гей-прайд в центре столицы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Граждане одобряете гей-прайд в центре столицы?

да
13
25%
нет
36
71%
что это
2
4%

Всего голосов: 51

Иосиф

гей-прайд в центре столицы

#1 Сообщение Иосиф » 13 май 2011, 19:52

Администрация :bad: Собянина :bad: разрешила гей-прайд в центре столицы
http://www.gzt.ru/topnews/society/-admi ... paign=main :bad:
:evil: :evil:

KCA

Re: гей-прайд в центре столицы

#2 Сообщение KCA » 13 май 2011, 20:04

на дату главное внимание обратите, неожиданный сюрприз погранцам, вот весело в Мск будет, шутники в администрации Собянина собрались :-)

мура

#3 Сообщение мура » 13 май 2011, 20:17

Цуко. Опять мне решать с кем я , с умными( зачёркнуто) зелёными или красивыми.

Но нас, погранцов, подъёбывать теперь будут однозначно. :(
Изображение
Автор - Лилька Вахромова.
Заказчик Мура.

зЫЖ Пишу Лильке заказ с новой тематикой. Видимо радугу надо присуропсить.

Умельцев прособачить фотожаб - велкам! :smile:

мура

#4 Сообщение мура » 13 май 2011, 20:40

Изображение

Путин умело косит под погранца.
Креатив - Лилька Вахромова.

Крауч

#5 Сообщение Крауч » 13 май 2011, 21:08

"Гей-парад в Москве может пройти по варшавскому сценарию.."(с)
Алексеева завидки взяли..

Поляки в ЕС поди через ж..пу то и влезли :D

"Участники запланированного на июнь гей-парада в Варшаве смогут въехать на территорию ЕС без виз, — сообщает портал euobserver.com, ссылаясь на польский МИД. За въездную шенгенскую визу россияне и украинцы обычно должны платить 35 евро, а белорусы аж 60 евро.
- Права меньшинств и равноправие полов — это не отдельные части программы польской президентуры в ЕС. Это ценности, которые польское правительство всегда будет защищать, независимо от того, есть президентство или его нет, — сказал порталу пресс-секретарь польского президентства в ЕС Конрад Никлевич.
Он подчеркнул, что утвердившийся на Западе стереотип поляка-католика-гомофоба несправедлив. "Польша — толерантная страна, а подавляющее большинство польского общества абсолютно не симпатизирует нетерпимости к меньшинствам", — заявил Никлевич.
Президентство Польши в ЕС начинается 1 июля этого года. Парад "Warsaw Gay Pride" состоится 11 июня. В прошлом году в нём приняли участие (по различным оценкам) от 6 до 12 тысяч человек."
Geje bez wiz. Specjalnie na paradę do Waszawy
http://www.tvn24.pl/0,1702549,0,1,geje- ... omosc.html

мура

#6 Сообщение мура » 13 май 2011, 21:19

Крауч писал(а):"Гdo-waszawy,wiadomosc.html
Ничо не понял.

Если что - я ЗА гей-парад.

Морква

#7 Сообщение Морква » 13 май 2011, 21:20

Геи - это те, кто тихо дома (ну или где-нить ещё) друг друга долбит, а те, кто хочет парадом пройти - это настоящие боевые педерасты.
Изображение

мура

#8 Сообщение мура » 13 май 2011, 21:22

Морква писал(а):Гэто настоящие боевые педерасты.
закованные в сталь с головы до пят!

мура

#10 Сообщение мура » 13 май 2011, 21:34

Саманта Фокс Бывшая английская модель и певица жанра данс-поп. Бисексуалка. Призналась в одном из интервью в любви к женщине — своему менеджеру Мире Стрэттон.

Швейк, я плачу, плачу.... А что нам делать? Да только свет в окошке....

мура

#11 Сообщение мура » 13 май 2011, 21:47

Иосиф писал(а):Администрация :
:evil: :evil:
Милый мой Иосиф. Можно спросить, а у тебя есть опыт знакомства с геями? С пидорами или лесбиянками?

Я почему спрашиваю. Всё это копипаста. Глобальные вопросы. А мне лично интересно в разрезе форума дубна точка ру. Ты сам -то имел хоть раз знакомства с данными людьми?

Морква

#12 Сообщение Морква » 13 май 2011, 21:49

Мура, тебя по какой причине прорвало на данный поток сообщений? 8)
Изображение

мура

#13 Сообщение мура » 13 май 2011, 21:52

Морква писал(а):Мура, тебя по какой причине прорвало на данный поток сообщений? 8)
Ну а почему бы и нет?

Причина такая : бестолковые люди, которые не знают ничего лично.

Сравним. Я ни хрена не знаю про автомобили. Но тщательно выясняю. И получаю ответы.

А тут полное говно.Люди, которые ни разу не общались с пи...ми всех слоёв пытаюццо учить тех, кто и не пытаюццо общаццо. Учите матчасть. Спросите меня, например.

vlksm

#14 Сообщение vlksm » 13 май 2011, 22:05

Не к лицу вождю задавать такие вопросы :bad: Опять хочет прославиться....Была ведь тема... 8)

мура

#15 Сообщение мура » 13 май 2011, 22:16

vlksm писал(а):Не к лицу вождю задавать такие вопросы :bad: Опять хочет прославиться....Была ведь тема... 8)
Серёж, ты щас к чему? Я умею говорить на данные темы потму, что.Потому, что имею опыт общения с лицами и жопами нетрадиционной ориентации. А всяческин смешные люди пробуют поговорить о том, о чё и близко не стояли. Ы?

Ну, кто тут самый умный? :smile:

Некто

#16 Сообщение Некто » 13 май 2011, 22:18

Да,да,да!
Собянин молодец! Респект и уважуха!
Парни в ожидании. Такой аттракцион!
Крауч писал(а):Это ценности, которые польское правительство всегда будет защищать, независимо от того, есть президентство или его нет
Пилсудский расстреливал публично. А в общины дано было предписание вешать по решению "солтыса" старейшины общины.
Анек в тему:
" Лекция по древнему миру:
-Македонские воины, в связи с длительными походами, удовлетворяли сексуальные потребности друг-другу.
-Это значит,что вся армия Александра Македонского были геями?
-Геи это Пенкин с Моисеевым. А это были настоящие(!), боевые(!) п...сы!"
Посмотрим, сколько из этих п..сов боевые!

DOKA

#17 Сообщение DOKA » 13 май 2011, 22:19

мура писал(а):имею опыт общения с жопами нетрадиционной ориентации
:shock:

мура

#18 Сообщение мура » 13 май 2011, 22:25

DOKA писал(а):
мура писал(а):имею опыт общения с жопами нетрадиционной ориентации
:shock:
Тебя сильно это удивило? Я не буду распространятся личными ФИО. Но у меня есть друзья геи и лесбиянки. Мало того, у меня есть очень близкие люди бисексуалки.
Мало того, мне сильно смешно смотреть на посты людей , у которых в жизни была только гетеросексуальная связь и только одновременно с одной особью.И эти люди гонят пургу по поводу как нам ибаццо! ДОКА, попробуй немногоразнообразить свю жизнь, пока не состарилсо!

mosaika

#19 Сообщение mosaika » 13 май 2011, 22:25

Судя по каментам никто из участников обсуждения в параде участия не принимал и не знает, чо это такое. Придётся встрять.
Как ветеран, прошедший по улицам Берлина могу сообщить следующее.
При правильной организации и правильном поведении правильно ориентированного большинства это грандиозное мероприятие.
А именно - это дичайшая гетеросексуальная пьянка с дискотекой нонстоп на двое суток.
В столицу рейха основные силы выдвигаются по жд со всей страны с утра в субботу.
Это сравнимо только с дембельским эшелоном Хабаровск - Москва в те времена, когда армия существовала. Не приходя в создание пассажир где-то лет 20-ти поднимает руку и кричит "Штоф". Тут же в его руке оказывается бутылка пива и он путешествует в астрале дальше. Эшелоны тормозят на подходе и всех пересаживают в локальный S-бан. Потери при этом где-то процентов 10. Для них парад закончился.
На Тиргартене дорога широкая и посередине газон. Там лежит авангард, который начал ещё в пятницу. Их стараются не топтать, но не всегда получается. К происходящему авангард безучастен. Твёрдых напитков не дают, пива тоже, но 9-ти градусный жидкий лёд – без проблем. Ужираешься с ходу, тем более, что в поезде за 2 часа размялись. Народ стоит толпой на солнцепёке и ждёт. Тут и там слоняются микрогруппы именинников. То дяди в цветастых рубашках, смотрят, чтобы всё было правильно, то какие-то суперухоженные дамы без мужиков. На них никто внимания не обращает – пусть себе пидорасят. Лично я запал на тёлку лет немного меньше 30, которая недалеко стояла. Невысокого роста, крепко сбитая, в оливковой форме с надписью FARC. Кто не в теме – это марскисткий фронт освобождения Колумбии, который снабжает кокаином всю Северную Америку. Она слегка приплясывала. Если бы мне дали М16, я бы за ней пошёл. Но дали жидкий лёд и как-то всё так.
В 11:00 наконец пошли танки. Это здоровые траки с музыкой и на платформах то, что изображает разврат. Ничего особо интересного – кожа, заклёпки, девки в перьях и без, их называют гого герлы. Члены не кажут, сисек нет – смотреть не на что. Что интересно – на всех фонарях висят поляки, не в том смысле, что их повесили, а в том, что они туда залезли, орут: «Варшава», плакаты какие-то. Зачем орут – непонятно, может хотят, чтобы их полюбили. Потому на памятник влезли диджеи и народ стал немного подтанцовывать. А мы двинули обратно и правильно сделали.
На следующее утро в газете написали, что было 2 млн. человек. Ну может быть, трудно сказать. Но народу реально много. Так вот, что самое удивительное. Убитых нет, покалечился всего один, когда заснул сидя на заборе и свалился.
Мораль. Правильно проведённый гей парад к пидорасам не имеет никакого отношения. А если ещё отпускать твёрдые напитки, то можно устроить какой – нибудь колоссальный движ. Например, отнести на руках памятник П.И.Чайковскому на Лубянскую площадь и там установить. А что?

мура

#20 Сообщение мура » 13 май 2011, 22:29

mosaika писал(а):С
Мораль. Правильно проведённый гей парад к пидорасам не имеет никакого отношения. А если ещё отпускать твёрдые напитки, то можно устроить какой – нибудь колоссальный движ. Например, отнести на руках памятник П.И.Чайковскому на Лубянскую площадь и там установить. А что?
Несмотря на неприятельство мозаики к моеиму нику - отлично сказано.

Дорогие мои. Ни хрена вы в пидорасах не понимаете.

Морква

#21 Сообщение Морква » 13 май 2011, 22:31

мура писал(а): Ни хрена вы в пидорасах не понимаете.
Какое счастье-то! :D
мура писал(а): И эти люди гонят пургу по поводу как нам ибаццо! ДОКА, попробуй немногоразнообразить свю жизнь, пока не состарилсо!
Да сношайтесь как хотите, только орать на парадах про то, как вы любить любите - это не от многого ума (мягко говоря). К геям у меня никакого отношения нет, т.е. мне как-то пофиг. А вот педерастов не люблю (различия в терминах объяснил выше) (извините, каламбур-с вышел).

Дока, да, найди уже себе мужика! :D
Изображение

DOKA

#22 Сообщение DOKA » 13 май 2011, 23:49

мура писал(а):ДОКА, попробуй немногоразнообразить свю жизнь, пока не состарилсо!
Спасибо, но чопорный Дока вынужден отказаться от данного предложения и продолжить жить унылой и предсказуемой гетеросексуальной жизнью
:smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#23 Сообщение Filimon Кykyev » 13 май 2011, 23:55

Через 16 минут можно нашей сборной выслать приглашения на участие в этом параде... :twisted:
уже 2-0...
3-0 :shock:

Furious

#24 Сообщение Furious » 14 май 2011, 00:33

Filimon Кykyev писал(а):Через 16 минут можно нашей сборной выслать приглашения на участие в этом параде... :twisted:
уже 2-0...
Судья настоящий пи...с!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#25 Сообщение Filimon Кykyev » 14 май 2011, 00:37

Furious писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Через 16 минут можно нашей сборной выслать приглашения на участие в этом параде... :twisted:
уже 2-0...
Судья настоящий пи...с!
Вот финны мущины :good:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»