважаемый tuam, а не Ваших ли это рук дело?
Уважаемые друзья!
В Дубне начал работать Дубненский совет сторонников партии \"Единая
Россия\". ОИЯИ в этом Совете попросили представлять меня (Андрея
Тамонова). Институт сторонников партии создан как инструмент поддержки
граждан не являющихся членами партии, но в общем разделяющих ее
взгляды и позиции.
Я сам являюсь сторонником партии, и этот институт позволяет
реализовывать различные проекты, нацеленные на поддержку молодых
ученых.
Если Вы не являетесь членом партии \"Единая Россия\", но на выборах
голосуете за ее кандидатов и разделяете ее основные взгляды
(стабильное поступательное развитие государства и социальная поддержка
граждан) то по сути Вы уже являетесь сторонником партии.
Для объединения всех сторонников в ОИЯИ и в Дубне необходимо
зарегистрироваться. Для этого необходимио просто заполнить вложенную
анкету и передать ее в конверте по внутренней почте ОИЯИ или можете
занести самостоятельно по адресу:
Тамонову А.В.
УСИ ОИЯИ, Дубна Аллея Высоцкого, д.1а
тел. 65833
Прошу всех желающих зарегистрироваться и передать мне анкеты. Заранее огромное
спасибо.
Андрей Тамонов.
По субботам у газетного киоска на Старой Площади , близ ДУ - раньше завсегда ентот клуб был. Сейчас холодновато, наверное. Или уже всё?tuam писал(а):Посмотрев активность обсуждения предыдущего поста "Позиция" хотелось бы уточнить, нужен ли в Дубне политический дискуссионный клуб?
в Дубне нужен гей-клуб. уж больно много разных пидоров.
И фигли? А сказал бы он: да я сторонник ЕР! Или сторонник КПРФ!badzl писал(а):Возможноуважаемый tuam, а не Ваших ли это рук дело?
Даже если сторонник какой нибудь партии предлагает создать полит клуб, это говорит о том, что он публично готов отстаивать свои взгляды. Не попи....сать в форуме, а нормально в голос задать вопросы или ответить на вопросы оппонента. Плохое предложе6ние? Или без смайлов слабо?
Это такой же дебильный интерес (в смысле про партию), как и модный одно время вопрос: "А что ты делал 19-20 августа?".
Сам я ответил:"=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=/доп".
Плохое. Ибо в реале нет фиксации сказанного. И политдебаты скатываются к искусству оратора и его харизме. Или к выяснению способностей кулачного боя.Некто писал(а):[ Плохое предложе6ние? ".
Зато можно получить массу информации.мура писал(а):Плохое. Ибо в реале нет фиксации сказанного. И политдебаты скатываются к искусству оратора и его харизме. Или к выяснению способностей кулачного боя.
1. Действительно ли город интеллигентов или как везде быдла?
2. Кто умеет вести беседу при помощи головы, т.е. свои мысли имеет? Без возможности слетать в "вику", скописпачить
или имеет реальное знание предмета обсуждения.
3. Столько ли клонов сколько мы думаем?
Самое главное голос не некий мифический, а именно поднятая рука.
Многие "сладкоголосые" здесь ораторы умолкнут. Отсутствие грамматических ошибок лишит кое-кого голоса вообще,
ибо нечего сказать.
До гладиаторских боёв думаю не дойдёт, потому как все осторожнее будут, а заодно более кратки. 2 зайца.
Запись в реале куда как проще чем в начале 90-х. У всех телефоны с диктофоном. Но и тогда всегда старались вести запись словоблудья в местах ристалищ на языках. Для истории так сказать. Сейчас бы послушать. Стыдно было бы многим.
Я как тогда старался не участвовать, так и сейчас думаю не буду.
"Первонахом" желаете быть? Предложите Сашке - он демократ и популист.opium писал(а):в Дубне нужен гей-клуб. уж больно много разных пидоров.
Смешно сказал.Зачот.Некто писал(а): . Отсутствие грамматических ошибок лишит кое-кого голоса вообще,
ибо нечего сказать.
.
Кстати, в самом Гайд-парке, на который многоие ссылаются, как о традиционном месте митингов и "родоначальнике" свободных дебатов, чистили друг-другу рыло английские джентльмены за всю мазуту. И не только руками, в ход шли такие атрибуты денди, как трости с набалдашниками.Што явно должно быть больно.
У нас место на трибуне займут парфёновы. Или просто Парфёнов. Мне кажется, что он и один справится.
Народ у нас смышлённый, обойдётся без атрибутов денди с набалдашниками. Разберёт чего нибудь. Делать друг-другу больно - это ещё один природный талант нашего народа.мура писал(а):И не только руками, в ход шли такие атрибуты денди, как трости с набалдашниками.Што явно должно быть больно.
Но видишь судя по реакции на вероятность инициативы ЕР, некоторые уже засц..., извините напряглись в осторожной позе.
О ещё один нарисовался! Адресочек на вскидку дал, шалунишка. Тебя там часто удовлетворяют? Ты почётный член или другое почётное место?En@bled пока руки не заломали, но мы помним что писал(а):трынь трынь трынь
Только тема про полит клуб. Разница огромная, хотя есть много общего.
Последний раз редактировалось Некто 22 фев 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Эн(собака)бледко как реаниматик в раю,: то появляется то исчезает.
С утра у меня две радости было. На Ленте заголовок прочитал:
На Тверской улице в центре Москвы с крыши дома упал дворник.
Вторая - дискуссия по поводу клуба в Дубне.
Вопрос идиотский - нужен ли клуб? Если кому-то нужен, пусть создаёт. Если кому-то это не понравится, пусть закрывает.
О какой свободе в стране может идти речь, если для покупки бутылки водки в ночное время надо вступать в тайную организацию!?
На Тверской улице в центре Москвы с крыши дома упал дворник.
Вторая - дискуссия по поводу клуба в Дубне.
Вопрос идиотский - нужен ли клуб? Если кому-то нужен, пусть создаёт. Если кому-то это не понравится, пусть закрывает.
О какой свободе в стране может идти речь, если для покупки бутылки водки в ночное время надо вступать в тайную организацию!?
Горячо поддерживаю идею клуба. Перефразируя уважаемого Бориса Грызлова, форум — не место для дискуссий.
Это потому, что идиоты реагируют на этот вопрос как вы?mosaika писал(а):Вопрос идиотский - нужен ли клуб?
Кто предлагал тайную организацию? Чур-чур!mosaika писал(а):О какой свободе в стране может идти речь, если для покупки бутылки водки в ночное время надо вступать в тайную организацию!?
Впрочем что удивительного от такого умища?
mosaika писал(а):С утра у меня две радости было. На Ленте заголовок прочитал:
На Тверской улице в центре Москвы с крыши дома упал дворник.....
А если кому-то нечего сказать может закрыть условный рот. Если не будут залазить в лифт только затем,чтоб испортить воздух вот тогда наступит демократия. Если мне не нужно будет кого-нибуть послать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.., вот тогда будет свобода.mosaika писал(а):Если кому-то нужен, пусть создаёт. Если кому-то это не понравится, пусть закрывает.
Чо моргаешь, загадашный? Модеры не дают херню сморозить или сам не определился?En@bled писал(а):Горячо поддерживаю идею клуба. Перефразируя уважаемого Бориса Грызлова, форум — не место для дискуссий.