Как вы считаете, думаете, это нарушение Конституции РФ.?

http://top.rbc.ru/society/08/04/2011/572722.shtml
я же специально графу сделал «я пьян»Швейк писал(а):В общем-то, баян.
Постебаются круче, когда Москву с областью объединят и перенесут "льготы" москвичей на всю областьgrom-off писал(а):Хорошо вчера в Перисхилтоне постебались. Москвичи буду ездить на переферию грешить на дорогах задёшево.
Я же мнение ваше хотел узнать.BRW писал(а):Подай жалобу в КС,если действительно уверен в своих знаниях закона, <Удалено. Предупреждение>.
BRW писал(а):А вы не считаете абсурдом ситуацию в США ,когда в разных штатах за одно и то же преступление предусмотрены разные санкции. В одном вас повесят ,а в другом лишь посадят?
Штаты вправе издавать свои законы.Штаты – это государственные образования. Все они равноправны, не обладают государственным суверенитетом и не имеют права выхода из США. Однако они принимают свои конституции, которые должны соответствовать конституции США. Штаты вправе издавать свои законы, обладают собственным гражданством. Их граждане равноправны на территории всей федерации.
Если вы живете всю жизнь в Хабаровске (например) то Москвичи по отношению к вам дискриминированы штрафами по месту жительства.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства….
Так проступок одинаковый в одном правовом пространстве, гарантированном конституцией, а штрафы разные.Штраф вид наказания; денежное взыскание, как правило, в пользу государства, назначаемое за совершение проступка.