Подтяжки :-)
Подтяжки :-)
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 21м веке где-либо купить подтяжки??? Или куплю. Винтаж не предлагать :-)
Последний раз редактировалось Maurine 26 сен 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подтяжки :-)
Такие у меня уже есть, спасибо! Могу одолжить :-) Теперь я ищу обычные, мужицкие.
сын года 2 назад покупал на рынке на БВ, кажется. То ли где сумки, то ли где ремни мужские. А может и на Тридцатке...
Ищите во всем великого смысла
все очень даже реально. на ЛБ на площади есть магазин недорогой одежды, вот там 100 % видели именно мужские :)Maurine писал(а):Подскажите, пожалуйста, реально ли в 21м веке где-либо купить подтяжки??? Или куплю. Винтаж не предлагать :-)
Подтяжки надо смотреть в отделах рубашек и галстуков.
Да. в отделе рубашек, костюмов в ЧУМе на втором этаже.
КУПИЛА!!! В БУМе,в мужском отделе, действительно. Там даже большой выбор, и детские бывают :-) Спасибо всем! Я верила в то,что наш форум могущ 

Да наш форум не "могущ" - он "ВСЕМОГУЩ" , аж в зеркало смотреть страшно!!!Maurine писал(а):КУПИЛА!!! В БУМе,в мужском отделе, действительно. Там даже большой выбор, и детские бывают :-) Спасибо всем! Я верила в то,что наш форум могущ