Ну дела!
Ну дела!
Никого не трогал, только перепостил этот текст:
«Олег Козырев
На журфаке начались задержания студентов
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3775790.html
В связи с визитом Медведева на журфак начали задерживать студентов, которые хотели проявить себя, как журналисты.
Вера Кичанова в Твиттере пишет, что она в автозаке, в автозаке вроде бы и @Rise_Rebel
Какой позор - явиться на журфак и задержать тех, у кого еще есть желание задавать неудобные вопросы.
Интересно, что делает декан, пока его студенты за решеткой?
UPD
задержана и @ave_katerina
UPD2
@berillii: Еще нескольких студентов задержали внутри журфака и заперли в аудитории с ФСОшниками
UPD3 berillii Vitaly Shushkevich
Итого на #журфак задержано уже семь человек: три девочки в автозаке, и три девочки и парень в аудитории. #жалкий»
И – на тебе! Заблокировали управление http://sergey-3.livejournal.com/
Да обидно ещё, что какой тут секрет? Вот здесь то же самое:
«Медведев пообщался со "стерильными" студентами журфака - остальных к нему не пустили, а некоторых задержали за неудобные вопросы»
http://palm.newsru.com/russia/20oct2011/jour.html
"Началось"?
Пока здесь у меня теперь подпись стала длиннее.
«Олег Козырев
На журфаке начались задержания студентов
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3775790.html
В связи с визитом Медведева на журфак начали задерживать студентов, которые хотели проявить себя, как журналисты.
Вера Кичанова в Твиттере пишет, что она в автозаке, в автозаке вроде бы и @Rise_Rebel
Какой позор - явиться на журфак и задержать тех, у кого еще есть желание задавать неудобные вопросы.
Интересно, что делает декан, пока его студенты за решеткой?
UPD
UPD2
@berillii: Еще нескольких студентов задержали внутри журфака и заперли в аудитории с ФСОшниками
UPD3 berillii Vitaly Shushkevich
Итого на #журфак задержано уже семь человек: три девочки в автозаке, и три девочки и парень в аудитории. #жалкий»
И – на тебе! Заблокировали управление http://sergey-3.livejournal.com/
Да обидно ещё, что какой тут секрет? Вот здесь то же самое:
«Медведев пообщался со "стерильными" студентами журфака - остальных к нему не пустили, а некоторых задержали за неудобные вопросы»
http://palm.newsru.com/russia/20oct2011/jour.html
"Началось"?
Пока здесь у меня теперь подпись стала длиннее.
Re: Ну дела!
Модератор!
Если что - я всё прощу...
Если что - я всё прощу...
Подготовка к культу личности
Откуда? Нет предмета культа.Подготовка к культу личности
Демократия, блин... Впечатление такое, что она специально объявлена, чтобы выявить недовольных (несогласных)...
BRW,не переживай.Пусть закрывают форум.Но нам (Дубненцам) рот не заклеить.Этот закроют,а мы другой создадим.Обязательно создадим.И будем общаться.Примерно так было с http://rutracker.orgBRW писал(а):думай чо пишешь ! хочешь теперь нас без дубнару оставить? ну ващще!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Самый лютый расцвет диктатуры - девачко в автозаке пишет в твиттер....Сергей-3 писал(а):Вера Кичанова в Твиттере пишет, что она в автозаке, в автозаке вроде бы и @Rise_Rebel...

Может она по мобиле пишет.Которую не успели отнять.Filimon Кykyev писал(а):Самый лютый расцвет диктатуры - девачко в автозаке пишет в твиттер....Сергей-3 писал(а):Вера Кичанова в Твиттере пишет, что она в автозаке, в автозаке вроде бы и @Rise_Rebel...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Просто пожалели ребенка...banglad писал(а):...Может она по мобиле пишет.Которую не успели отнять.
Что это было?
Никто из разумных людей не хочет революции, если власть не безумна. До последнего времени мне казалось, что наша власть просто некомпетентна, и имеет ряд довольно естественных недостатков: коррумпирована, стремится сохранить себя путём осложнения сменяемости и т.д.
И вчерашние события я пытался воспринимать в этом же ключе, думая, что некоторые вещи произошли случайно.
Ну сами подумайте - что можно придумать более идиотского, чем поехать к студентам (! - т.е. традиционно "революционной массе") журналистам (! - т.е. людям, собравшимся профессионально проявлять социальную активность) - и начать неугодных рассаживать по автозакам?
Вчера думал, что картина была примерно такая: какое-то небольшое количество студентов собрались проявить свою нелояльность, и об этом стало известно. Люди, отвечающие за безопасность, вспомнили, что вчера же должен был оглашаться приговор по делу убийства Свиридова (Манежка и т.д.), и решили, что либерализм либерализмом, а о безопасности стоит позаботиться, и этих семь человек "упаковали".
Ну и дальше естественно - провели мероприятия по снятию ажиотажа: Олег Козырев человек известный, знают и комментируют тысячи - ему ЖЖ не испортишь. А вот тем, у кого рейтинг нулевой (типа меня), и кто перепостил - можно и блок поставить; на время, чтобы Манежка не повторилась. Я бы отнёсся к этим действиям если не с одобрением, то с пониманием. В целом это просто обычная несогласованность, которую Сурков (или кто там?) недоучёл.
Действительно, сегодня мой ЖЖ заработал.
Но что же я сегодня читаю?
"Студентка журфака МГУ - о визите Медведева на факультет" http://www.novayagazeta.ru/politics/49047.html
Хорошая новость в том, что студенты оказались лучше, чем я о них думал.
Плохая новость - власть, похоже, от страха теряет разум.
А безумная власть способна на что угодно
И вчерашние события я пытался воспринимать в этом же ключе, думая, что некоторые вещи произошли случайно.
Ну сами подумайте - что можно придумать более идиотского, чем поехать к студентам (! - т.е. традиционно "революционной массе") журналистам (! - т.е. людям, собравшимся профессионально проявлять социальную активность) - и начать неугодных рассаживать по автозакам?
Вчера думал, что картина была примерно такая: какое-то небольшое количество студентов собрались проявить свою нелояльность, и об этом стало известно. Люди, отвечающие за безопасность, вспомнили, что вчера же должен был оглашаться приговор по делу убийства Свиридова (Манежка и т.д.), и решили, что либерализм либерализмом, а о безопасности стоит позаботиться, и этих семь человек "упаковали".
Ну и дальше естественно - провели мероприятия по снятию ажиотажа: Олег Козырев человек известный, знают и комментируют тысячи - ему ЖЖ не испортишь. А вот тем, у кого рейтинг нулевой (типа меня), и кто перепостил - можно и блок поставить; на время, чтобы Манежка не повторилась. Я бы отнёсся к этим действиям если не с одобрением, то с пониманием. В целом это просто обычная несогласованность, которую Сурков (или кто там?) недоучёл.
Действительно, сегодня мой ЖЖ заработал.
Но что же я сегодня читаю?
"Студентка журфака МГУ - о визите Медведева на факультет" http://www.novayagazeta.ru/politics/49047.html
Хорошая новость в том, что студенты оказались лучше, чем я о них думал.
Плохая новость - власть, похоже, от страха теряет разум.
А безумная власть способна на что угодно
Сразу вспомнилось - " По ОРТ сказали, что в России нет свободы слова". И "Дорогая мама. Пишу тебе из горящего танка...".Filimon Кykyev писал(а):Самый лютый расцвет диктатуры - девачко в автозаке пишет в твиттер....Сергей-3 писал(а):Вера Кичанова в Твиттере пишет, что она в автозаке, в автозаке вроде бы и @Rise_Rebel...
Да нет же. Это самый, что ни на есть, расцвет демократии.Filimon Кykyev писал(а):Самый лютый расцвет диктатуры - девачко в автозаке пишет в твиттер....Сергей-3 писал(а):Вера Кичанова в Твиттере пишет, что она в автозаке, в автозаке вроде бы и @Rise_Rebel...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Забавно были не журналистами, но хотели проявить себя, как журналисты.Сергей-3 писал(а):Никого не трогал, только перепостил ...
...
...
@berillii: Еще нескольких студентов задержали внутри журфака...
Типа в Медведя ботинком пульнуть или тортом с майянезом?

Да и погонялы у них какие-то бледные. То ли дело - Коба, Рыба, та же Сонька золотая ручка...

-
Re: Что это было?
Кстати, если хотите, чтобы ваш ЖЖ снова заблокировали, то советую разместить в нём рядом фотографии Аслана Черкесова (убийца из-за которого Манежка и случилась) и Владислава Суркова (которого на самом деле по отцу зовут Асланабек Дудаев). Они удивительно похожи!Сергей-3 писал(а): на время, чтобы Манежка не повторилась. Я бы отнёсся к этим действиям если не с одобрением, то с пониманием. В целом это просто обычная несогласованность, которую Сурков (или кто там?) недоучёл.
У вас гарантированно будет куча посетителей, а потом ЖЖ прикроют... Чтоб Манежка не повторилась :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Что это было?
А теперь трепещите, скоро форум Ду.Ру прикроют компетентные органыKOT-poliglot писал(а):...Кстати, если хотите, чтобы ваш ЖЖ снова заблокировали, то советую разместить в нём рядом фотографии Аслана Черкесова (убийца из-за которого Манежка и случилась) и Владислава Суркова (которого на самом деле по отцу зовут Асланабек Дудаев). Они удивительно похожи!
У вас гарантированно будет куча посетителей, а потом ЖЖ прикроют... Чтоб Манежка не повторилась :)

Лично меня печалит не то, что кого-то там заперли, а то что на весь журфак нашлось всего 7 человек, которых пришлось запирать...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Начнем с того, что Медвед беседовал со студнями.serg_k писал(а):...на весь журфак нашлось всего 7 человек, которых пришлось запирать...
Гражданка Кичанова, что чирикала из автозака давно не студентка, а журнашлюшка, которая к тому же пыталась пролезть на мероприятие без аккредитации...
Это если смотреть вменяемым взором, не без правозащитной пены на глазах.
А здесь можно примерно посмотреть, за чьи денежки эта девочка тявкает...
Студентов и прочую шваль по кутузкам таскать - последнее дело. Правильная политика это когда есть либералы и черносотенцы.
Кого больше и кто крепче, тот и прав.
Интеллигенция, как всегда, недооценивает первую производную по времени от количества людей,
готовых взять в руки арматуру.
Кого больше и кто крепче, тот и прав.
Интеллигенция, как всегда, недооценивает первую производную по времени от количества людей,
готовых взять в руки арматуру.
Последний раз редактировалось mosaika 21 окт 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Начнем с того, что Медведев беседовал со студентами факультета журналистики МГУ . Гражданка Кичанова не студентка а ЖУРНАЛИСТ, т.е.
является их коллегой по цеху. Поэтому "не вижу препятствий", почему она не должна была присутствовать на этой встрече.
Это если смотреть вменяемым взором, без правоохранительной пены на глазах.
И незачем свои домыслы, на чьи денежки эта девочка работает,выдавать за истину...
и на последок
Узнал, свернув сейчас в кабак,
медведев едет на журфак
Для Димы мест других уж нету.
спасибопутинузаэто.
является их коллегой по цеху. Поэтому "не вижу препятствий", почему она не должна была присутствовать на этой встрече.
Это если смотреть вменяемым взором, без правоохранительной пены на глазах.
И незачем свои домыслы, на чьи денежки эта девочка работает,выдавать за истину...
и на последок
Узнал, свернув сейчас в кабак,
медведев едет на журфак
Для Димы мест других уж нету.
спасибопутинузаэто.
Нет, семеро попали в автозак, а остальных пинками отогнали. На весь зал было вроде трое с журфака, остальных «Наших» из других мест понавезли – почитайте сами, а то я уже тут на форуме пару раз воспользовался непроверенной информацией, так что уж лучше – сами смотрите.serg_k писал(а):печалит... всего 7 человек...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Маладец, только пропустил волшебное для всех журналистов слово - аккредитация.ЗигмундФ писал(а):Начнем с того, что Медведев беседовал со студентами факультета журналистики МГУ . Гражданка Кичанова не студентка а ЖУРНАЛИСТ, т.е.
Дружок, это не мои домыслы, а то что она сама описала.И незачем свои домыслы, на чьи денежки эта девочка работает,выдавать за истину...
Ходить и читать по сцылкам, для вас моветон.
Сегодня после обеда выглянуло солнце и настало пятницо - СпасибоПутинузаэто!

Про "Наших" это проверенная вами информация?Сергей-3 писал(а):на весь зал было вроде трое с журфака, остальных «Наших» из других мест понавезли – почитайте сами, а то я уже тут на форуме пару раз воспользовался непроверенной информацией, так что уж лучше – сами смотрите.

Filimon!
Вы уже не первый раз демонстрируете, что писать – умеете, а читать – не очень.
Вы уже не первый раз демонстрируете, что писать – умеете, а читать – не очень.
МилАй, давай уж сцылку в студию, а не грязные оскорбления людей, которые тебе не могут ответить.Filimon Кykyev писал(а): Дружок, это не мои домыслы, а то что она сама описала.
Ходить и читать по сцылкам, для вас моветон.
Писать вменяемо про оппозиционеров и правозащитников, без зубовного скрежета и нервного тика, некоторые правоохранители так и не научились на старости лет.
Почитала по ссыкле.Filimon Кykyev писал(а):Дружок, это не мои домыслы, а то что она сама описала.Ходить и читать по сцылкам, для вас моветон.
Описана встреча с опальным бывшим министром врагом Сааки.
И чего, на чьи деньги-то?