Помогите пенсионеру
-
Помогите пенсионеру
Кто не боится Администрации? пожалуйста помогите пенсионер, который практически в одиночку уже более 15 лет не может добиться признания своих прав. Очень нужна ваша поддержка в формировании общественного мнения. Если вы готовы поддержать то нажмите ЗЕЛЕНУЮ кнопку в правом верхнем углу. Ознакомится с проблемой можно тут http://www.democrator.ru/problem/4598
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Помогите пенсионеру
Пенсионер46, больно какой-то левый портал для своих жалоб выбрали:
Он любит информацию про распилы и коррупцию, только надо спешить пока его самого не отправили к МБХ...
ps я нажал зеленую кнопку...
Надо было в блог Навальному писатьСейчас по проблеме собрано 9 подписей.
Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации...

Он любит информацию про распилы и коррупцию, только надо спешить пока его самого не отправили к МБХ...

ps я нажал зеленую кнопку...
- johncorner
Хорошо бы здесь выложить хотя бы часть основных документов, чтобы люди могли посмотреть и принять решение о поддержке/сливе.
Пока что на такие письма ставят подписи лишь сочувствующие и неравнодушные. А при документах - добавятся взвешенные и основательные - будет больше народу и больше шансов добиться справедливости, если она есть в этом деле.
Удачи!
Пока что на такие письма ставят подписи лишь сочувствующие и неравнодушные. А при документах - добавятся взвешенные и основательные - будет больше народу и больше шансов добиться справедливости, если она есть в этом деле.
Удачи!
Согласна с johncorner, но все равно подписала. Из протестных настроений
, и к тому же думаю, что пенсионер скорее прав, чем не прав.
Ратмино "распилили" с особым цинизмом. Конечно, его судьба была понятна и предрешена давно, когда еще трубили о неприкосновенности этого места, о том, что здесь будет чуть ли не заповедник, и что проживать здесь будут только потомки жителей села. Первая линия участков была передана именно потомкам, а уж как они распорядились землей, конечно, их дело.
Вторую же линию (не сомневаюсь, что будет и третья, и четвертая, и так далее, пока река не помешает продвижению элитного поселка, с другой стороны, у реки и участки самые лучшие, фигли там горожанам шашлычить, когда можно сделать причалы для яхт) распределили между своими. Наверное, было какое-то объявление в газете (подобное ставшему городским анекдотом объявлению о передаче за символические деньги сыновьям В.Э.Проха участка напротив Универа, поскольку на аукцион больше никто не явился). Наверное, все формально законно и под раздачу участков обстряпан какой-нибудь ТИЗик. Наверное, пенсионер где-то прав, что

Ратмино "распилили" с особым цинизмом. Конечно, его судьба была понятна и предрешена давно, когда еще трубили о неприкосновенности этого места, о том, что здесь будет чуть ли не заповедник, и что проживать здесь будут только потомки жителей села. Первая линия участков была передана именно потомкам, а уж как они распорядились землей, конечно, их дело.
Вторую же линию (не сомневаюсь, что будет и третья, и четвертая, и так далее, пока река не помешает продвижению элитного поселка, с другой стороны, у реки и участки самые лучшие, фигли там горожанам шашлычить, когда можно сделать причалы для яхт) распределили между своими. Наверное, было какое-то объявление в газете (подобное ставшему городским анекдотом объявлению о передаче за символические деньги сыновьям В.Э.Проха участка напротив Универа, поскольку на аукцион больше никто не явился). Наверное, все формально законно и под раздачу участков обстряпан какой-нибудь ТИЗик. Наверное, пенсионер где-то прав, что
но! Товарищи, не до такой же степени!!Я не против того чтобы люди со статусом могли покупать и строить себе дома, они безусловно должны быть в быту более устроены, чтобы у них больше времени уходило на решение наших проблем.
-
http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Protokol/
Новые дубненские латифундисты.
Почитайте на досуге протоколы земельной комиссии.
Новые дубненские латифундисты.
Почитайте на досуге протоколы земельной комиссии.
Кнопку нажал, но вряд ли человек добъется справедливости. Получит в ответ еще одну отписку, в которой как говорил великий В.И. Ленин (а может кто то другой из классиков) будет "По форме все правильно, а по существу - издевательство"
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Осталось еще 4 голоса, до заветных 50. Топик просмотрело больше 600 челов.
Не стесняемся, заходим помогать пенсионерам!
Не стесняемся, заходим помогать пенсионерам!

мой 52 голос, очень жаль пенсионеров, которым приходится вот таким образом доказывать своё право на земельный участок... мда...
Тоже проголосовал. Хочется пожелать удачи Pensioner46 в борьбе за свои права.
И порадоваться, что может кому-то, из Мэрии, дадут участок на Колыме!
И порадоваться, что может кому-то, из Мэрии, дадут участок на Колыме!
Мой 60-ый.
Поддержим!!!!
Сожгут ведь дедушку...
..Это они умеют....
Не хочу начинать новый "прохосрач", но всему есть предел......
Не по наслышке знаю....сколько там сейчас земля стоит.....
"Рублёвка" хоть ещё и "не курит нервно в сторонке".......но за сигареткой потягивается
Сожгут ведь дедушку...

Не хочу начинать новый "прохосрач", но всему есть предел......

Не по наслышке знаю....сколько там сейчас земля стоит.....
"Рублёвка" хоть ещё и "не курит нервно в сторонке".......но за сигареткой потягивается

+1 голос
но что-то с трудом верится,
мало шансов у пенсионера против чинуш
- johncorner
Не мало, особенно, если документы все-таки выложат и будут основания у многих в нужный момент (а такие случаются) задать неудобный вопросик и услышать обещание ну или неуместный ответ, за который уже можно спрашивать. Депутаты за работу тоже отчитываются и прилюдно, так что нужно просто не лениться ходить на такие отчеты и впустую там не хлопать. Но, повторюсь, для этого нужны не голословные письма, а документы. Народ сейчас разный пошел и провокаторы тоже имеются. Не в данном случае - я тоже подпись поставил на веру, но всё-таки... иначе - пустой разговор и очередная отписка.kolibry писал(а):+1 голос
Я так понимаю, что толпы леммингов на это сайте готовы поддержать даже Гитлера, если пост будет написан без предоставления доказательств, но в эмоциональной и слезливой форме?
а на самом деле все так и есть, как описано... лично знаю чела, которому надоело бодание с прохерацами и они плюнули на это делоDOKA писал(а):Я так понимаю, что толпы леммингов на это сайте готовы поддержать даже Гитлера, если пост будет написан без предоставления доказательств, но в эмоциональной и слезливой форме?

Увидел кота? Попингуй его!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дока, пусть мы будем толпой леммингов и будем верить на слово, сказанное от души...DOKA писал(а):Я так понимаю, что толпы леммингов на это сайте готовы поддержать даже Гитлера, если пост будет написан без предоставления доказательств, но в эмоциональной и слезливой форме?
зы Гитлера кстати никто не поддерживает на сайте, вот за дядю Джо рубятся

Итак, произнесу слово от души. "Arbeit macht frei". Пойду собирать голоса и привлекать внимание общественности.Filimon Кykyev писал(а):Дока, пусть мы будем толпой леммингов и будем верить на слово, сказанное от души...

-
http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Protokol/
А, на мой взгляд, землю под застройку получить достаточно просто. Обратимся к первоисточнику, т.е. к протоколам заседания комиссии по градостроительству и землеустройству.
Протокол №63 от 11.02.11 г.
Строгову Г.М. - выделить до 10 аров(соток) на ул. Володарского в районе ТИЗ "Ла-Кросс" для размещения индивидуального жилого дома.
Протокол №61 от 19.11.10 г.
Рацу А.А. - до 3,2 аров на ул. Новогодняя в дополнение к основному участку. Кстати, на предыдущем заседании первоначально дали 1,72 ара. Комиссии видней.
Протокол №60.
Вейкину А.К. - до 10 аров в районе ТИЗ "Ла-Кросс". Максимову П.П. - до 10 аров тоже в дубненских штатах.
Протокол №54 от 12.11.09 г.
Загумённову В.И. - 11,86 аров по ул. Флотской, д.37.Штейн Е.А. - до 11,86 аров по ул. Флотской, д.33.
Протокол №49 от 30.01.09 г.
Усову А.А. - 11,86 аров по Дубненской наб., д.43. Бугринов В.С. - до 6 аров в районе ул. Войкова.
Вот видите, люди получают же землю. И не нужно быть ни чиновником, ни депутатом, ни партийным функционером. Просто необходимо все документы собрать, грамотно написать. Да ведь земля в наших краях не является благом, а в большей степени обуза. Земляк наш Афанасий Никитин не от хорошей жизни рванул за три моря. И везде, между прочим, восхищался местными условиями. Поймите, Дубна находится в зоне рискованного земледелия и, что особенно противно, гарантированного скотоводства - что мы видим и получаем.
А, на мой взгляд, землю под застройку получить достаточно просто. Обратимся к первоисточнику, т.е. к протоколам заседания комиссии по градостроительству и землеустройству.
Протокол №63 от 11.02.11 г.
Строгову Г.М. - выделить до 10 аров(соток) на ул. Володарского в районе ТИЗ "Ла-Кросс" для размещения индивидуального жилого дома.
Протокол №61 от 19.11.10 г.
Рацу А.А. - до 3,2 аров на ул. Новогодняя в дополнение к основному участку. Кстати, на предыдущем заседании первоначально дали 1,72 ара. Комиссии видней.
Протокол №60.
Вейкину А.К. - до 10 аров в районе ТИЗ "Ла-Кросс". Максимову П.П. - до 10 аров тоже в дубненских штатах.
Протокол №54 от 12.11.09 г.
Загумённову В.И. - 11,86 аров по ул. Флотской, д.37.Штейн Е.А. - до 11,86 аров по ул. Флотской, д.33.
Протокол №49 от 30.01.09 г.
Усову А.А. - 11,86 аров по Дубненской наб., д.43. Бугринов В.С. - до 6 аров в районе ул. Войкова.
Вот видите, люди получают же землю. И не нужно быть ни чиновником, ни депутатом, ни партийным функционером. Просто необходимо все документы собрать, грамотно написать. Да ведь земля в наших краях не является благом, а в большей степени обуза. Земляк наш Афанасий Никитин не от хорошей жизни рванул за три моря. И везде, между прочим, восхищался местными условиями. Поймите, Дубна находится в зоне рискованного земледелия и, что особенно противно, гарантированного скотоводства - что мы видим и получаем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Robin Hood писал(а):http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Protokol/.
- Новая партия старушек?-спросил Остап.
- Это сироты , - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья ? Альхен замялся.
- Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками: мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие....