Огромное спиртовое облако

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
vlksm

Огромное спиртовое облако

#1 Сообщение vlksm » 27 апр 2011, 07:42

:shock: :shock: :shock:
В космосе обнаружено огромное спиртовое облако
Газовое облако, в состав которого входит метиловый спирт, было недавно обнаружено британскими астрономами в области W3(OH) Млечного Пути. Наличие паров метилового спирта в облаке было обнаружено посредством модернизированных радиотелескопов MERLIN.

В 2001 г. американские астрономы уже сообщали об обнаружении неподалеку от центра Млечного Пути облака винилового спирта, который практически не присутствует на Земле в свободном состоянии. В 2004 г. облако из метилового спирта было обнаружено вокруг формирующейся звезды.

Новое открытие поражает своими масштабами, ведь протяженность облака 463 млрд. км. Доктор Лиза Харви-Смит, руководитель проекта, считает, что обнаружение «спиртовых облаков» не только поможет найти новое в механизме формирования звездного вещества из газа и пыли, но и может перевернуть наши представления о вселенной, поскольку каждое новое вещество, обнаруженное в космосе, грозит переворотом в научной жизни. В настоящее время в космическом пространстве насчитывается порядка 130 органических веществ, каждое из которых лишний раз доказывает, что жизнь вполне могла зародиться в условиях открытого космоса.

ARTU

Re: Огромное спиртовое облако

#2 Сообщение ARTU » 27 апр 2011, 08:11

Соответственно, при формировании солнечной системы было замечено облако этилового спирта.....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

opanki

ссылку на первоисточник

#3 Сообщение opanki » 27 апр 2011, 09:51

ссылка на первоисточник есть??

написан откровенный бред. Скорее всего первоапрельская шутка, либо фантазии больного воображения.

Морква

#4 Сообщение Морква » 27 апр 2011, 10:05

Это зелёные человечки бухают.
А вообще пора открыть раздел форума "бред и копипаста", а то что-то развелось копипастеров - один другого бредовее и копипастнее.
Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#5 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 10:35

vlksm писал(а)::shock: :shock: :shock:
В космосе обнаружено огромное спиртовое облако
Газовое облако, в состав которого входит метиловый спирт, было недавно обнаружено британскими астрономами в области W3(OH) Млечного Пути. ....
В 2001 г. американские астрономы уже сообщали об обнаружении неподалеку от центра Млечного Пути облака винилового спирта, который практически не присутствует на Земле в свободном состоянии. В 2004 г. облако из метилового спирта было обнаружено вокруг формирующейся звезды. .
Так как метиловый спирт крайне ядовит (приводит к слепоте и смерти) данное облако для российских астрономов интереса не представляет... :D

dmitry120

#6 Сообщение dmitry120 » 27 апр 2011, 14:52

vlksm писал(а)::shock: :shock: :shock:
... протяженность облака 463 млрд. км. Доктор Лиза Харви-Смит, руководитель проекта, считает, что обнаружение «спиртовых облаков» не только поможет найти новое в механизме формирования звездного вещества из газа и пыли, но и может перевернуть наши представления о вселенной, ...
Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час,
Если что-то я забуду,
Вряд ли звёзды примут нас. (2р.)

Я возьму щебет земных птиц,
Я возьму добрых ручьёв плеск,
Я возьму свет грозовых зарниц,
Шёпот ветров, зимний пустой лес...

Я возьму тыщекубовый бак,
Змеевик, клапан, медный таз,
Если что-то я забуду,
Вряд ли звёзды примут нас. (2р.)
Путин, чеченцы, ФСБ.

ARTU

#7 Сообщение ARTU » 01 май 2011, 08:43

Изображение

Британскими астрономы в области W3(OH) Млечного Пути было обнаружено огромное газовое облако, в составе которого содержится метиловый спирт. Следует отметить, что на Земле он практически отсутствует в свободном состоянии. Это все выяснилось благодаря радиотелескопу MERLIN.

Открытие британских ученых удивляет своими масштабами. Длина этого облака составляет 463 миллиарда километров. Руководитель проекта уверен, что исследование таких «спиртовых облаков» поможет найти что-то новое в самом процессе формирования звездного вещества из пыли и газа. Это даже может перевернуть представления жителей нашей планеты о вселенной, так как любое новое вещество, найденное в космосе, может стать сенсацией.

:lol: Ну вы поняли....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

vlksm

#8 Сообщение vlksm » 01 май 2011, 08:54

opanki писал(а):ссылка на первоисточник есть??

написан откровенный бред. Скорее всего первоапрельская шутка, либо фантазии больного воображения.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F837691%2F
http://komionline.ru/news/26656
Такими вещами не шутят :lol:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»