Выход из метро.Шведский тупик.
Выход из метро.Шведский тупик.
Товарищи,кто хорошо знает Москву.По карте посмотрела,что Шведский тупик-выход из метро Тверская, направо и совсем рядом.Но выходов из метро,вроде,два.Как не промахнуться с выходом? В какую сторону выходить? 

-
Re: Выход из метро.Шведский тупик.
ну, там не совсем рядом.
тверская и пушкинская выходят в один подземный переход под тверской улицей
вам надо по этому переходу в сторону кремля
и там наверх направо, на тверской бульвар
к магазину армения, ресторанам пушкинЪ и турандот
и пёхом до МХАТ им. Горького
озон?
озон?
"в сторону кремля"
пишите: направо, налево
трудно понять когда ты в переходе в какой стороне кремль

пишите: направо, налево
трудно понять когда ты в переходе в какой стороне кремль
Не могу понять как выйти из метро,надо оказаться сразу на ул.Тверская,дом,вроде,17.Он будет направо от выхода из метро и идти вдоль него,а потом свернуть в переулок.
Если выйти правильно,то там идти метров 500-600.А если неправильно,то можно заблудиться...Игорь Штенге писал(а):ну, там не совсем рядом.
озон?

а почему Вы хотите выходить именно с Тверской? по зеленой поедете? или переходить будете?
Я знаю как выходить с Пушкинской: выход из метро со стороны первого вагона "из центра", хотя там и есть центр, уточню поезд едет на 1905 года (хотя выход с эскалатором там один)
поднимаетесь по эскалатору, попадаете в холл, берете левее (прямо перед Вами будет еще один эскалатор),
выходите в подземный переход, видите перед собой: лестницу вверх справа, прямо переход и переход налево, налево и идете, идете долго, на лестницы наверх не соблазняетесь
увидите коридор направо, поворачиваете в него и идете до конца и будет Вам счастье )))
ну если даже выйдите не там по верху легко сориентироваться:
представляете перекресток Тверской и Бульварного кольца, лицом к Кремлю (его местоположение даже из под земли должно быть понятно
) за спиной через бульвар должен быть Макдональдс, слева чуть позади через дорогу паятник Пушкину и Россия
пы.сы. у Тверской и Пушкинской выход один в общий холл, как раз выходя из которого Вы попадаете в подземный переход
Я знаю как выходить с Пушкинской: выход из метро со стороны первого вагона "из центра", хотя там и есть центр, уточню поезд едет на 1905 года (хотя выход с эскалатором там один)
поднимаетесь по эскалатору, попадаете в холл, берете левее (прямо перед Вами будет еще один эскалатор),
выходите в подземный переход, видите перед собой: лестницу вверх справа, прямо переход и переход налево, налево и идете, идете долго, на лестницы наверх не соблазняетесь

представляете перекресток Тверской и Бульварного кольца, лицом к Кремлю (его местоположение даже из под земли должно быть понятно

пы.сы. у Тверской и Пушкинской выход один в общий холл, как раз выходя из которого Вы попадаете в подземный переход
и спросить где тут "дом под юбкой"Игорь Штенге писал(а): к магазину армения, ресторанам пушкинЪ и турандот

Мне понравилось название темы: "Шведский тупик".
Наконец-то шведы хоть в каком-то тупике! Пусть знают каково жить россиянам!
Наконец-то шведы хоть в каком-то тупике! Пусть знают каково жить россиянам!

Я хочу выйти прямо на ул.Тверская и повернуть направо,потом немного пройти и направо должен быть Малый Гнездинский переулок,идти по нему и попадаешь в Шведский тупик.Можно,еще добраться из метро Охотный ряд,в сторону Главного почтампа.Но там дольше идти.Посмотрела маршрут,наверху понятно,а вот из метро правильно вылезти-заклинило.Может там по указателям.Поеду на следующей неделе,в понедельник.Может, еще кто знает ?Эльфийка писал(а):а почему Вы хотите выходить именно с Тверской? по зеленой поедете? или переходить будете?
выходите в подземный переход, видите перед собой: лестницу вверх справа, прямо переход и переход налево, налево и идете, идете долго, на лестницы наверх не соблазняетесьувидите коридор направо, поворачиваете в него и идете до конца и будет Вам счастье )))
представляете перекресток Тверской и Бульварного кольца, лицом к Кремлю (его местоположение даже из под земли должно быть понятно) за спиной через бульвар должен быть Макдональдс, слева чуть позади через дорогу паятник Пушкину и Россия
так тогда никакой разницы, потому что выход с Тверской и Пушкинской в один холл, из которого выходите в подземный переход,
а то что на карте отмечено разными цветами, то выходы с одного и того же подземного перехода, только людям мозги запутывают эти разноцветные кружочки
а то что на карте отмечено разными цветами, то выходы с одного и того же подземного перехода, только людям мозги запутывают эти разноцветные кружочки
В карте 2 выхода из метро Тверская(один из них очень удобный),может в метро есть указатели,что этот выход именно на ул.Тверская.А другой выход к Пушкинской площади,к Кремлю и т.д. И мне кажется,что в подземный переход мне не надо,я тогда окажусь на другой стороне улицы.Есть ли возможность выбраться наверх до подземного перехода? Если что,возьму такси.Я этот район совсем не знаю.Если меня долго не будет,значит я заблудилась.