Внезапно перепост

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
ivan gandhi

Внезапно перепост

#1 Сообщение ivan gandhi » 25 фев 2011, 20:15

Я надеялся, что в моем блоге никогда не появится такой пост. Совершилась совершенно дикая история.
Моему другу пришла на работу повестка — явиться в милицию. Мой друг — дизайнер оперативной графики на телеканале НТВ. Он милицию видел только на картинках, никогда в жизни с ней не имел дела. И он пошел в милицию.
Мой друг никогда ничего — в жизни своей — не совершал противозаконного. Он просто сидел на работе, получил повестку. И пошел. Потому что подумал, что так делают все и всегда.
Он пришел в ОВД «Якиманка». Его завели в кабинет. Закрыли дверь. И сказали: «Теперь ты угнал машину, и выкрал из нее кредитные карточки, обналичил их. А вот эти две женщины в углу — прямо сейчас тебя опознают». И они его опознают.
Мой друг — его зовут Паша — успел позвонить своей жене, и у него отобрали телефон.
Его там держат уже больше суток. Я позвонил адвокатам Вадиму Прохорову и [info]fil_defense . К моему сожалению, этот случай был для них непрофильным. Позвонил Андрею Бабушкину. Позвонил другу [info]yashin — он мне посоветовал крутого адвоката.

Адвокат приехала в ОВД. Её долго не пускали к моему другу. Потом пустили. И там — ад.
Две крайне подозрительные свидетельницы, которые шутят и смеются с ментами. Которые говорят, что Паша угнал их машину. Паша — к слову — водил машину четыре раза за свою жизнь.
На вопрос адвоката к свидетельнице: «Расскажите немного о себе?» — свидетель сказала: «Моя мама Элтон Джон». И я тут не шучу.
Следователь сказал его жене, что теперь её телефон будет прослушиваться.
Это. Настоящий. Беспредел.

Через час будет уже суд.
Всем, кому нужно — я дам телефоны, имена, что угодно. Только нужно вытащить друга из лап охреневших ментов.
UPD: Павла НЕ ВЕЗУТ В ОВД ЯКИМАНКА.
Неожиданно его везут в Замоскворецкий суд -- прокурор хочет лично с ним пообщаться.
UPD-2: До сих пор неизвестна судьба Паши. Теперь сообщили, что его все-таки везут в ОВД ЯКИМАНКА. Снова. Якобы.

Зам.прокурора говорит, что он вообще собирается уйти, «недалеко», по его словам.
Они забрали человека. Они не говорят, что с ним. Нет никакой информации о человеке, который вчера просто пришел на работу. Неизвестно ничего, мы ждём уже пятый час.
http://yellow-reporter.livejournal.com/1007646.html

________________________________________________________________________________________________________________________________________

это чотакое ваще а?

Asher

Re: Внезапно перепост

#2 Сообщение Asher » 25 фев 2011, 20:49

ложь, звездежь и провокация
как то так...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Одиссей

#3 Сообщение Одиссей » 25 фев 2011, 21:04

Почитал жжешечку. Тема ОЧЕНЬ странная. И похоже на вброс.

Любой грамотный адвокат таких беспредельщиков сразу бы окоротил.
Единственное, что остается - следить за развитием событий. Но опять повторю - не верится, слишком уж все по беспределу. Менты не могут не понимать, чем им все аукнется, если пост окажется правдой.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 25 фев 2011, 21:24

Вы всех желтых репортеров всерьез воспринимаете? По вам раньше этого не замечал... :smile:

ya11111

#5 Сообщение ya11111 » 25 фев 2011, 21:26

Я посмотрел немного ЖЖ этого жёлтого репортёра. Вроде адекватный малый, даже интересный...

Крауч

#7 Сообщение Крауч » 25 фев 2011, 21:47

ivan gandhi писал(а): Моему другу пришла на работу повестка — явиться в милицию. Мой друг — дизайнер оперативной графики на телеканале НТВ. Он милицию видел только на картинках, никогда в жизни с ней не имел дела.
После такой откровенной брехни далее читать желания нет

ivan gandhi

#8 Сообщение ivan gandhi » 26 фев 2011, 00:26

Крауч писал(а):
ivan gandhi писал(а): Моему другу пришла на работу повестка — явиться в милицию. Мой друг — дизайнер оперативной графики на телеканале НТВ. Он милицию видел только на картинках, никогда в жизни с ней не имел дела.
не читай. я типа просто спросил, может такое быть или просто гонево. вон навальный впрягся, посмотрим.

murex

#9 Сообщение murex » 26 фев 2011, 13:07

Крауч писал(а):
А почему ОНА пришла на работу? Домой прийти - сил не хватило, или это дороже?! :shock:
По крайней мере, жена бы узнала или, например, соседи-друзья подсказали как быть в этом случая. Да, на худой конец, можно было бы сначала позвонить туда, откуда ОНА пришла и заранее узнать по какому- такому случаю ОНА пришла, а потом уже, идти самому ... :no:

ivan gandhi

#10 Сообщение ivan gandhi » 28 фев 2011, 17:16

http://ternovskiy.livejournal.com/108082.html

продолжение истории.

Уже после нашей встречи с ребятами стало известно, кто же эта таинственная пострадавшая. По предварительным данным, Сарычева Любовь Александровна - заместитель начальника отдела, начальник следственного отдела УВД САО Савеловского района! Именно эта женщина доверила автомобиль неизвестному пьяному мужчине в ночь с 3 на 4 ноября 2010 года, который при первой же возможности угнал его вместе со всеми вещами, а позже каким-то чудом ещё и обналичил деньги с её кредитных карт!

Сейчас можно только гадать о её мотивах: желание предъявить иск на украденное имущество, наконец-то закрыть дело с пропажей милицейского удостоверения и жетона или что-то ещё. Главное во всей этой истории одно – совершенно откровенная попытка сфабриковать уголовное дело на невиновного человека! И я уверен, что если бы не общественный резонанс, всех этих липовых и притянутых за уши фактов хватило бы для того, чтобы предъявить обвинение. Как мы видим, следствие абсолютно не волновало, что человек не умеет водить машину, имеет хорошую работу на телеканале НТВ, является художником-мультипликатором, и вообще тихо и мирно спал в ночь с 3 на 4 ноября дома.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»