А мы за кого?

О! Поддерживаю полностью.Романс писал(а):Я лично, ни "За" кого, ни за Мухомора, ни за неизвестных каких-то оппозиционеров.
Я против бомбёжек и войны.
Я за планетарий.
+100BigMuzzy писал(а):Вопрос :
Кому должна принадлежать нефть Ливии
а) ливийцам
б) американцам
Вроде бы так поставил вопрос лидер Ливии Каддафи?
Зачем передёргивать?
Разве кто-то будет оспаривать права граждан страны на ее ресурсы?pan писал(а):+100BigMuzzy писал(а):Вопрос :
Кому должна принадлежать нефть Ливии
а) ливийцам
б) американцам
Вроде бы так поставил вопрос лидер Ливии Каддафи?
Зачем передёргивать?
Вопросы поставлены ТСом не корректно.
Нельзя ответить однозначно на вопрос: "А ваши коллеги знают, что вы пьяница?"
Личное мнение:Иосиф писал(а): В опросе хотелось бы узнать распределение субъективных симпатий форумчан...
в данном случае - америкосы....это все придумал Черчиль в 18-м году
В вас сидит злоба: если Россия прошла через революцию, что всем в это дерьмо вляпываться?Одиссей писал(а):За революцию.
Каддафи и его семью воров в газенваген.
Этих твиттерных дятлов немало уже по нашим форумам стучит и форум ду.ру не исключениеПолынь писал(а):...Твиттерная и денежная подпитка протестных настроений извне - очень опасна и отвратительна. Неприятно думать, что этот сценарий будет разыгрываться и у нас.
Конечно правильно.Полынь писал(а):считаю, что все страны должны сами разбираться со своими политиками, без любезной помощи извне.
Уж если резать "правду матку", то надо сказать и про шизанутых "нашистов", видящих за каждым критическим постом твиттерных дятлов.Filimon Кykyev писал(а):Этих твиттерных дятлов немало уже по нашим форумам стучит и форум ду.ру не исключениеПолынь писал(а):...Твиттерная и денежная подпитка протестных настроений извне - очень опасна и отвратительна. Неприятно думать, что этот сценарий будет разыгрываться и у нас.
Если бы странам позволяли разбираться самим, то турки до сих пор резали бы болгар, Пол Пот обнулил население Кампучии, а Бокасса жрал людей.Полынь писал(а):Проголосовала за Каддафи, т.к. считаю, что все страны должны сами разбираться со своими политиками, без любезной помощи извне. Твиттерная и денежная подпитка протестных настроений извне - очень опасна и отвратительна. Неприятно думать, что этот сценарий будет разыгрываться и у нас.
Vad писал(а):
Если бы странам позволяли разбираться самим, то турки до сих пор резали бы болгар, Пол Пот обнулил население Кампучии, а Бокасса жрал людей.
А протесты не подпитываются извне только в сферическом вакууме.
Сильные примеры. Трудно понять, как действительно люди выносили таких правителей, как Пол Пот и Бокасса. Не хватает только Сталина в этом списке. Со стороны тоже, наверное, людоед. Но ведь не всё так просто, не правда ли? На этом фоне предатели в разных народностях, казачестве тоже были правы, помогая избавиться от кровавого правителя даже за счет потери суверенитета государства? История все расставилв на свои места. Предательство - оно и в Африке предательство.Если бы странам позволяли разбираться самим, то турки до сих пор резали бы болгар, Пол Пот обнулил население Кампучии, а Бокасса жрал людей.
А протесты не подпитываются извне только в сферическом вакууме.
Всё дело в ценностях. Есть много ценностей в этом мире,например, такие: жизнь человека, и сувернитет. Множество людей всё больше выбирают жизнь(я в их числе), а вы "сувернитет". Отсюда вся свистопляска.Полынь писал(а): Сильные примеры. Трудно понять, как действительно люди выносили таких правителей, как Пол Пот и Бокасса. Не хватает только Сталина в этом списке. Со стороны тоже, наверное, людоед. Но ведь не всё так просто, не правда ли? На этом фоне предатели в разных народностях, казачестве тоже были правы, помогая избавиться от кровавого правителя даже за счет потери суверенитета государства? История все расставилв на свои места. Предательство - оно и в Африке предательство.