Беслан. Семь лет.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
мура

Re: Беслан. Семь лет.

#1 Сообщение мура » 07 сен 2011, 06:17

Всегда помню. Это 1 сентября не забудешь так просто.

portvein777

#2 Сообщение portvein777 » 07 сен 2011, 13:31

Жалко детей прям муражки по коже.
4 сагринца отбились от вооруженной банды, а целый город гордых и смелых не смог :cry:

Olg@

#3 Сообщение Olg@ » 07 сен 2011, 14:09

portvein777 писал(а):Жалко детей прям муражки по коже.
4 сагринца отбились от вооруженной банды, а целый город гордых и смелых не смог :cry:
ну Вы сравнили! В Сагре было открытое противостояние. А в Беслане - заложники. Многие бы жизни отдали за своих детей ( и не только своих, и предлагали себя вместо них), сидящих там..в западне, но у них не было такого шанса. При чем тут "смелые и гордые"? Как известно, большинство детей погибло при пожаре и обрушении крыши, спровоцированных обстрелами из огнеметов и гранотометов по школе с пятиэтажек напротив. Кто отдал приказ?
Вы это хотите обсудить? какого х..тему завели? "поскорбить"? ужосужос?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

portvein777

#4 Сообщение portvein777 » 07 сен 2011, 14:27

Кто отдал приказ?
Не знаю
Вы это хотите обсудить?
Нет
какого х..тему завели?
Что такое "х..."? Тему не заводил.
"поскорбить"?
Тему не заводил,
ужосужос?
В моем словарном запасе такого слова нет. Ни чего не могу ответить

В Сагре их уже "встречали" люди знали (позвонили из другого села) что к ним едут в "гости". Собрались и встретили при подъезде.
А тут скрытые невидимки, в количестве 50 человек, проскочили пол города и взяли всех в заложники.

Olg@

#5 Сообщение Olg@ » 07 сен 2011, 14:41

про Сагру заводила тему (когда известные события произошли), так в теме было полтора ответа типа "где Сагра, а где мы"))
Тут вопросы важней и насущней: то вонь воняет, то вандалы вандялят... с ума сойдешь, а вы "Беслан, Сагра.."
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Asher

#6 Сообщение Asher » 07 сен 2011, 16:03

Да было, а перед этим Буденовск был, и что? Буденовск так мелочь, а тут событие? Это помнить, а то забыть?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

portvein777

#7 Сообщение portvein777 » 07 сен 2011, 17:14

Я кда учился в инсте мы на все пьянки закупали Беслановскую водяру.
Так что беслан я долго не забуду.

Olg@

#8 Сообщение Olg@ » 07 сен 2011, 17:37

portvein777 писал(а):Я кда учился в инсте мы на все пьянки закупали Беслановскую водяру.
Так что беслан я долго не забуду.
я канеш понимаю, что пути кармы сложны и неисповедимы, и все же...какое отношение имеет дешевое пойло, которое Вы закупали в студенческие годы к теме трагедии в Беслане?

корсар

#9 Сообщение корсар » 07 сен 2011, 17:46

Olg@ писал(а): Как известно, большинство детей погибло при пожаре и обрушении крыши, спровоцированных обстрелами из огнеметов и гранотометов по школе с пятиэтажек напротив. Кто отдал приказ?
Девочка ты <Удалено. Бан.> :evil: Какой <Удалено.> "обстрел из огнеметов",наслушались,<Удалено.>, правозащеканщиков!Родители в Беслане спеназовцев погибших до сих пор чтут ибо ГЕРОИ!
Olg@ писал(а): Кто отдал приказ?
Терористы

Olg@

#10 Сообщение Olg@ » 07 сен 2011, 17:54

корсар писал(а):
Olg@ писал(а): Как известно, большинство детей погибло при пожаре и обрушении крыши, спровоцированных обстрелами из огнеметов и гранотометов по школе с пятиэтажек напротив. Кто отдал приказ?
Девочка ты головушку то полечи :evil: Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= "обстрел из огнеметов",наслушались,млять, правозащеканщиков!Родители в Беслане спеназовцев погибших до сих пор чтут ибо ГЕРОИ!
Olg@ писал(а): Кто отдал приказ?
Терористы
я "наслушалась" тех, кто там был. очевидцев. у кого родные погибли. не тебе, <Удалено. Бан.>, судить.

корсар

#11 Сообщение корсар » 07 сен 2011, 18:14

Ну-ну,продолжайте защищать убийц и мешать с дерьмом тех кто вас оберегает.Ведь терористы оне же белые и пушистые,а спецназ кровавые упыри,из огнеметов по заложникам лупят.
Только вот есть поговорка про плевки в колодец,в курсе?

Olg@

#12 Сообщение Olg@ » 07 сен 2011, 18:39

корсар писал(а):Ну-ну,продолжайте защищать убийц и мешать с дерьмом тех кто вас оберегает.Ведь терористы оне же белые и пушистые,а спецназ кровавые упыри,из огнеметов по заложникам лупят.
Только вот есть поговорка про плевки в колодец,в курсе?
где я защищала убийц? или называла спецназ упырями? я написала лишь то, что написала. перечитывайте пейджер, думайте..(если есть чем).
У меня во Владикавказе и в Беслане живут родственники. Двоюродная сестра - завуч ..нет, не той, а соседней школы. близкая подруга живет в шаге от места трагедии. Я бываю периодически в тех краях и говорила с людьми. Я им верю.
Тема больная и нет желания говорить. Тем более собачиться с <Удалено>.
идите вы <Удалено>.

tarianz

#13 Сообщение tarianz » 20 сен 2011, 15:26

С считаю что во всем виновата сокрошение финансирования спецслужб.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»