Умер Стив Джобс
Умер Стив Джобс
Данный факт подтвердила компания Apple, на своем официальном сайте разместившая страницу с некрологом.
Re: Умер Стив Джобс
спамеры несчастные, ну умер, и что, конец света?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Re: Умер Стив Джобс (Apple)
Да, человек, создавший эпоху. Вечная память. А с Apple будет то же, что и с Новеллом. Или с ДЭКом.LuckyOne писал(а):Экс-гендиректор компании Apple Стив Джобс умер в возрасте 56 лет.
Гений.. Что будет с Apple?
Да при чем здесь спам то,ведь такой вроде бы привычной вещью как мышка мы ему обязаны
дикарь писал(а):Да при чем здесь спам то,ведь такой вроде бы привычной вещью как мышка мы ему обязаны

http://www.hi-news.ru/periferiya/pervay ... myish.html
Увидел кота? Попингуй его!
жаль....(
Просто нет слов. На самом деле поражает, насколько ценность этого человека несоизмерима со всеми вместе взятыми российскими быдло-олигархами.
-
А спионерил он ее вместе с графическим интерфейсом у ксерокса. Тогда ксерокс подумал, что нет перспектив у данной разработки и поместил в музей.
Во-во,одно дело изобрести,другое широко внедрить и примеров тому множествоBrasileiro писал(а):А спионерил он ее вместе с графическим интерфейсом у ксерокса. Тогда ксерокс подумал, что нет перспектив у данной разработки и поместил в музей.
Прежде чем постить тему - убедись, то её не запостил кто-то другой.AmoraleZ писал(а):Печальные новости пришли из США. В возрасте 56 лет умер Стив Джобс (Steve Jobs). Данный факт подтвердила компания Apple, на своем официальном сайте разместившая страницу с некрологом.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=15&t=34122
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да ушла эпоха...
Мне он зрительно запомнился всегда в черном свитере с очередной шаламбушкой в руках

Ихмо пропадет яблоко с такой утратой..
Мне он зрительно запомнился всегда в черном свитере с очередной шаламбушкой в руках

Ихмо пропадет яблоко с такой утратой..
Ушел из жизни гений. И даже несмотря на то, что у меня нет девайсов от Эппл, смерть Джобса всё равно мне кажется большой потерей для IT-сообщества.
Mark ZuckerbergSteve, thank you for being a mentor and a friend. Thanks for showing that what you build can change the world. I will miss you.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
http://lenta.ru/news/2011/10/06/gates/Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что для него было "безумно великой честью" дружить и работать с создателем Apple Стивом Джобсом, сообщение о смерти которого ранее распространила Apple. Reuters отмечает, что выражение "безумно великий" ("insanely great") было одним из любимых выражений Джобса.
-
- Модератор форума dubna.net
RIP... Ушёл гений...
Одна из заслуг Стива - он показал, что можно достичь практически с нуля, сделав старт-ап в гараже. Это воодушевляет многих.
России хотя бы одного такого инноватора- предпринимателя, вместо "успешных приватизаторов".
России хотя бы одного такого инноватора- предпринимателя, вместо "успешных приватизаторов".
Правильные люди начинают со строительства административного корпуса.сделав старт-ап в гараже
-
Значит, нужно людей, которые тусят в адм. корпусе ОЭЗ, выпроводить в гаражи(лучше неотапливаемые), до получения результата.mosaika писал(а):Правильные люди начинают со строительства административного корпуса.сделав старт-ап в гараже
А то у них отдача на порядок ниже, чем у фундаментальной науки. За всё время 30 коп. на вложенный гос. рубль(наверное в виде налогов на доход с банковских депозитов).
-
Главное, светлая память Человеку. Навсегда останется с нами в виде своих изобретений.
Нет большего признания успеха Стива Джобса,чем тот факт,что многие узнали о его смерти с помощью устройств,которые он изобрёл !!!

- Эйс Вентура
Даже колосальное состояние не помогло убить гадость. RIP.
RIP
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Жаль. А ведь именно он смог воплощать в реальность, казалось бы безумные, на первый взгляд, идеи. Он не боялся рисковать, и добился умопомрачительных результатов.