Помогите пенсионеру

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Pensioner46

Помогите пенсионеру

#1 Сообщение Pensioner46 » 12 май 2011, 09:03

Кто не боится Администрации? пожалуйста помогите пенсионер, который практически в одиночку уже более 15 лет не может добиться признания своих прав. Очень нужна ваша поддержка в формировании общественного мнения. Если вы готовы поддержать то нажмите ЗЕЛЕНУЮ кнопку в правом верхнем углу. Ознакомится с проблемой можно тут http://www.democrator.ru/problem/4598

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Помогите пенсионеру

#2 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2011, 09:28

Пенсионер46, больно какой-то левый портал для своих жалоб выбрали:
Сейчас по проблеме собрано 9 подписей.
Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации...
Надо было в блог Навальному писать :D
Он любит информацию про распилы и коррупцию, только надо спешить пока его самого не отправили к МБХ... :smile:

ps я нажал зеленую кнопку...

johncorner

#3 Сообщение johncorner » 12 май 2011, 10:01

Хорошо бы здесь выложить хотя бы часть основных документов, чтобы люди могли посмотреть и принять решение о поддержке/сливе.
Пока что на такие письма ставят подписи лишь сочувствующие и неравнодушные. А при документах - добавятся взвешенные и основательные - будет больше народу и больше шансов добиться справедливости, если она есть в этом деле.
Удачи!

maha n.

#4 Сообщение maha n. » 12 май 2011, 10:47

Согласна с johncorner, но все равно подписала. Из протестных настроений :smile: , и к тому же думаю, что пенсионер скорее прав, чем не прав.

Ратмино "распилили" с особым цинизмом. Конечно, его судьба была понятна и предрешена давно, когда еще трубили о неприкосновенности этого места, о том, что здесь будет чуть ли не заповедник, и что проживать здесь будут только потомки жителей села. Первая линия участков была передана именно потомкам, а уж как они распорядились землей, конечно, их дело.
Вторую же линию (не сомневаюсь, что будет и третья, и четвертая, и так далее, пока река не помешает продвижению элитного поселка, с другой стороны, у реки и участки самые лучшие, фигли там горожанам шашлычить, когда можно сделать причалы для яхт) распределили между своими. Наверное, было какое-то объявление в газете (подобное ставшему городским анекдотом объявлению о передаче за символические деньги сыновьям В.Э.Проха участка напротив Универа, поскольку на аукцион больше никто не явился). Наверное, все формально законно и под раздачу участков обстряпан какой-нибудь ТИЗик. Наверное, пенсионер где-то прав, что
Я не против того чтобы люди со статусом могли покупать и строить себе дома, они безусловно должны быть в быту более устроены, чтобы у них больше времени уходило на решение наших проблем.
но! Товарищи, не до такой же степени!!

Robin Hood

#5 Сообщение Robin Hood » 12 май 2011, 12:57

http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Protokol/
Новые дубненские латифундисты.
Почитайте на досуге протоколы земельной комиссии.

leonid4

#6 Сообщение leonid4 » 12 май 2011, 14:06

Кнопку нажал, но вряд ли человек добъется справедливости. Получит в ответ еще одну отписку, в которой как говорил великий В.И. Ленин (а может кто то другой из классиков) будет "По форме все правильно, а по существу - издевательство"

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#7 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2011, 14:14

Осталось еще 4 голоса, до заветных 50. Топик просмотрело больше 600 челов.
Не стесняемся, заходим помогать пенсионерам! :smile:

Kistochka

#8 Сообщение Kistochka » 12 май 2011, 14:56

Я голосовала 51-й. Может поможет....
Изображение

Kaktuzz

#9 Сообщение Kaktuzz » 12 май 2011, 15:17

мой 52 голос, очень жаль пенсионеров, которым приходится вот таким образом доказывать своё право на земельный участок... мда...

Михалы4

#10 Сообщение Михалы4 » 12 май 2011, 16:11

Тоже проголосовал. Хочется пожелать удачи Pensioner46 в борьбе за свои права.
И порадоваться, что может кому-то, из Мэрии, дадут участок на Колыме!

banglad

#11 Сообщение banglad » 12 май 2011, 18:01

Мой 60-ый.

TЁMAS

#12 Сообщение TЁMAS » 12 май 2011, 20:10

Поддержим!!!!

Сожгут ведь дедушку... :cry: ..Это они умеют.... =@
Не хочу начинать новый "прохосрач", но всему есть предел...... :evil:
Не по наслышке знаю....сколько там сейчас земля стоит.....
"Рублёвка" хоть ещё и "не курит нервно в сторонке".......но за сигареткой потягивается :wink:

kolibry
Контактная информация:

#13 Сообщение kolibry » 12 май 2011, 22:50

+1 голос
но что-то с трудом верится,
мало шансов у пенсионера против чинуш

johncorner

#14 Сообщение johncorner » 12 май 2011, 23:34

kolibry писал(а):+1 голос
но что-то с трудом верится,
мало шансов у пенсионера против чинуш
Не мало, особенно, если документы все-таки выложат и будут основания у многих в нужный момент (а такие случаются) задать неудобный вопросик и услышать обещание ну или неуместный ответ, за который уже можно спрашивать. Депутаты за работу тоже отчитываются и прилюдно, так что нужно просто не лениться ходить на такие отчеты и впустую там не хлопать. Но, повторюсь, для этого нужны не голословные письма, а документы. Народ сейчас разный пошел и провокаторы тоже имеются. Не в данном случае - я тоже подпись поставил на веру, но всё-таки... иначе - пустой разговор и очередная отписка.

case69rus
Контактная информация:

#15 Сообщение case69rus » 13 май 2011, 14:31

89
Увидел кота? Попингуй его!

DOKA

#16 Сообщение DOKA » 13 май 2011, 14:36

Я так понимаю, что толпы леммингов на это сайте готовы поддержать даже Гитлера, если пост будет написан без предоставления доказательств, но в эмоциональной и слезливой форме?

case69rus
Контактная информация:

#17 Сообщение case69rus » 13 май 2011, 14:40

DOKA писал(а):Я так понимаю, что толпы леммингов на это сайте готовы поддержать даже Гитлера, если пост будет написан без предоставления доказательств, но в эмоциональной и слезливой форме?
а на самом деле все так и есть, как описано... лично знаю чела, которому надоело бодание с прохерацами и они плюнули на это дело :sorry:
Увидел кота? Попингуй его!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#18 Сообщение Filimon Кykyev » 13 май 2011, 16:13

DOKA писал(а):Я так понимаю, что толпы леммингов на это сайте готовы поддержать даже Гитлера, если пост будет написан без предоставления доказательств, но в эмоциональной и слезливой форме?
Дока, пусть мы будем толпой леммингов и будем верить на слово, сказанное от души...

зы Гитлера кстати никто не поддерживает на сайте, вот за дядю Джо рубятся :D

DOKA

#19 Сообщение DOKA » 13 май 2011, 17:16

Filimon Кykyev писал(а):Дока, пусть мы будем толпой леммингов и будем верить на слово, сказанное от души...
Итак, произнесу слово от души. "Arbeit macht frei". Пойду собирать голоса и привлекать внимание общественности. 8)

Robin Hood

#20 Сообщение Robin Hood » 13 май 2011, 18:44

http://www.naukograd-dubna.ru/Gradostro ... /Protokol/
А, на мой взгляд, землю под застройку получить достаточно просто. Обратимся к первоисточнику, т.е. к протоколам заседания комиссии по градостроительству и землеустройству.
Протокол №63 от 11.02.11 г.
Строгову Г.М. - выделить до 10 аров(соток) на ул. Володарского в районе ТИЗ "Ла-Кросс" для размещения индивидуального жилого дома.
Протокол №61 от 19.11.10 г.
Рацу А.А. - до 3,2 аров на ул. Новогодняя в дополнение к основному участку. Кстати, на предыдущем заседании первоначально дали 1,72 ара. Комиссии видней.
Протокол №60.
Вейкину А.К. - до 10 аров в районе ТИЗ "Ла-Кросс". Максимову П.П. - до 10 аров тоже в дубненских штатах.
Протокол №54 от 12.11.09 г.
Загумённову В.И. - 11,86 аров по ул. Флотской, д.37.Штейн Е.А. - до 11,86 аров по ул. Флотской, д.33.
Протокол №49 от 30.01.09 г.
Усову А.А. - 11,86 аров по Дубненской наб., д.43. Бугринов В.С. - до 6 аров в районе ул. Войкова.

Вот видите, люди получают же землю. И не нужно быть ни чиновником, ни депутатом, ни партийным функционером. Просто необходимо все документы собрать, грамотно написать. Да ведь земля в наших краях не является благом, а в большей степени обуза. Земляк наш Афанасий Никитин не от хорошей жизни рванул за три моря. И везде, между прочим, восхищался местными условиями. Поймите, Дубна находится в зоне рискованного земледелия и, что особенно противно, гарантированного скотоводства - что мы видим и получаем.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#21 Сообщение Filimon Кykyev » 13 май 2011, 22:27

- Новая партия старушек?-спросил Остап.
- Это сироты , - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья ? Альхен замялся.
- Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками: мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие....
:D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»