Коттеджный посёлок "Прибрежный"
Коттеджный посёлок "Прибрежный"
Попалась реклама нового поселка, который должен будет располагаться на ЛБ, сразу за поселком "Волжский Берег" в р-не Кревы. У кого есть информация что там и как? Участки уже покупают или пока все в стадии кто первый возьмет первый участок?
Может кто мимо ездит, не видно - есть хоть какая-то разметка или пока все только в планах?
Может кто мимо ездит, не видно - есть хоть какая-то разметка или пока все только в планах?
Re: Коттеджный посёлок "Прибрежный"
Около дороги ЛБ-Кимры справа, после Кревы, уже пару недель (а может и больше), деревья с кустами рубят, что-то строить видимо собираются - там посёлок будет или прям на берегу?
первым 10 клиентам скидка 30%
Капитан Очевидность разьясняет: там в рекламе телефоны есть. Кто серьезно интересуется - тот звонит по ним и расспрашивает. А вы видимо просто потрепаться на форуме хотите.Лисенок76 писал(а):Попалась реклама нового поселка, который должен будет располагаться на ЛБ, сразу за поселком "Волжский Берег" в р-не Кревы. У кого есть информация что там и как? Участки уже покупают или пока все в стадии кто первый возьмет первый участок?
Только абсолютно чокнутый сейчас понесет деньги в чистое поле.lesha писал(а):первым 10 клиентам скидка 30%
- Елисей Овальный
NetRaider писал(а):А вы видимо просто потрепаться на форуме хотите.

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Допустим, я интересуюсь "не серьезно". И что? Получаю информацию где хочу и как хочу.NetRaider писал(а):Капитан Очевидность разьясняет: там в рекламе телефоны есть. Кто серьезно интересуется - тот звонит по ним и расспрашивает. А вы видимо просто потрепаться на форуме хотите.Лисенок76 писал(а):Попалась реклама нового поселка, который должен будет располагаться на ЛБ, сразу за поселком "Волжский Берег" в р-не Кревы. У кого есть информация что там и как? Участки уже покупают или пока все в стадии кто первый возьмет первый участок?
На форуме много людей, которые ездят по дороге Дубна-Кимры ежедневно, от них информация интересна. Возможно есть те, кто уже купил участки. Информация от рекламодателя, заинтересованного в продаже любой ценой, как у нас водится, интересна в последнюю очередь.
Спасибо за ссылочку, но сайтик совершенно не информативный пока.olegm писал(а):http://www.pribreg.ru/about.html
- Victor Polesoff
Вот это место - http://maps.yandex.ru/-/CBgCBFijЛисенок76 писал(а):Спасибо за ссылочку, но сайтик совершенно не информативный пока.olegm писал(а):http://www.pribreg.ru/about.html
Земли сельхоз-назначения.
Ряд домов-участков явно ближе 50 м к воде.
Слева вверху брошенный недораспроданный поселок.
О компании "Лучшее место" - нет никаких данных. Никаких.
pointer, с фирменной кепочкой в подарок совершенно прав

порадовало :-)
"...хорошая транспортная доступность и время в пути до Вашего "Лучшего места" не превышающее 2 часов от Москвы (как до работы)..."
ню ню
"...хорошая транспортная доступность и время в пути до Вашего "Лучшего места" не превышающее 2 часов от Москвы (как до работы)..."
ню ню
Вот абсолютно со всем согласна. Создалось впечатление, что собирут деньги, а потом делай с землей что хочешь. Есть у кого-то альтернативное аргументированное мнение?Victor Polesoff писал(а):Вот это место - http://maps.yandex.ru/-/CBgCBFijЛисенок76 писал(а):Спасибо за ссылочку, но сайтик совершенно не информативный пока.olegm писал(а):http://www.pribreg.ru/about.html
Земли сельхоз-назначения.
Ряд домов-участков явно ближе 50 м к воде.
Слева вверху брошенный недораспроданный поселок.
О компании "Лучшее место" - нет никаких данных. Никаких.
pointer, с фирменной кепочкой в подарок совершенно прав
Очень хочется найти хороший участок, и не только мне - много знакомых хочет небольшие домики построить. Но вот выбор... В черте города цены просто ужасные. На ПБ в Кнтавре за 10 соток с фундаментом хотят 4,5 млн.!!!
На ЛБ по 3 млн. 8 сот. продают со старыми домиками. Либо в СНТ смотреть, но хочется ИЖС и все дела. Либо не понятно какие вообще варианты...
в поселке лучше готовые дома покупать - на стадии строительства шанс попадалова огромный.
Интересные цены...
А в прибрежном сколько цена за сотку?
А в прибрежном сколько цена за сотку?
olegm, согласна с Вами. Но опять же, выбор в Дубне какой? Кентавр - дома по 12 млн. по 200 м2, Риверклаб - не сильно дешевле, причем поселок не жилой, Волжский берег - уже не Дубна, да и тоже не жилой. Есть еще Аландия... Ну это поселком даже назвыть язык не поворачиваетсяolegm писал(а):в поселке лучше готовые дома покупать - на стадии строительства шанс попадалова огромный.

На мой взгляд, в Дубне есть спрос на небольшие коттеджи - 100-140 м2 на небольших участках (8-12 сот.), но никто эту нишу не представляет. В Кентавре такие дома все заселены, кстати. Теоритически, такие дома заявлены во второй очереди Риверклаба, но пока первая не живет нет никакого желания ввязываться в эту сомнительную авантюру.
Кстати, самая большая проблема это коммуникации.
Вот и какой выбор, что посоветуете? Цель простая - хочется участок 10 - 12 сот. с домиком около 120 м2., с газом, ИЖС при этом. Получается в Дубне это утопия? Домик можно и самим построить, хотя это и целая отдельная песьня. Но вот участок подходящий где искать? Кроме как за 3 млн. на ЛБ и Кентавра за 4,5 млн. ничего не вижу

Тема не горящая, но все-таки интересно. Поговорите со мной

Последний раз редактировалось Лисенок76 29 апр 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
По рекламе:grig писал(а):А в прибрежном сколько цена за сотку?
* №1 50 000 руб - от 7,4 сот – 7,9 сот ( 500 метров до реки Волга )
* №2 70 000 руб – от 14 сот – 25,8 сот ( 300 – 500 метров до реки Волга )
* №3 90 000 руб - от 10 сот - 26 сот (250 – 300 метров до реки Волга)
* №4 100 000 руб – от 14,6 сот – 29,9 сот (150- 250 метров до реки Волга)
* №5 110 000 руб – от 12,3 сот – 19 сот ( вторая линия земельных участков примыкающих к ручью реки Волга)
* №6 130 000 руб – от 16,3 сот – 23,4 сот ( вторая линия участков береговой линии реки Волга))
* №7 150 000 руб – от 17,3 сот – 29,7 сот ( Участки Примыкают к ручью реки Волга)
* №8 200 000 руб - от 19,4 сот – 34 сот ( Земельные участки на Береговой линия реки Волга)
могу ссылку кинуть в личку, если надо - там есть план
А землями на "дмитровке" никто не интересовался? (Яхрома, Дмитров, Запрудня и т.п) Там конкуренция явно повыше чем в Дубне, и смею предположить, что цены будут ниже.
Немного не про это тема. Если я живу в Дубне, зачем мне Яхрома и т.д.? Вот если Вы планируете, например, ездить на работу в Москву, тогда да, имеет смысл перебраться поближе. Я не планирую никуда из Дубны уезжать, мне здесь нравится. Поэтому тема про землю и дома в Дубне. Може быть отельную веточку завести про Дмитровку в целом? Тоже ведь кому-то интересно будет.grig писал(а):А землями на "дмитровке" никто не интересовался? (Яхрома, Дмитров, Запрудня и т.п) Там конкуренция явно повыше чем в Дубне, и смею предположить, что цены будут ниже.
Кстати, насчет цены ниже... Чем ближе к родной столице, тем цены выше, как правило. По-крайней мере на участки и дома, не знаю, как с квартирами (по-моему было в Дмитрове дешевле, хотя не уверене - не занималась отдельно изучением темы).
вот и я про что - если верить всему, что написано в рекламе и слушать все, что скажут по этому телефону из рекламы, то тогда точно надо хватать, а то не успею. Вон хвост очереди в 5000 чел из-за угла показался, а участоков то всего 126ln(e) писал(а):порадовало :-)
ню ню

Это еще вопрос, куда быстрее доберетесь в пятницу вечером. До "прибрежного" или до яхромы...Лисенок76 писал(а):Немного не про это тема. Если я живу в Дубне, зачем мне Яхрома и т.д.? Вот если Вы планируете, например, ездить на работу в Москву, тогда да, имеет смысл перебраться поближе. Я не планирую никуда из Дубны уезжать, мне здесь нравится. Поэтому тема про землю и дома в Дубне. Може быть отельную веточку завести про Дмитровку в целом? Тоже ведь кому-то интересно будет.grig писал(а):А землями на "дмитровке" никто не интересовался? (Яхрома, Дмитров, Запрудня и т.п) Там конкуренция явно повыше чем в Дубне, и смею предположить, что цены будут ниже.
Кстати, насчет цены ниже... Чем ближе к родной столице, тем цены выше, как правило. По-крайней мере на участки и дома, не знаю, как с квартирами (по-моему было в Дмитрове дешевле, хотя не уверене - не занималась отдельно изучением темы).
На плотине простоите час, и по пустой дмитровке полчаса.

Мне лучше час на плотине, чем по Дмитровке в темноту и особенно зимой. Столько историй жутковатых было только на моей памяти, что и вспоминать не хочется. Я имею ввиду ситуации, когда только благодаря моей реакции не случалось ДТП с летальным исходом. Кто каждый день ездит, я думаю, тоже десяток таких "забавных" случаев припомнит без труда. Т.ч. лучше постоятьgrig писал(а):Это еще вопрос, куда быстрее доберетесь в пятницу вечером. До "прибрежного" или до яхромы...
На плотине простоите час, и по пустой дмитровке полчаса.

Хотя, совсем уж лучше ехать без пробок и без дураков на дороге

Страннооо, на их сайте есть панорамы поселка, какие участки, там дома стоят уже давненько. Вы не казачка из отдела продаж илитного жылия?Лисенок76 писал(а):Попалась реклама нового поселка, который должен будет располагаться на ЛБ, сразу за поселком "Волжский Берег" в р-не Кревы. У кого есть информация что там и как? Участки уже покупают или пока все в стадии кто первый возьмет первый участок?
отдельные места напоминают крепости
рвы с водой, мосты... подъемные, хоть? иначе как я на яхте к дому подкачу 

Увидел кота? Попингуй его!
- Victor Polesoff
Волжский берег и Прибрежный это два разных поселка, ну как Маркс и Энгельс не один человек.фдуч112 писал(а):Страннооо, на их сайте есть панорамы поселка, какие участки, там дома стоят уже давненько. Вы не казачка из отдела продаж илитного жылия?Лисенок76 писал(а):Попалась реклама нового поселка, который должен будет располагаться на ЛБ, сразу за поселком "Волжский Берег" в р-не Кревы. У кого есть информация что там и как? Участки уже покупают или пока все в стадии кто первый возьмет первый участок?
Не знаю кто это такие, но вот Бойль и Мариотт точно разные люди, хотя открыли одно и тоже.Victor Polesoff писал(а):Волжский берег и Прибрежный это два разных поселка, ну как Маркс и Энгельс не один человек.