заправить холодильник фреоном
заправить холодильник фреоном
сколько стоит заправить фреоном старый холодильник?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Re: заправить холодильник фреоном
Тем летом у нас 4000 попросили хол-ку 18 лет
а кому-нибудь заправляли холодильник в "инее"? хотелось бы услышать отзывы, это у них 4000?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Выбора у Вас к сожалению нет.... а ребята в "инее" вполне адекватные.. мы при необходимости к ним обращаемся...все отлично!Te Quiero писал(а):а кому-нибудь заправляли холодильник в "инее"? хотелось бы услышать отзывы, это у них 4000
ценник зависит от работы...а заправка, ето ....не одна операция....как хотелось бы думать.....
да ,это прошлогодняя цена в" ИНЕЕ"
результатом обращения в иней стало то, что холодильник превратился в шкаф для инструментов на даче, мастером инея было предложено устранить неисправность за 2500 рублей(кому интересно, это стоимость поиска утечки, ее устранение и сама заправка), также был предложен точно такой же холодильник как у меня, только очень грязный, сказали отмоют, цена 2500 р, с моей стороны была произведена попытка там же избавиться от моего холодильника и выручить за него хотя бы рублей 200) но это предложение не вызвало интереса, мне ответили что когда им предлагают, они забирают подобную технику бесплатно, и еще, если кто-то из читателей этого форума соберется сделать апгрейд стиральной машины и избавиться от старой, то я готов увезти ее в удобное для вас время)
не так давно за сданный холодильник на заволжскую базу знакомцами было выручено целых 300 рупийTe Quiero писал(а):...избавиться от моего холодильника и выручить за него хотя бы рублей 200...

Увидел кота? Попингуй его!