полностью здесь http://www.gazeta.ru/social/2011/07/05/3686241.shtmlВ Свердловской области расследуется дело о массовой драке, в которой погиб житель Екатеринбурга. Жители поселка Сагра утверждают, что к местному наркоторговцу, которого они пытались выгнать, приехала подмога из Екатеринбурга с битами и арматурой. После драки один из приехавших скончался. Посельчане обвиняют правоохранительные органы в предвзятости: из всех участников драки пока задержан только житель Сагры.
Зачем содержать такую молицию?
Зачем содержать такую молицию?
Последний раз редактировалось Olg@ 05 июл 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Re: Зачем содержать такую милицию?
Ольга, давайте уж лучше про чёнить более актуальное.
Эх золотые годы...Служба в КамышловеOlg@ писал(а):полностью здесь http://www.gazeta.ru/social/2011/07/05/3686241.shtmlВ Свердловской области расследуется дело о массовой драке, в которой погиб житель Екатеринбурга. Жители поселка Сагра утверждают, что к местному наркоторговцу, которого они пытались выгнать, приехала подмога из Екатеринбурга с битами и арматурой. После драки один из приехавших скончался. Посельчане обвиняют правоохранительные органы в предвзятости: из всех участников драки пока задержан только житель Сагры.

мура писал(а):Ольга, давайте уж лучше про чёнить более актуальное.
ага..молицию.losharik писал(а):Типа: зачем содержать такую полицию?
как не перекрась, суть та же..хоть в анфас, хоть в профиль..
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
а в Дубне все хорошо....Olg@ писал(а):мура писал(а):Ольга, давайте уж лучше про чёнить более актуальное.ага..молицию.losharik писал(а):Типа: зачем содержать такую полицию?
как не перекрась, суть та же..хоть в анфас, хоть в профиль..

Вот именно.Olg@ писал(а):Зачем содержать такую милицию?
Зачем содержать то, чего нет с 01 марта?

Re: Зачем содержать такую молицию?
А тебе не страшно? Орут многие,и быкуют,а пакуютШвейк писал(а): Вот именно.
Зачем содержать то, чего нет с 01 марта?

Сейчас все гауно соберем....

С первого марта полиция - бюджетная организация, а милиция - ФГУП на условиях самоокупаемости. Документы руководящие читайте.
Ну не везде такая полиция/милиция... Есть и такие, которые выполняют свой долг (вот например: http://www.irk.kp.ru/daily/25713.5/913259/ ). Только о таких случаях обычно молчат.Olg@ писал(а):полностью здесь http://www.gazeta.ru/social/2011/07/05/3686241.shtmlВ Свердловской области расследуется дело о массовой драке, в которой погиб житель Екатеринбурга. Жители поселка Сагра утверждают, что к местному наркоторговцу, которого они пытались выгнать, приехала подмога из Екатеринбурга с битами и арматурой. После драки один из приехавших скончался. Посельчане обвиняют правоохранительные органы в предвзятости: из всех участников драки пока задержан только житель Сагры.
вот именно - "случаях". да, у нас встречаются ..."случаи" выполнения своего професионального долга-молга среди полиции-милиции и чо? может было бы лучше наоборот? были бы отдельные случаи невыполнения, а вся бы правоохранительная система работала бы исправно?Дашка писал(а):Ну не везде такая полиция/милиция... Есть и такие, которые выполняют свой долг (вот например: http://www.irk.kp.ru/daily/25713.5/913259/ ). Только о таких случаях обычно молчат.
А вы откуда узнали, если молчат?Дашка писал(а): Только о таких случаях обычно молчат.
Я написала, что "обычно" молчат, вот об этом почему-то не умолчали, даже как-то странно. Конечно, если бы вся правоохранительная система работала исправно, было бы очень даже круто, но, к сожалению, мало систем в России работает исправно, вернее я таких не знаю.Olg@ писал(а):вот именно - "случаях". да, у нас встречаются ..."случаи" выполнения своего професионального долга-молга среди полиции-милиции и чо? может было бы лучше наоборот? были бы отдельные случаи невыполнения, а вся бы правоохранительная система работала бы исправно?Дашка писал(а):Ну не везде такая полиция/милиция... Есть и такие, которые выполняют свой долг (вот например: http://www.irk.kp.ru/daily/25713.5/913259/ ). Только о таких случаях обычно молчат.А вы откуда узнали, если молчат?Дашка писал(а): Только о таких случаях обычно молчат.
P.S. И кстати, не знаю как вам, но мне милиция никогда ничего плохого не делала, вернее даже наоборот, всегда когда их вызываю, а это бывает частенько (в связи с наличием алкоголиков в подъезде), приезжают и со всем разбираются. Да и гаишники почему-то вежливые и улыбчивые попадаются. В сравнение, например, с некоторым "сервисом" больничным, когда для того чтобы помочь человеку, у которого рука болгаркой практически отрезана и находится в пакете куда стекает кровь, отправляют в регистратуру его оформлять, при этом перед этим его со скорой послали в приемный покой, бред!!!
откуда Вам знать, как бывает "обычно", если об этом "обычно" молчат? считываете с информационного поля Земли? ОБС?Дашка писал(а):Я написала, что "обычно" молчат
Дашка писал(а):мне милиция никогда ничего плохого не делала, вернее даже наоборот

искренне за Вас рада

откуда Вам знать, как бывает "обычно", если об этом "обычно" молчат? считываете с информационного поля Земли? ОБС?Olg@ писал(а):Дашка писал(а):Я написала, что "обычно" молчат
Ну не считываю. Но случаи знаю, хотя бы даже когда сотрудник милиции спас человека, молодого мальчика, который хотел самоубиться, только об этом нигде не написали. Да ему это и не надо. И я уверена, что таких случаев не мало.
А то, что милиция не везде и не всегда работает как надо, с этим соглашусь, только повторюсь, ни одна структура в России не работает как надо, а тем более государственная.
Ну и мой ответ на вопрос: "Зачем содержать такую молицию?". Пока нет другой молиции, я согласна содержать такую, потому что без нее будет только хуже, потому что именно ИМ я звоню, если мне что-то угрожает или кто-то нарушает мои права, а не будь их звонить мне будет некому...