http://www.vesti.ru/videos?vid=333020
Плов из мышей. Видео из архива Тимофея Баженова
Мышь - абсолютно съедобное существо, уверен Тимофей Баженов, автор программы "Самые опасные животные России". И подтверждает это на собственном примере - готовит и ест плов из мышей.
Плов из мышей
Плов из мышей
Re: Плов из мышей
Еще в 1963 г.канадский натуралист писатель Фарли Моуэт в своей книге: "Не кричи: "Волки!" подробно описал способы приготовления рагу из из мышей-полевок.
Кстати, книга весьма интересная. Как впрочем и остальные, им написанные.

Кстати, книга весьма интересная. Как впрочем и остальные, им написанные.
Леменги не то, что наши полёвки. Крупные и жирные.Крауч писал(а):подробно описал способы приготовления рагу из из мышей-полевок.
А вообще правильно. Для большинства "наших" хищников, как пернатых,пресмыкающихся так и шерстяных, мышки основная пища.
Даже крупные щуки у нас ловятся на искусственную мышку.
Прав был Данте
Каждому-своё!
Что Бажову хорошо, то VAHMURKe - испорченный аппетит на все выходные
Я вот такой люблю делать:

И чтоб никаких мышей, а тока баранинка, ну, за неимением, и свининка с говядинкой подойдут
Зира, барбарис и другие вкусняцкие специи, которые в Бишкеке у дунган покупаю.
А еще изюмчику. И чесночку! Они, в сочетании с мясцом, очень уж радуют
А запах
Когда крышку моего плоскодонного большого казана открываю, соседи слюну сглатывают и носами водят 
Ну, а кому-то и с мышами подойдёт, наверное

Что Бажову хорошо, то VAHMURKe - испорченный аппетит на все выходные

Я вот такой люблю делать:

И чтоб никаких мышей, а тока баранинка, ну, за неимением, и свининка с говядинкой подойдут

Зира, барбарис и другие вкусняцкие специи, которые в Бишкеке у дунган покупаю.
А еще изюмчику. И чесночку! Они, в сочетании с мясцом, очень уж радуют

А запах

Ну, а кому-то и с мышами подойдёт, наверное

На картинке свинина!VAHMURKA писал(а):ну, за неимением, и свининка с говядинкой подойдут
Когда в след. раз вздумаете бахвалиться эрудированностью, то для начала хотя бы справочники какие почитайте, аль энциклопедию. Дабы не позориться.VAHMURKA писал(а):Прав был Данте :Каждому-своё!

Т.к. цитируемое вами "Каждому своё" ( suum cuique). принадлежит Цицерону. Который Марк Туллий
Полная фраза звучит так:
"А правосудие, которое каждому воздаёт должное, какое имеет отношение к богам?".( Nam iustitia, quae suum cuique distribuit, quid pertinet ad deos?).Марк Туллий Цицерон. О природе богов. Книга 3
Попробуйте приготовить вкусно из бюджетного набора, тогда честь и хвала вашим способностям)VAHMURKA писал(а): Зира, барбарис и другие вкусняцкие специи, которые в Бишкеке у дунган покупаю.
А еще изюмчику. И чесночку! Они, в сочетании с мясцом, очень уж радуют :
А с перечисленным вами набором много ума не требуется, благо рецептов приготовления плова- десятки. Всего-то скопировать, запостить и выдать за своё

Последний раз редактировалось Крауч 08 май 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Крауч, погуглите, как желчь выводится, а то у меня Ваша злоба по монитору стекает. Я Вам лично на любимую мозоль наступила, или сегодня просто день не Ваш?
Таки у вас, деточка, еще и со здоровьем нелады? Диагнозы себе по гуглу выискиваете, аки рецепты плова ?))VAHMURKA писал(а):Крауч, погуглите, как желчь выводится, а то у меня Ваша злоба по монитору стекает. Я Вам лично на любимую мозоль наступила, или сегодня просто день не Ваш?
Зато слогом хабалки базарной владеете отменно. Понимаю, весна, авитаминоз, плохая погода..
Есть подозрения, что под псевдонимом Тимофей Баженов прячется Кот Матроскин.vlksm писал(а):http://www.vesti.ru/videos?vid=333020
Плов из мышей. Видео из архива Тимофея Баженова
Мышь - абсолютно съедобное существо, уверен Тимофей Баженов, автор программы "Самые опасные животные России". И подтверждает это на собственном примере - готовит и ест плов из мышей.