Зачем содержать такую молицию?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Olg@

Зачем содержать такую молицию?

#1 Сообщение Olg@ » 05 июл 2011, 21:27

В Свердловской области расследуется дело о массовой драке, в которой погиб житель Екатеринбурга. Жители поселка Сагра утверждают, что к местному наркоторговцу, которого они пытались выгнать, приехала подмога из Екатеринбурга с битами и арматурой. После драки один из приехавших скончался. Посельчане обвиняют правоохранительные органы в предвзятости: из всех участников драки пока задержан только житель Сагры.
полностью здесь http://www.gazeta.ru/social/2011/07/05/3686241.shtml
Последний раз редактировалось Olg@ 05 июл 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

мура

Re: Зачем содержать такую милицию?

#2 Сообщение мура » 05 июл 2011, 21:31

Ольга, давайте уж лучше про чёнить более актуальное.

losharik
Контактная информация:

#3 Сообщение losharik » 05 июл 2011, 21:32

Типа: зачем содержать такую полицию?
dubna-inform.ru

vlksm

#4 Сообщение vlksm » 05 июл 2011, 21:38

Olg@ писал(а):
В Свердловской области расследуется дело о массовой драке, в которой погиб житель Екатеринбурга. Жители поселка Сагра утверждают, что к местному наркоторговцу, которого они пытались выгнать, приехала подмога из Екатеринбурга с битами и арматурой. После драки один из приехавших скончался. Посельчане обвиняют правоохранительные органы в предвзятости: из всех участников драки пока задержан только житель Сагры.
Эх золотые годы...Служба в Камышлове :good: Добрейшие люди,и как все изменилось :bad: А арматурой и раньше там махали :D

Olg@

#5 Сообщение Olg@ » 05 июл 2011, 21:41

мура писал(а):Ольга, давайте уж лучше про чёнить более актуальное.
losharik писал(а):Типа: зачем содержать такую полицию?
ага..молицию.
как не перекрась, суть та же..хоть в анфас, хоть в профиль..
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

vlksm

#6 Сообщение vlksm » 05 июл 2011, 21:45

Olg@ писал(а):
мура писал(а):Ольга, давайте уж лучше про чёнить более актуальное.
losharik писал(а):Типа: зачем содержать такую полицию?
ага..молицию.
как не перекрась, суть та же..хоть в анфас, хоть в профиль..
а в Дубне все хорошо.... :D

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 05 июл 2011, 21:52

Olg@ писал(а):Зачем содержать такую милицию?
Вот именно.
Зачем содержать то, чего нет с 01 марта? :shock:

vlksm

Re: Зачем содержать такую молицию?

#8 Сообщение vlksm » 06 июл 2011, 00:12

Швейк писал(а): Вот именно.
Зачем содержать то, чего нет с 01 марта? :shock:
А тебе не страшно? Орут многие,и быкуют,а пакуют :good:
Сейчас все гауно соберем.... 8)

mosaika

#9 Сообщение mosaika » 06 июл 2011, 09:41

С первого марта полиция - бюджетная организация, а милиция - ФГУП на условиях самоокупаемости. Документы руководящие читайте.

Макашка

#10 Сообщение Макашка » 06 июл 2011, 11:05

Olg@ писал(а):
Ну не везде такая полиция/милиция... Есть и такие, которые выполняют свой долг (вот например: http://www.irk.kp.ru/daily/25713.5/913259/ ). Только о таких случаях обычно молчат.

Olg@

#11 Сообщение Olg@ » 06 июл 2011, 11:30

Дашка писал(а):Ну не везде такая полиция/милиция... Есть и такие, которые выполняют свой долг (вот например: http://www.irk.kp.ru/daily/25713.5/913259/ ). Только о таких случаях обычно молчат.
вот именно - "случаях". да, у нас встречаются ..."случаи" выполнения своего професионального долга-молга среди полиции-милиции и чо? может было бы лучше наоборот? были бы отдельные случаи невыполнения, а вся бы правоохранительная система работала бы исправно?
Дашка писал(а): Только о таких случаях обычно молчат.
А вы откуда узнали, если молчат?

Макашка

#12 Сообщение Макашка » 06 июл 2011, 11:42

Olg@ писал(а):
Дашка писал(а):Ну не везде такая полиция/милиция... Есть и такие, которые выполняют свой долг (вот например: http://www.irk.kp.ru/daily/25713.5/913259/ ). Только о таких случаях обычно молчат.
вот именно - "случаях". да, у нас встречаются ..."случаи" выполнения своего професионального долга-молга среди полиции-милиции и чо? может было бы лучше наоборот? были бы отдельные случаи невыполнения, а вся бы правоохранительная система работала бы исправно?
Дашка писал(а): Только о таких случаях обычно молчат.
А вы откуда узнали, если молчат?
Я написала, что "обычно" молчат, вот об этом почему-то не умолчали, даже как-то странно. Конечно, если бы вся правоохранительная система работала исправно, было бы очень даже круто, но, к сожалению, мало систем в России работает исправно, вернее я таких не знаю.
P.S. И кстати, не знаю как вам, но мне милиция никогда ничего плохого не делала, вернее даже наоборот, всегда когда их вызываю, а это бывает частенько (в связи с наличием алкоголиков в подъезде), приезжают и со всем разбираются. Да и гаишники почему-то вежливые и улыбчивые попадаются. В сравнение, например, с некоторым "сервисом" больничным, когда для того чтобы помочь человеку, у которого рука болгаркой практически отрезана и находится в пакете куда стекает кровь, отправляют в регистратуру его оформлять, при этом перед этим его со скорой послали в приемный покой, бред!!!

Olg@

#13 Сообщение Olg@ » 06 июл 2011, 12:17

Дашка писал(а):Я написала, что "обычно" молчат
откуда Вам знать, как бывает "обычно", если об этом "обычно" молчат? считываете с информационного поля Земли? ОБС?
Дашка писал(а):мне милиция никогда ничего плохого не делала, вернее даже наоборот
:lol:
искренне за Вас рада :Rose: Возможно кого-то это утешит. кому повезло меньше.

Макашка

#14 Сообщение Макашка » 06 июл 2011, 12:32

Olg@ писал(а):
Дашка писал(а):Я написала, что "обычно" молчат
откуда Вам знать, как бывает "обычно", если об этом "обычно" молчат? считываете с информационного поля Земли? ОБС?

Ну не считываю. Но случаи знаю, хотя бы даже когда сотрудник милиции спас человека, молодого мальчика, который хотел самоубиться, только об этом нигде не написали. Да ему это и не надо. И я уверена, что таких случаев не мало.
А то, что милиция не везде и не всегда работает как надо, с этим соглашусь, только повторюсь, ни одна структура в России не работает как надо, а тем более государственная.
Ну и мой ответ на вопрос: "Зачем содержать такую молицию?". Пока нет другой молиции, я согласна содержать такую, потому что без нее будет только хуже, потому что именно ИМ я звоню, если мне что-то угрожает или кто-то нарушает мои права, а не будь их звонить мне будет некому...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»