и что теперь? с собой на работу брать?
и что теперь? с собой на работу брать?
Увидел кота? Попингуй его!
Re: и что теперь? с собой на работу брать?
так и получится, чтоб не и взять маленький пузырек пивчанского с собой после трудного дня- так надо забивать запасом холодильник...
как, впрочем, поступили и с крепким алкоголем... теперь по чуть может и не получиться
как, впрочем, поступили и с крепким алкоголем... теперь по чуть может и не получиться
Хана ларькам...Запрещается продажа алкогольной продукции (отныне — и пива) в ларьках, киосках, палатках и в других местах, «не приспособленных для продажи такой продукции».
А чё, обиделись? "Губит людей не пиво, губит людей вода"
Велика беда, по моему в дубне как продавали ночью бухло так и проают до сих пор.
Многолетний опыт культурного пития позволяет заранее оценивать необходимое количество "жидкого удовольствия", что устраняет появление вопросов типа" кто бежит за ....." ( вставить по потребности).
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Не проблема
Коней продают круглосуточно
но индивидуально по пропуску лица 
Кто же пивом похмеляется?

Кто же пивом похмеляется?

Попробуй купи.Гриф писал(а):Велика беда, по моему в дубне как продавали ночью бухло так и проают до сих пор.
Вероятность,что где-то по знакомству и продадут ,безусловно, есть.Но это не правило.
хз,плохо это или хорошо.
синяки скорее всего, будут по блат-хатам бухло покупать,как в советские времена. а обычный чел,облизнется и останется без выпивки. в любом раскладе,бухло не должно быть доступно в любом ларьке и круглосуточно. здоровее будем.

Проект BRW закрыт.
А че пробовать то, если это и так всем известный факт?!
Магазин "У друзей", там в любое время суток можно приобрести крепкие напитки, а уж пиво и подавно....)
как то пофиг, во дворе в магазине всегда можно приобрести водку или пиво в любое время дня и ночи 

-
В Швеции алкогольным считается пиво с более 2,5% содержания спирта, все остальное можно купить до 7 вечера в магазине государственной монополии system bolaget. При этом цены в барах не сильно отличаются от этого магазина.
У нас, как всегда, если рубить, так под корень. Квас и кефир дотягивают до 0.5, или они ниже?
У нас, как всегда, если рубить, так под корень. Квас и кефир дотягивают до 0.5, или они ниже?
Чё расстраиваться? Российский народ предприимчивый. Если надо будет - и ночью найдут, где прикупить пару бутылок. За продажу сигарет несовершеннолетним сколько лет война ведётся, а толку то? Это уникальная, не сравнимая ни с кем НАША РАША!
Пора доставать самогонные аппараты из закромов
И ещё вспомнить рецепты. Достал, протёр ИщЮ тёплое, тёмное место.
Ну почему сразу самогонные аппараты? Любителям пива легко можно заиметь домашнюю пивоварню, ингредиенты (хмель, солод...) тоже не сложно найти, и вперёд! Только успевай опустошать! 

Вино еще можно в домашних условиях делать....
коньяк...

Опыт имеется?strela писал(а):Ну почему сразу самогонные аппараты? Любителям пива легко можно заиметь домашнюю пивоварню, ингредиенты (хмель, солод...) тоже не сложно найти, и вперёд! Только успевай опустошать!
Просто мне представляется заковыристым занятием разбираться в сортах солода,хмеля.Да еще купить это где то в малых объемах,хорошего качества и свежее..В общем нереально,имхо. Если только из концентрата бодяжить..

Проект BRW закрыт.
Мне видится только один вариант - ночью работать, утром после работы бухать.
Я так почти два года работал. Но и ночью бухал конечно.ya11111 писал(а):Мне видится только один вариант - ночью работать, утром после работы бухать.

Я так работал чуть больше года, бухал утром. Уезжал с трети бутылки пива. 

Есть еще вариант-не бухать вовсе.ya11111 писал(а):Мне видится только один вариант - ночью работать, утром после работы бухать.

Проект BRW закрыт.
Великолепный вариант, согласен.
не вариант... я не сторонник ежевечернего употребительства, но гемор в том, что какие-то козлы пытаются лишить меня даже маленькой капельки возможного вечернего расслабона- это откровенно дрочит!BRW писал(а):Есть еще вариант-не бухать вовсе.ya11111 писал(а):Мне видится только один вариант - ночью работать, утром после работы бухать.
именно поэтому я не держу дома запаса алкоголя ( а вдруг пойдет?)... ну вот захотелось мне бутылочку пива- я ее выпил- дома нет ничего- за второй не пойду, ибо лень, лучше лягу спать...
а теперь что? надо брать с собой 8 килограммов и пить пока ваще не помрешь?
У меня лично нет - терпеть не могу пиво! Но есть много знакомых людей, кто варит пиво как для себя любимого, так и на продажу. Ценители хвалят вкус.BRW писал(а):Опыт имеется?