Когда я злюсь перегорают лампы накаливания
Когда я злюсь перегорают лампы накаливания
Вопрос физикам:
Почему перегорают лампы накаливания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%8F от эмоций человека, при этом электронная техника работает в норме, люминесцентные лампы не перегорают? Проверенный факт, прошу отнестись к этому вопросу серьезно.
Почему перегорают лампы накаливания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B8%D1%8F от эмоций человека, при этом электронная техника работает в норме, люминесцентные лампы не перегорают? Проверенный факт, прошу отнестись к этому вопросу серьезно.
Re: Когда я злюсь перегорают лампы накаливания
Пукать надо тише потому что.babayka писал(а):Когда я злюсь перегорают лампы накаливания
Стекло в лампочках трескается от вибрации.
и прыгать не надо в подъезде
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
И в лифтах ссать тоже не надо.
Смешно, Швейк! Но когда ты пишешь такие детские высказывания, уже смешно!
, сочувствую. Я понимаю, что ты пытаешься написать что-нибудь смешное, но это не смешно, смешить своим пуком будешь в детском саду,-дети тебя за ура примут

Нет, я не работаю в "Ночном дозоре" у Лукьяненко.
у меня тоже перегорают когда злюсь, но злюсь я рано утром, когда очень-очень рано встаю, утром напряжение в сети чуть выше нормы, вот и перегорают лампочки.babayka писал(а):Вопрос физикам:
Всё наоборот. Лампы горят независимо от настроения. Но если оно хорошее, то вы говорите: "Да и х... с ней" и забываете. А если плохое, то: "Б..., опять сгорела" и запоминаете.Вопрос физикам:
Да нет, лампы сгорают от негативного настроения, вот в чём проблема.mosaika писал(а):Всё наоборот. Лампы горят независимо от настроения. Но если оно хорошее, то вы говорите: "Да и х... с ней" и забываете. А если плохое, то: "Б..., опять сгорела" и запоминаете.Вопрос физикам:
Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду :-)
Да Вам надо в цирке выступать! Правда не знаю - то ли фокусником, то ли клоуномbabayka писал(а): Да нет, лампы сгорают от негативного настроения, вот в чём проблема.

Обычно лампы наоборот сияют от злости. У меня лампочка подключена к динамомашине. Когда я злюсь, я кручу педали. Лампочка сияет и через 5 минут я уже опять добрый. 

Тут, кажется, перепутаны причина и следствие.
"Почему я злюсь, когда перегОрают лампы накаливания?" -- вот правильный вопрос.
"Почему я злюсь, когда перегОрают лампы накаливания?" -- вот правильный вопрос.

Последний раз редактировалось pashan 09 окт 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
От слова: "перегар", правильно.pashan писал(а):"Почему я злюсь, когда перегарают лампы накаливания?" -- вот правильный вопрос.

Наверное - у бабайки водка палёная.
Мало кто знает, что перед прочтением швейк копирует просматриваемую страницу в ворд.Швейк писал(а): От слова: "перегар", правильно.

В современных браузерах уже давным-давно встроены плагины, подчёркивающие ошибки красненьким.pashan писал(а):Мало кто знает, что перед прочтением швейк копирует просматриваемую страницу в ворд.
Неужели?Швейк писал(а):В современных браузерах уже давным-давно встроены плагины, подчёркивающие ошибки красненьким.pashan писал(а):Мало кто знает, что перед прочтением швейк копирует просматриваемую страницу в ворд.

уговорил. исправил.Швейк писал(а):Плагин называется SpellBound, если что.pashan писал(а):Неужели?
Скачать можно отсюда.

Завидуй молча, водку уже лет пять не пью, и тебе советуюШвейк писал(а):От слова: "перегар", правильно.pashan писал(а):"Почему я злюсь, когда перегарают лампы накаливания?" -- вот правильный вопрос.
Я человек не злопамятный - сделаю гадость и забуду :-)
Срочно на "Битву экстрасексов" или к наркологу 

Ответ на этот вопрос знает врач-психотерапевт.babayka писал(а):Вопрос физикам:

И пральна, зачем жрать какую-то водовку, когда в дьюти-фри полно вискарей с брендями?babayka писал(а):Завидуй молча, водку уже лет пять не пью, и тебе советую
Да и пивбаров в Наукограде хватает.
На, это тебе поможет. Не злись.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Ну или так AC/DC - High Voltage: http://www.youtube.com/watch?v=JdTaH3_htX4
был бы я физиком , ответил бы - "невозможно к этому отнестись серьезно. ерунда какая то"babayka писал(а):Вопрос физикам:
ну а так просто улыбнусь