Вопрос очевиден. Кто и зачем удалил? Поиск по форуму никаких концов темы не обнаружил.
Я наивная, что надеюсь получить ответ на этом же форуме? А может это такой глюк специфический

Просто отряд "Археологов" ушел в новую экспедицию ..Лисенок76 писал(а):Пропала тема из раздела "Наша Дубна", название "Зверское изнасилование". Последнее сообщение примерно от 2 июня сего года. Сама тема от 2008 года.
Нет, это не глюк. Это я удалили тему. Данный топик был слеплен исключительно из слухов и домыслов, да еще содержал намеки в сторону "черных". Таких тем на дубненском форуме не будет. Располагаете фактами- всегда велком. Иначе никак.Лисенок76 писал(а):А может это такой глюк специфический
каMurderator писал(а):Нет, это не глюк. Это я удалили тему. Данный топик был слеплен исключительно из слухов и домыслов, да еще содержал намеки в сторону "черных". Таких тем на дубненском форуме не будет. Располагаете фактами- всегда велком. Иначе никак.Лисенок76 писал(а):А может это такой глюк специфический
Ну что Вам сказать? Банально, но слава Богу, что пострадавшая не Ваша мама, бабушка или женафдуч112 писал(а):Из полицейской сводки:
Александровка, дорога (точнее народная тропа) от автобусного круга к ДПС (выезд из города в сторону Совелово).Parvus писал(а):А что за место такое?
Больше завозите гастарбайтеров из знойных хххстанов - больше будет острых сексуальных приключений.Лисенок76 писал(а):Александровка, дорога (точнее народная тропа) от автобусного круга к ДПС (выезд из города в сторону Совелово).Parvus писал(а):А что за место такое?
Так если б мы их завозили........А то у нас где ни плюнь,так там гастарбайтер.Sanya писал(а):Больше завозите гастарбайтеров из знойных хххстанов - больше будет острых сексуальных приключений.Лисенок76 писал(а):Александровка, дорога (точнее народная тропа) от автобусного круга к ДПС (выезд из города в сторону Совелово).Parvus писал(а):А что за место такое?
Нет, вы ошибаетесь, личное мнение модераторов может служить основанием. А вот обсуждение действий модераторов- нарушение 2.12. Но, несмотря на это, я поясню:Лисенок76 писал(а):Если Вы удаляете тему, стоит хотябы уведомить ее участников и обозначить пункт правил форума, на основании которого Вы удалили тему. Правила для этого и существуют, чтобы личное мнение модераторов не могло служить причиной для удаления темы.
Добавить в правила запрет распространения слухов? Кстати, вы сами же в том своём посте ссылались на "агентство ОБС". Где логика, что вас не устраивает?Какой пункт правил нарушило мое сообщение от 2 июня?
Да. Потому что немедля, в этой же теме все свелось к "озабоченным гастерам, для которых любая особь без паранджи- шлюха". Нет, не ваше сообщение, а Кружкино, но вполне логичное в контексте. А во всем на самом деле виноваты не они, а, как известно, жиды. И Чубайс.Вопрос: вы считаете, что помешали разжиганию межнационально розни тем, что удалили информацию о том, что в нашем городе есть насильники?
Именно. Предпочёл.Итого, имеем следующее. Вы могли сделать мне или ТС предупреждение, отправить меня в бан (за что, правда пока не понятно) и т.д. Да даже отредактировать тему или написать свой комментарий в духе "данные ОБС нас не интересуют, мы и сами с усами". Но Вы предпочли удалить всю тему...
так это банды жидов во главе с чубайсом приезжают сюда насиловать дубненокMurderator писал(а): Да. Потому что немедля, в этой же теме все свелось к "озабоченным гастерам, для которых любая особь без паранджи- шлюха". Нет, не ваше сообщение, а Кружкино, но вполне логичное в контексте. А во всем на самом деле виноваты не они, а, как известно, жиды. И Чубайс.
Как избежать? В чём ваше "предупреждение"? Что на свете вообще существует такая тема как "изнасилование"? Или оно в том, что люди более не должны ходить от остановки до поста ГАИ? Потому что там в кустах, в болоте, замаскировавшись под лягушек, "по достоверным слухам", сидят злобные монстры- насильники и поджидают очередных жертв? (так получается по сути вашего выступления) И то что они "мусульманского мордолиция", потому что "все они такие"? (ну это добавили не вы, но по контексту получается, что "скорее всего"). Не для двадцати, а для двенадцати лет это уже перебор. Весь форум по сути собрание "слухов". Но в данном случае это называется не высказать собственное мнение, не предупредить, а попусту взбаламутить народ. Расскажите ещё что "по слухам" в автобусе вытащили у знакомой кошелёк- не ездите в автобусах, что у дк мир с левой стороны морду набили- не ходите на набережную, что в Волге кого- то утопили- не подходите к воде, итд. (А при чём тут моя "игра на стороне "слуг народа"- вообще не понял).Лисенок76 писал(а):люди не знали информации о насильниках и спокойно шли навстречу тому, что можно было избежать.
А насчет форума, газет и прочих СМИ - мне давно не 20 лет и иллюзии мои умерли задолго до миллениума.
Нравиться играть на стороне "слуг народа" и не давать обсуждать неугодную информацию - ваше дело.
Ходить по этой дороге все равно придется, но вполне возможно, что прочитав то, что я написала в теме, люди задумаются и будут осторожнее. Например, мужья начнут встречать/провожать жен в темное время суток, или отцы будут провожать/встречать дочерей.Murderator писал(а): В чём ваше "предупреждение"? Что на свете вообще существует такая тема как "изнасилование"? Или оно в том, что люди более не должны ходить от остановки до поста ГАИ?
Смешно, очень. Мне пока повезло, не меня.Швейк писал(а):Похоже, что я что-то сильно пропустил.
Лисёнка 76-го, что ли, снасильничали?
А будто и так непонятно, что по ночам шляться девчёнкам по, в сущности, промзоне череповато. Даже я, здоровый мужик, если ночью тащусь куданить на пешке, чисто интуитивно обхожу стороной такие места, где наверняка не будет свободы манёвра и где я не могу контролировать пространство вокруг себя. Коль уж приходится ходить в посёлок совсем вечером с автобуса, нет ничего проще чем обойти по автодороге, а не по этой "тропе жизни". Лишних сто - двести метров всего. Но ни один нормальный насильник не будет рисковать промышлять там, где может в любой момент появится авто с свидетелями или вообще цеМентовоз. И купите алармер- такая штука, которая при выдёргивании чеки невообразимо громко орёт. Эффективнее всего против желающих "познакомится", перешедшим к активным действиям, чем любые газовые баллончики и прочие пистолетики, которыми многие не успевают воспользоваться или просто не могут, подсознательно боясь причинить серьёзные повреждения сопернику.Лисенок76 писал(а):Ходить по этой дороге все равно придется, но вполне возможно, что прочитав то, что я написала в теме, люди задумаются и будут осторожнее. Например, мужья начнут встречать/провожать жен в темное время суток, или отцы будут провожать/встречать дочерей.Murderator писал(а): В чём ваше "предупреждение"? Что на свете вообще существует такая тема как "изнасилование"? Или оно в том, что люди более не должны ходить от остановки до поста ГАИ?
Приятно одно, что Вы уже пишете в конструктивном русле. Лично мне пригодится Ваш совет насчет орущих устройствMurderator писал(а):А будто и так непонятно, что по ночам шляться девчёнкам по, в сущности, промзоне череповато. Даже я, здоровый мужик, если ночью тащусь куданить на пешке, чисто интуитивно обхожу стороной такие места, где наверняка не будет свободы манёвра и где я не могу контролировать пространство вокруг себя. Коль уж приходится ходить в посёлок совсем вечером с автобуса, нет ничего проще чем обойти по автодороге, а не по этой "тропе жизни". Лишних сто - двести метров всего. Но ни один нормальный насильник не будет рисковать промышлять там, где может в любой момент появится авто с свидетелями или вообще цеМентовоз. И купите алармер- такая штука, которая при выдёргивании чеки невообразимо громко орёт. Эффективнее всего против желающих "познакомится", перешедшим к активным действиям, чем любые газовые баллончики и прочие пистолетики, которыми многие не успевают воспользоваться или просто не могут, подсознательно боясь причинить серьёзные повреждения сопернику.Лисенок76 писал(а):Ходить по этой дороге все равно придется, но вполне возможно, что прочитав то, что я написала в теме, люди задумаются и будут осторожнее. Например, мужья начнут встречать/провожать жен в темное время суток, или отцы будут провожать/встречать дочерей.Murderator писал(а): В чём ваше "предупреждение"? Что на свете вообще существует такая тема как "изнасилование"? Или оно в том, что люди более не должны ходить от остановки до поста ГАИ?
Тогда чего орёте, как потерпевшая?Лисенок76 писал(а):Мне пока повезло, не меня.
Да я вроде шепотом, а вы "ороте"... Орут по другому. Например так:Швейк писал(а):Тогда чего орёте, как потерпевшая?Лисенок76 писал(а):Мне пока повезло, не меня.![]()
Не понимаю. Искренне.