Выход из метро.Шведский тупик.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
нат

Выход из метро.Шведский тупик.

#1 Сообщение нат » 10 июл 2011, 18:02

Товарищи,кто хорошо знает Москву.По карте посмотрела,что Шведский тупик-выход из метро Тверская, направо и совсем рядом.Но выходов из метро,вроде,два.Как не промахнуться с выходом? В какую сторону выходить? :shock:

Игорь Штенге

Re: Выход из метро.Шведский тупик.

#2 Сообщение Игорь Штенге » 10 июл 2011, 23:41

ну, там не совсем рядом.
тверская и пушкинская выходят в один подземный переход под тверской улицей
вам надо по этому переходу в сторону кремля
и там наверх направо, на тверской бульвар
к магазину армения, ресторанам пушкинЪ и турандот
и пёхом до МХАТ им. Горького

озон?

Эльфийка

#3 Сообщение Эльфийка » 10 июл 2011, 23:55

"в сторону кремля" :ROFL:
пишите: направо, налево
трудно понять когда ты в переходе в какой стороне кремль

нат

#4 Сообщение нат » 11 июл 2011, 07:10

Не могу понять как выйти из метро,надо оказаться сразу на ул.Тверская,дом,вроде,17.Он будет направо от выхода из метро и идти вдоль него,а потом свернуть в переулок.

нат

#5 Сообщение нат » 11 июл 2011, 19:54

Игорь Штенге писал(а):ну, там не совсем рядом.
тверская и пушкинская выходят в один подземный переход под тверской улицей
вам надо по этому переходу в сторону кремля
и там наверх направо, на тверской бульвар
к магазину армения, ресторанам пушкинЪ и турандот
и пёхом до МХАТ им. Горького

озон?
Если выйти правильно,то там идти метров 500-600.А если неправильно,то можно заблудиться... :cry:

Эльфийка

#6 Сообщение Эльфийка » 11 июл 2011, 20:11

а почему Вы хотите выходить именно с Тверской? по зеленой поедете? или переходить будете?
Я знаю как выходить с Пушкинской: выход из метро со стороны первого вагона "из центра", хотя там и есть центр, уточню поезд едет на 1905 года (хотя выход с эскалатором там один)
поднимаетесь по эскалатору, попадаете в холл, берете левее (прямо перед Вами будет еще один эскалатор),
выходите в подземный переход, видите перед собой: лестницу вверх справа, прямо переход и переход налево, налево и идете, идете долго, на лестницы наверх не соблазняетесь :smile: увидите коридор направо, поворачиваете в него и идете до конца и будет Вам счастье )))

ну если даже выйдите не там по верху легко сориентироваться:
представляете перекресток Тверской и Бульварного кольца, лицом к Кремлю (его местоположение даже из под земли должно быть понятно :D ) за спиной через бульвар должен быть Макдональдс, слева чуть позади через дорогу паятник Пушкину и Россия

пы.сы. у Тверской и Пушкинской выход один в общий холл, как раз выходя из которого Вы попадаете в подземный переход

Эльфийка

#7 Сообщение Эльфийка » 11 июл 2011, 20:23

Игорь Штенге писал(а): к магазину армения, ресторанам пушкинЪ и турандот
и спросить где тут "дом под юбкой" :D

Sanya

#8 Сообщение Sanya » 11 июл 2011, 22:50

Мне понравилось название темы: "Шведский тупик".
Наконец-то шведы хоть в каком-то тупике! Пусть знают каково жить россиянам! :D

нат

#9 Сообщение нат » 12 июл 2011, 07:37

Эльфийка писал(а):а почему Вы хотите выходить именно с Тверской? по зеленой поедете? или переходить будете?
Я знаю как выходить с Пушкинской: выход из метро со стороны первого вагона "из центра", хотя там и есть центр, уточню поезд едет на 1905 года (хотя выход с эскалатором там один)
поднимаетесь по эскалатору, попадаете в холл, берете левее (прямо перед Вами будет еще один эскалатор),
выходите в подземный переход, видите перед собой: лестницу вверх справа, прямо переход и переход налево, налево и идете, идете долго, на лестницы наверх не соблазняетесь :smile: увидите коридор направо, поворачиваете в него и идете до конца и будет Вам счастье )))

ну если даже выйдите не там по верху легко сориентироваться:
представляете перекресток Тверской и Бульварного кольца, лицом к Кремлю (его местоположение даже из под земли должно быть понятно :D ) за спиной через бульвар должен быть Макдональдс, слева чуть позади через дорогу паятник Пушкину и Россия

пы.сы. у Тверской и Пушкинской выход один в общий холл, как раз выходя из которого Вы попадаете в подземный переход
Я хочу выйти прямо на ул.Тверская и повернуть направо,потом немного пройти и направо должен быть Малый Гнездинский переулок,идти по нему и попадаешь в Шведский тупик.Можно,еще добраться из метро Охотный ряд,в сторону Главного почтампа.Но там дольше идти.Посмотрела маршрут,наверху понятно,а вот из метро правильно вылезти-заклинило.Может там по указателям.Поеду на следующей неделе,в понедельник.Может, еще кто знает ?

Эльфийка

#10 Сообщение Эльфийка » 12 июл 2011, 09:18

так тогда никакой разницы, потому что выход с Тверской и Пушкинской в один холл, из которого выходите в подземный переход,
а то что на карте отмечено разными цветами, то выходы с одного и того же подземного перехода, только людям мозги запутывают эти разноцветные кружочки

нат

#11 Сообщение нат » 12 июл 2011, 12:24

В карте 2 выхода из метро Тверская(один из них очень удобный),может в метро есть указатели,что этот выход именно на ул.Тверская.А другой выход к Пушкинской площади,к Кремлю и т.д. И мне кажется,что в подземный переход мне не надо,я тогда окажусь на другой стороне улицы.Есть ли возможность выбраться наверх до подземного перехода? Если что,возьму такси.Я этот район совсем не знаю.Если меня долго не будет,значит я заблудилась.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»