Где в Дубне можно купить оргстекло
Где в Дубне можно купить оргстекло
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно купить оргстекло в нашем городе)
И желательно цены)
Размер 50x50см
И желательно цены)
Размер 50x50см
Re: Где в Дубне можно купить оргстекло
У рекламщиков поспрашивайте. Например в Мастерской Наружной Рекламы
т.2128585
Начальника там Игорь зовут.
т.2128585
Спасибо, позвоню)_DOK писал(а):У рекламщиков поспрашивайте. Например в Мастерской Наружной Рекламы
т.2128585
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Значит у рекламщиков без успеха....AleXandro писал(а):up
А к чему оргстекло нужно, может есть альтернативная замена?
Хочется поставить в системный блок боковой крышкой, нужна только прозрачность, ну и не особо большой вес, возможно найду замену)Filimon Кykyev писал(а): А к чему оргстекло нужно, может есть альтернативная замена?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Возьми обычное стекло мм 5 толщиной. Вырежи в крышке отверстие и сзади застекли. Щели вентиляции только не трогай.AleXandro писал(а):Хочется поставить в системный блок боковой крышкой, нужна только прозрачность, ну и не особо большой вес, возможно найду замену)
Оргстекло мутнеет со временем и быстрее царапается. Да и электризуется - будет пыль на себя брать.
Обычное стекло разбиться может, лучше уж что нибудь другое)Filimon Кykyev писал(а):Возьми обычное стекло мм 5 толщиной. Вырежи в крышке отверстие и сзади застекли. Щели вентиляции только не трогай.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
5 мм размером с боковую стенку компа? Если молотком стукните , то да.
У вас мебель со стеклянными дверками имеется, что раз в год стекла выбитые вставляете?
У вас мебель со стеклянными дверками имеется, что раз в год стекла выбитые вставляете?

А стекло где можно заказать?)Filimon Кykyev писал(а):5 мм размером с боковую стенку компа? Если молотком стукните , то да.
Можно вместо стекла полиэтиленовую плёнку натянуть :)
А если серьёзно, то оргстекло продаётся в любом хозяйственном магазине (Строительном) Но листы там здоровенные и соответственно стоимость.
А если серьёзно, то оргстекло продаётся в любом хозяйственном магазине (Строительном) Но листы там здоровенные и соответственно стоимость.
Это я знаю, звонил, сказали что вырезать отдельные куски не будут(Fduch писал(а): А если серьёзно, то оргстекло продаётся в любом хозяйственном магазине (Строительном) Но листы там здоровенные и соответственно стоимость.
В Стройере точно режут. Вроде еще в Анкоре есть.AleXandro писал(а):А стекло где можно заказать?)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Я год назад брал в Дмитрове.В багетной мастерской,в районе вокзала.Если у нас есть багетные мастерские,то звоните туда.(оргстекло).
Спасибо)banglad писал(а):Я год назад брал в Дмитрове.В багетной мастерской,в районе вокзала.Если у нас есть багетные мастерские,то звоните туда.(оргстекло).
Я буду сегодня лист покупать - могу тебе отрезать сколько надо)) пиши в пм
Да уже купил) Нашел в багетной мастерской на левом берегу)
А где находится эта мастерская?AleXandro писал(а):Да уже купил) Нашел в багетной мастерской на левом берегу)
Адрес: МО, г. Дубна ул. Макаренко, 23, (Лев.берег)Alexi писал(а):А где находится эта мастерская?AleXandro писал(а):Да уже купил) Нашел в багетной мастерской на левом берегу)
Телефон: 8 - 496- 212-40-77
Но у них сейчас его нету( Вот тоже ищу, где бы купить
Ну ё моё...AleXandro писал(а): Но у них сейчас его нету(
Хочу обои от кота защитить..перед повешеньем когтеточки.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Возьми лучше лист оцинковки прибейAlexi писал(а):Хочу обои от кота защитить..перед повешеньем когтеточки.

Ихмо в таких местах впору вагонкой обшивать...