Ройзман, НТВ
Ройзман, НТВ
Посмотрел передач по НТВ, даже на репетицию опоздал, что со мной практически не случается.
Ну что сказать... Убого, лживо, подло. Какие-то эксперты, никому не известные шибздики, какая-то мама, у которой сына убили наркоманы, но Ройзман почему-то виноват. Оказывается, фонд "Город без наркотиков" создан для того, чтобы устранить конкурентов с водочного рынка. И немного стыдно за родную Дубну: одним из тапёров выступал Сергей Марков, он "нашенский", и я с ним знаком ещё по ельцинским временам, когда он влился в ряды демократов с теннисной ракеткой в сумке. Сейчас, наверное, дзюдо занимается. Ещё мне интересно, кто эту передачу делал - хочется знать этих сук поимённо.
Видно, долго мне ещё петь эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=uidiJLlXjD4
Ну что сказать... Убого, лживо, подло. Какие-то эксперты, никому не известные шибздики, какая-то мама, у которой сына убили наркоманы, но Ройзман почему-то виноват. Оказывается, фонд "Город без наркотиков" создан для того, чтобы устранить конкурентов с водочного рынка. И немного стыдно за родную Дубну: одним из тапёров выступал Сергей Марков, он "нашенский", и я с ним знаком ещё по ельцинским временам, когда он влился в ряды демократов с теннисной ракеткой в сумке. Сейчас, наверное, дзюдо занимается. Ещё мне интересно, кто эту передачу делал - хочется знать этих сук поимённо.
Видно, долго мне ещё петь эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=uidiJLlXjD4
Re: Ройзман, НТВ
Не надо волноваться, жизнь другой не бывает. Кино я не видел, поскольку телик не смотрю уже года два. Поэтому обсуждать его не буду, а приведу факты, которые мне известны, как старожилу.
На юго-западной окраине (сейчас это почти центр) есть цыганский посёлок. Он там давно, можно считать всегда был. Там стояли и лачуги аля рюс и крепенькие избы, на которые можно заработать мелким воровством или упорным трудом. С приходом демократии в посёлке выросли дворцы. Километрах в трёх есть Широкореченское кладбище, на котором традиционно цыгане хоронят своих. Покойники все равны, там, например, похоронен герой соц. Труда, засекреченный академик – директор завода Три тройки. Достойный памятник с бюстом. Но он выглядит бледно в сравнении со статуями толстых мужчин, по размерам немногим меньше Ленина на канале.
Всё это народ не радует, тем более, что источник дохода цыган хорошо известен. Весной количество шприцов под окнами многоэтажек неприятно поражает.
Ройзман – человек загадочный. Фонд Ройзмана это некий оперотряд, и он не комсомольский. Да, позиция Ройзмана, который вырос на Уралмаше, совпадает с позицией руководителей уралмашевской ОПГ, к наркотикам относящихся резко отрицательно. А загадка Ройзмана вот какая. Почему власть Екатеринбурга – Свердловска с наркоторговцами борется только из-под палки? Почему люди Ройзмана должны поднимать скандал, искать в милиции и прокуратуре остатки людей на которых можно опереться? Похоже, что шприцы под окнами начальникам зачем-то нужны. Было бы интересно послушать их на эту тему.
Тем временем, зам мэра еБурга сидит в Лефортово по обвинению в организации заказных убийств. В его защиту не последние люди в городе собирают подписи и деньги. Они утверждают, что цель начальников, поставленных Москвой – отнять у мужика овощебазу. Которую он когда-то отнял у других мужиков. За одним получить данные на бывшего мэра, который не ангел и подгрёб под себя коммуналку. Сейчас город – это площадка на которой москвичи сцепились с местными за деньги. Через город идут сибирские нефтяные деньги, так вышло.
В этом плане Ройзман – просто информационный повод. Требовать от журналистов нравственности бесполезно. Жизнь другой не бывает.
На юго-западной окраине (сейчас это почти центр) есть цыганский посёлок. Он там давно, можно считать всегда был. Там стояли и лачуги аля рюс и крепенькие избы, на которые можно заработать мелким воровством или упорным трудом. С приходом демократии в посёлке выросли дворцы. Километрах в трёх есть Широкореченское кладбище, на котором традиционно цыгане хоронят своих. Покойники все равны, там, например, похоронен герой соц. Труда, засекреченный академик – директор завода Три тройки. Достойный памятник с бюстом. Но он выглядит бледно в сравнении со статуями толстых мужчин, по размерам немногим меньше Ленина на канале.
Всё это народ не радует, тем более, что источник дохода цыган хорошо известен. Весной количество шприцов под окнами многоэтажек неприятно поражает.
Ройзман – человек загадочный. Фонд Ройзмана это некий оперотряд, и он не комсомольский. Да, позиция Ройзмана, который вырос на Уралмаше, совпадает с позицией руководителей уралмашевской ОПГ, к наркотикам относящихся резко отрицательно. А загадка Ройзмана вот какая. Почему власть Екатеринбурга – Свердловска с наркоторговцами борется только из-под палки? Почему люди Ройзмана должны поднимать скандал, искать в милиции и прокуратуре остатки людей на которых можно опереться? Похоже, что шприцы под окнами начальникам зачем-то нужны. Было бы интересно послушать их на эту тему.
Тем временем, зам мэра еБурга сидит в Лефортово по обвинению в организации заказных убийств. В его защиту не последние люди в городе собирают подписи и деньги. Они утверждают, что цель начальников, поставленных Москвой – отнять у мужика овощебазу. Которую он когда-то отнял у других мужиков. За одним получить данные на бывшего мэра, который не ангел и подгрёб под себя коммуналку. Сейчас город – это площадка на которой москвичи сцепились с местными за деньги. Через город идут сибирские нефтяные деньги, так вышло.
В этом плане Ройзман – просто информационный повод. Требовать от журналистов нравственности бесполезно. Жизнь другой не бывает.
-
Ройзман молодец - нашел гениальную тему для пиара. Как только речь заходит об аццких наркотиках, у большей части населения включается эмоции, а остатки мыслительного процесса отключаются напрочь. А дальше можно двигать хоть правое дело, хоть левое, хоть какое угодно. Тьфу.
Я, вообще-то, не про Ройзмана, а про заказуху на НТВ и её участниках и создателях. Про того же Маркова, например.
Вот старая статья, хотя возможно тоже заказуха.
http://kp.ru/daily/23163/24885/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87
http://kp.ru/daily/23163/24885/
Вот ещё авторитетный деятельВозможности у троицы были. «По щелчку» друзей в Цыганский поселок Екатеринбурга (где торговали практически открыто: наркоманы стояли за героином в очередь, а на воротах висели таблички: «есть» или «нет») приехали пятьсот могучих парней из ОПС «Уралмаш». («Уралмаш» - легендарное организованное преступное сообщество, в начале 90-х подмявшее под себя Свердловск. Но в 99-м году зарегистрировался другой ОПС - общественно-политический союз «Уралмаш». То, что некоторые его члены ранее находились в розыске по делам первого «Уралмаша», служило неиссякаемым источником глумления для журналистов. - Авт.)
«Уралмашевцы» стояли посреди поселка и жмурились на солнце. Открытая торговля немедленно прекратилась.
...Свою инициативу Ройзман, Варов и Кабанов назвали фонд «Город без наркотиков».
...
О том, что фондовцы есть представители оргпреступности, журналисты писали напрямую. И даже впрямую называли группировки: Ройзман - с «Уралмаша», Варов - из некогда враждебной «Уралмашу» ОПГ «Центр», Дюша (бывшего наркомана Кабанова все зовут по кличке) - «синяк» (ОПГ «Синие»).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87
Ликвидируйте наркоторговлю - у Ройзмана не будет темы для пиара.Ройзман молодец - нашел гениальную тему для пиара.
Её ликвидировать не хотят, её хотят контролировать.
Речь о том, на каком уровне оптовики получают поддержку. Получается что на государственном.
Самым крупным опийным торговцем Афганистана был брат Карзая.
Вы думаете мы сильно отличаемся от них? У нас действуют фигуры такого же масштаба.
Для того, чтобы заказать передачу на федеральном канале надо быть большим человеком.
Ройзман не единственный бандит в этой стране. Но один из немногих бандитов, кто борется с наркотой.
НТВ наезжает на него потому что он бандит, или, всё таки, потому что он мешает гнать дурь в массы?
Да не надо про самого Ройзмана, всё, что надо знать про него, я и так знаю. Сам, например, знаком со всеми главными дубненскими "крутыми" ребятами и даже, поскольку-постольку, в 90-е имел с ними какие-то тёрки и даже деловые отношения, а сейчас здороваюсь и даже сочувствую тому же Мише Крупскому, у которого дела сильно плохи. К тому же имел в детстве 2 комиссии по преступлениям несовершеннолетних (за поножовщину и сломанную в драке переносицу), а в 1984 на меня пытались завести уголовное дело (за распространение собственных песен). Если приплюсовать к этому мою нелюбовь к "ЕдРу", участие в антипутинских акциях и "песни протеста", которые регулярно пишу и выкладываю в Инете, то это - достаточный повод для того, чтобы на телеканале "Подмосковье" облить меня грязью не обращая внимания на всё хорошее, что я в жизни всё-таки сделал. Как говорится, кто в детстве не дрочил, у того =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= короткий (цитата). Ройзман - личность, причём самодостаточная, этого и испугались, а не того, что он связан с криминалом - по сравнению с масштабами воров и коррупционеров во власти, он мелкая сошка.
Как итог: НТВ больше не смотрю, даже если интересно.
P.S. Только что по "России 1" прошёл сюжет той же направленности и с теми же кадрами. Поэтому очень хочу знать телевизионных сук, которые это делала, пофамильно и, желательно, с фотографиями. А применение этому материалу найду.
P.S. Только что по "России 1" прошёл сюжет той же направленности и с теми же кадрами. Поэтому очень хочу знать телевизионных сук, которые это делала, пофамильно и, желательно, с фотографиями. А применение этому материалу найду.
Да, видал. Так пришёл заказ на слив и мочить в сортире. И это очевидно.Popser писал(а): P.S. Только что по "России 1" прошёл сюжет той же направленности и с теми же кадрами. .
ЗЫЖ Ройзман довольно мерзкая личность, имхо.
Потому что лезет во властьmosaika писал(а): НТВ наезжает на него потому что он бандит, или, всё таки, потому что он мешает гнать дурь в массы?

Наркота - это прежде всего бизнес. На ней можно зарабатывать всевозможными способами - можно на углу торговать, можно бюждет пилить, можно в думу баллотироваться. Уже сколько раз говорили, что если бы была политическая воля решить проблему с наркотой - это давно было бы сделано. Без миллиардов бюджетных денег и массовых расстрелов.mosaika писал(а): Ройзман не единственный бандит в этой стране. Но один из немногих бандитов, кто борется с наркотой. НТВ наезжает на него потому что он бандит, или, всё таки, потому что он мешает гнать дурь в массы?
Ройзман - прежде всего бандит. По жизни и по понятиям. И грустно, что выбор между добром и злом в нашей стране сводится к выбору между бандитами разных мастей.
Газпромовские каналы обсуждать - только время терять. Вы чего-то другого от от ГБ хотите?фдуч112 писал(а):Потому что лезет во властьmosaika писал(а): НТВ наезжает на него потому что он бандит, или, всё таки, потому что он мешает гнать дурь в массы?
CNN писал(а):
Газпромовские каналы обсуждать - только время терять. Вы чего-то другого от от ГБ хотите?
"Крестный батька" припомнился, болтовня одна, ни фактов, ни доков, ну ничегошеньки.
Тут хоть выдержки из дел озвучивали, мож даже правда. Типа красавчик "входил в доверие" к жонщинам и потом
выносил ценности из квартиры. Пусти такого в дом теперь

А вот и будни Урала за 16.09
"Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, со слов очевидцев, женщина каких-либо требований не высказывала. Она облила себя горючей жидкостью и подожгла."
"Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, со слов очевидцев, женщина каких-либо требований не высказывала. Она облила себя горючей жидкостью и подожгла."
-
терь капец телеканалам!Popser писал(а):Да не надо про самого Ройзмана, всё, что надо знать про него, я и так знаю. Сам, например, знаком со всеми главными дубненскими "крутыми" ребятами и даже, поскольку-постольку, в 90-е имел с ними какие-то тёрки и даже деловые отношения, а сейчас здороваюсь и даже сочувствую тому же Мише Крупскому, у которого дела сильно плохи. К тому же имел в детстве 2 комиссии по преступлениям несовершеннолетних (за поножовщину и сломанную в драке переносицу), а в 1984 на меня пытались завести уголовное дело (за распространение собственных песен). Если приплюсовать к этому мою нелюбовь к "ЕдРу", участие в антипутинских акциях и "песни протеста", которые регулярно пишу и выкладываю в Инете, то это - достаточный повод для того, чтобы на телеканале "Подмосковье" облить меня грязью не обращая внимания на всё хорошее, что я в жизни всё-таки сделал. Как говорится, кто в детстве не дрочил, у того =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= короткий (цитата). Ройзман - личность, причём самодостаточная, этого и испугались, а не того, что он связан с криминалом - по сравнению с масштабами воров и коррупционеров во власти, он мелкая сошка.
@ laet, veter nosit
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Просто пошла компания Выборы 2012.
Неожиданно выстрелил Прохоров.
За ним паровозом в Правое дело шел Ройзман.
Шоб сбить спесь с Проши ударили по его ж. - Ройзману.
Можно было хавном облить и самого Мишаню, но его похоже пожалели и поберегли для других проектов....
PS Ройзману не верю. На неделе в Комсомолке была интересная статья о Сагре и Ройзмане. Нечисто у него, нечисто... На святого не проходит
Неожиданно выстрелил Прохоров.
За ним паровозом в Правое дело шел Ройзман.
Шоб сбить спесь с Проши ударили по его ж. - Ройзману.
Можно было хавном облить и самого Мишаню, но его похоже пожалели и поберегли для других проектов....
PS Ройзману не верю. На неделе в Комсомолке была интересная статья о Сагре и Ройзмане. Нечисто у него, нечисто... На святого не проходит
а за спиной у него Ваня Охлобыстин, размахивающий кадилом и ангельский хор (в исполнении каких-нибудь ампиловских бабушек)dale cooper писал(а):... а Путин все играл и играл...
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Ну Комсомолку читать для умных людей просто западло. Уж лучше Спид-инфо, там хоть постебаться можно.Filimon Кykyev писал(а): На неделе в Комсомолке была интересная статья о Сагре и Ройзмане. Нечисто у него, нечисто... На святого не проходит
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А что читают "умные" люди? То что Для них пишут другие умные в шибко умных изданиях, за деньги еще более умных заказчиков?Popser писал(а):Ну Комсомолку читать для умных людей просто западло. Уж лучше Спид-инфо, там хоть постебаться можно.

Советское прошлое предполагает умение читать между строк...
Видимо,вместо этого смотрят НТВ.Filimon Кykyev писал(а):А что читают "умные" люди? ТPopser писал(а):Ну Комсомолку читать для умных людей просто западло. Уж лучше Спид-инфо, там хоть постебаться можно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
После просмотра НТВ впечатлительные умные люди идут в хозмаг за мылом и веревкой....мура писал(а):Видимо,вместо этого смотрят НТВ.Filimon Кykyev писал(а):А что читают "умные" люди? ТPopser писал(а):Ну Комсомолку читать для умных людей просто западло. Уж лучше Спид-инфо, там хоть постебаться можно.

Достаточно Интернета, там любое издание есть. Но вот на сайт КП ни разу не заходил - ну желтизна же сплошная!мура писал(а):Видимо,вместо этого смотрят НТВ.Filimon Кykyev писал(а):А что читают "умные" люди? ТPopser писал(а):Ну Комсомолку читать для умных людей просто западло. Уж лучше Спид-инфо, там хоть постебаться можно.
Моются и идут в горы....Filimon Кykyev писал(а):После просмотра НТВ впечатлительные умные люди идут в хозмаг за мылом и веревкой....
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.