Изучать Библию вместе
- pescherutionok
Изучать Библию вместе
Уважаемые форумчане,
Предлагаю вам начать изучать вместе библию. Пожалуй самый острый вопрос, который обычно задают люди лично мне "А кто такой христианин ?"
Вполне логичный и правильный вопрос... прямо в корень !
Итак, предлагаю с этого и начать...
Давайте встречаться, изучать библию и принимать какие-то решения о своей жизни.
Предлагаю в воскресенье у нас дома в 11:00. При себе желательно иметь библию в любом переводе и на любом языке и... тапочки :) .
Все кто хочет прийти - пишите в личку.
С Уважением.
Предлагаю вам начать изучать вместе библию. Пожалуй самый острый вопрос, который обычно задают люди лично мне "А кто такой христианин ?"
Предлагаю в воскресенье у нас дома в 11:00. При себе желательно иметь библию в любом переводе и на любом языке и... тапочки :) .
С Уважением.
-
Re: Изучать Библию вместе
Вообще-то самый первый вопрос: почему в разных книгах Библии есть противоречащие друг другу или просто нелогичные вещи.
Секты - опиум для народа.pescherutionok писал(а):Уважаемые форумчане,
С Уважением.
- pescherutionok
P.S. Прошу Вас, если Вам не интересно или просто хочется пустословить, то откройте для этого отдельную тему. В конце-концов, в 21-ом веке живем. Электронные технологии эту возможность Вам предоставляют и бесплатно...Швейк писал(а): Секты - опиум для народа.
С Уважением.
pescherutionok писал(а):P.S. Прошу Вас, если Вам не интересно или просто хочется пустословить, то откройте для этого отдельную тему. В конце-концов, в 21-ом веке живем. Электронные технологии эту возможность Вам предоставляют и бесплатно...Швейк писал(а): Секты - опиум для народа.
С Уважением.

- pescherutionok
Трудно сказать... это вопрос требующий серьезного и обстоятельного разговора. Смотря какие противоречия. Я самостоятельно изучаю библию уже довольно давно ... 15-16 лет... В синоидальном переводе действительно пара противоречий имеется. Однако, это скорее ошибки перевода.skidkidarom.ru писал(а):Вообще-то самый первый вопрос: почему в разных книгах Библии есть противоречащие друг другу или просто нелогичные вещи.
Приходите... постараюсь ответить на вопросы, если конечно смогу... а если не смогу, то так и скажу - не могу .
- pescherutionok
Для особо боящихся СЕКТ.
Обращаю Ваше внимание !!! Я - действительно секта !
Так что не нужно 10-ть раз это повторять и вставлять огромные картинки ...
Честно признаюсь и сам.. добровольно !
Мои цели просты: (1) затащить вас к себе (2) зомбировать (3) отнять собственность (4) превратить в растения (5) вырвать части тела и продать на черном рынке ... что еще то ?... забыл... Ну, полагаю, этого и так достаточно.
Обращаю Ваше внимание !!! Я - действительно секта !
Так что не нужно 10-ть раз это повторять и вставлять огромные картинки ...
Честно признаюсь и сам.. добровольно !
Мои цели просты: (1) затащить вас к себе (2) зомбировать (3) отнять собственность (4) превратить в растения (5) вырвать части тела и продать на черном рынке ... что еще то ?... забыл... Ну, полагаю, этого и так достаточно.
- pescherutionok
Да еще... забыл добавить...
Своими рекламными АНТИ-постами, по классическим законам медиа-кухни Вы создаете мне очень даже хорошую рекламу. Сами того и не подозревая. Так что советую просто не обращать внимания (из своего массмедийного опыта работы). Спасете больше душ от страшной секты.
Своими рекламными АНТИ-постами, по классическим законам медиа-кухни Вы создаете мне очень даже хорошую рекламу. Сами того и не подозревая. Так что советую просто не обращать внимания (из своего массмедийного опыта работы). Спасете больше душ от страшной секты.
- pescherutionok
А... да ... Еще забыл добавить... Я обожаю США.
Считаю эту страну своей второй родиной. Люди там хорошие... добрые и отзывчивые. В политику я не вдаюсь, но страна - класс !
God bless America forever !!!!
Считаю эту страну своей второй родиной. Люди там хорошие... добрые и отзывчивые. В политику я не вдаюсь, но страна - класс !
а как вы относитесь к православной церкви?
pescherutionok писал(а):А... да ... Еще забыл добавить... Я обожаю США.
Щас спою....
- pescherutionok
А как должен христианин относиться к ПЦ ?Тип писал(а):а как вы относитесь к православной церкви?
Там для таких всё слишком сложно. Ведь не только библию изучать надо, а молиться и каяться. Гораздо проще сказать "я верю" (примерно так же как я верю что у Некто есть параход, хоть я никогда его не видел), потом сплясать, спеть, похлопать в ладошки и т д.Тип писал(а):а как вы относитесь к православной церкви?
Ещё раз процитирую, уж больно удачно:
http://www.youtube.com/watch?v=wteAgs9_P9M
- pescherutionok
Если члены ПЦ действительно дружно делают все то, о чем Вы написали, то тогда хорошо отношусь ! Сам бы туда пошел !LAPA писал(а):Там для таких всё слишком сложно. Ведь не только библию изучать надо, а молиться и каяться.
- pescherutionok
Иисус в свое время дал замечательный критерий "правильности" той или иной церкви ...
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:16-20)
Зачем нам придумывать чего-то новое ?... Все лежит на поверхности.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:16-20)
Зачем нам придумывать чего-то новое ?... Все лежит на поверхности.
Оне к ней не относятся.а как вы относитесь к православной церкви?
Я своей бабушке запрещаю открывать двери иеговистам, баптистам всяким, которые по квартирам со своей религией ходят, Библию предлагают изучать.
Теперь на форум забрались.
Наши люди тайком по квартирам Библию не изучают. Они в церковь ходят.
Те, кто верующие, конечно.
- pescherutionok
В таком случае они не исполняют ЗАПОВЕДЬ, данную Христом.инфекция писал(а): Оне к ней не относятся.
Я своей бабушке запрещаю открывать двери иеговистам, баптистам всяким, которые по квартирам со своей религией ходят, Библию предлагают изучать.
Теперь на форум забрались.
Наши люди тайком по квартирам Библию не изучают. Они в церковь ходят.
18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:18-20)
Это православные должны по квартирам ходить ...в первую очередь !
- pescherutionok
Я не делаю ничего тайного. Наоборот, двери моего скоромного жилища открыты для желающих изучать библию.инфекция писал(а): Наши люди тайком по квартирам Библию не изучают. Они в церковь ходят.
P.S. Без сомнения, верующий из меня никакой. Зачем я все это делаю ?
Последний раз редактировалось pescherutionok 26 мар 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот, сходите в церковь, там православных полно, аудитория большая, и расскажите им это.Это православные должны по квартирам ходить ...в первую очередь !
Потом посмотрите, на какие квартиры они вас пошлют.
- pescherutionok
Вот поэтому и не иду... "Дерево узнается по плодам..." Смысл в ходить в языческие храмы ?... Все равно это еретическое учение, а тех же самых людей можно встретить и на улице.инфекция писал(а):Вот, сходите в церковь, там православных полно, аудитория большая, и расскажите им это.Это православные должны по квартирам ходить ...в первую очередь !
Потом посмотрите, на какие квартиры они вас пошлют.
Пожалуй, ваша подпись вот так будет честнее:
In God We Trust, All Others Pay Cash «Богу доверим в кредит, все остальные платят наличными»).
- pescherutionok
По Вашему не знанию значения слова "церковь", должен прокомментировать, что "ходить в церковь" вовсе не получится, так как это не здание. В ней можно только "быть". Слово греческое.инфекция писал(а): Вот, сходите в церковь,
- pescherutionok
Вы совершенно правы ! Я говорил, но еще раз повторюсь, что Я - сектант ! и хочу забрать ваши денежки (в первую очередь), а потом все остальное... Вот так !инфекция писал(а):Пожалуй, ваша подпись вот так будет честнее:In God We Trust, All Others Pay Cash «Богу доверим в кредит, все остальные платят наличными»).
Видите как все честно ?
Самое главное качество в человеке - честность ... это прежде всего !
я у вас спрашиваю, вы ведь тему подняли
pescherutionok писал(а):А как должен христианин относиться к ПЦ ?Тип писал(а):а как вы относитесь к православной церкви?
Щас спою....