http://www.gzt.ru/topnews/society/-admi ... paign=main

Ничо не понял.Крауч писал(а):"Гdo-waszawy,wiadomosc.html
закованные в сталь с головы до пят!Морква писал(а):Гэто настоящие боевые педерасты.
Милый мой Иосиф. Можно спросить, а у тебя есть опыт знакомства с геями? С пидорами или лесбиянками?Иосиф писал(а):Администрация :
![]()
Ну а почему бы и нет?Морква писал(а):Мура, тебя по какой причине прорвало на данный поток сообщений?
Серёж, ты щас к чему? Я умею говорить на данные темы потму, что.Потому, что имею опыт общения с лицами и жопами нетрадиционной ориентации. А всяческин смешные люди пробуют поговорить о том, о чё и близко не стояли. Ы?vlksm писал(а):Не к лицу вождю задавать такие вопросыОпять хочет прославиться....Была ведь тема...
Пилсудский расстреливал публично. А в общины дано было предписание вешать по решению "солтыса" старейшины общины.Крауч писал(а):Это ценности, которые польское правительство всегда будет защищать, независимо от того, есть президентство или его нет
мура писал(а):имею опыт общения с жопами нетрадиционной ориентации
Тебя сильно это удивило? Я не буду распространятся личными ФИО. Но у меня есть друзья геи и лесбиянки. Мало того, у меня есть очень близкие люди бисексуалки.DOKA писал(а):мура писал(а):имею опыт общения с жопами нетрадиционной ориентации
Несмотря на неприятельство мозаики к моеиму нику - отлично сказано.mosaika писал(а):С
Мораль. Правильно проведённый гей парад к пидорасам не имеет никакого отношения. А если ещё отпускать твёрдые напитки, то можно устроить какой – нибудь колоссальный движ. Например, отнести на руках памятник П.И.Чайковскому на Лубянскую площадь и там установить. А что?
Какое счастье-то!мура писал(а): Ни хрена вы в пидорасах не понимаете.
Да сношайтесь как хотите, только орать на парадах про то, как вы любить любите - это не от многого ума (мягко говоря). К геям у меня никакого отношения нет, т.е. мне как-то пофиг. А вот педерастов не люблю (различия в терминах объяснил выше) (извините, каламбур-с вышел).мура писал(а): И эти люди гонят пургу по поводу как нам ибаццо! ДОКА, попробуй немногоразнообразить свю жизнь, пока не состарилсо!
Спасибо, но чопорный Дока вынужден отказаться от данного предложения и продолжить жить унылой и предсказуемой гетеросексуальной жизньюмура писал(а):ДОКА, попробуй немногоразнообразить свю жизнь, пока не состарилсо!
Судья настоящий пи...с!Filimon Кykyev писал(а):Через 16 минут можно нашей сборной выслать приглашения на участие в этом параде...
уже 2-0...
3-0
Вот финны мущиныFurious писал(а):Судья настоящий пи...с!Filimon Кykyev писал(а):Через 16 минут можно нашей сборной выслать приглашения на участие в этом параде...
уже 2-0...
3-0