Убедите меня
Убедите меня
Не нравятся мне много представителей ЕдРа... (может даже и большинство) Не нравится мне в целом и Медведев.. Но вот как вспомню Ельцина, то Путин предстает в ооооочень выгодном контрасте.
Тот пипец который был при Ельцине может все забыли... Вешаться можно было.
Переубедите меня, а? ))
Переубедите меня, а? ))
- Елисей Овальный
Re: Убедите меня
Зачем?rozfeel писал(а):Переубедите меня, а? ))
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Просто не надо вешаться: отравись йядом, убейся ап стену....Елисей Овальный писал(а):Зачем?rozfeel писал(а):Переубедите меня, а? ))
ЗЫ Я со времен Леонида Ильича стоко у рулила страны видел, на всех веревок не хватит

Нууу.. чисто опять развить на тридцать страниц тему СССР версус новая Россия : например , Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом.
А что ты об этом знаешь?При Ельцине пипца не было....Я помню что было при Брежневеrozfeel писал(а):Не нравятся мне много представителей ЕдРа... (может даже и большинство) Не нравится мне в целом и Медведев.. Но вот как вспомню Ельцина, то Путин предстает в ооооочень выгодном контрасте.
Переубедите меня, а? ))

Себя то помнишь?

Последний раз редактировалось vlksm 22 ноя 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сложил в трезвом уме и здравой памяти иль наоборот в нетрезвом виде...мура писал(а):... Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом.

- Елисей Овальный
и привёл к власти Путина.мура писал(а):Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Чем-то напоминает логику глупой тетки - прошлый муж пил и бил, а этот бьет, но не пьет. Какой он у меня лапонька. 

Ох, ну пьянство не добродетель, конечно, но уж так уверовать в то, что Ельцин всё по пьяни навертетенил, ну это можно, да.Filimon Кykyev писал(а):Сложил в трезвом уме и здравой памяти иль наоборот в нетрезвом виде...мура писал(а):... Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом.
А Горбачёв вообще бухать запрещал!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Путин привел Медведа и теремок развалился...Елисей Овальный писал(а):и привёл к власти Путина.мура писал(а):Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом

Именно.Елисей Овальный писал(а):и привёл к власти Путина.мура писал(а):Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом
МУР мы на этом выросли..мура писал(а):Нууу.. чисто опять развить на тридцать страниц тему СССР версус новая Россия : например , Ельцин, наверное, единственный правитель, который добровольно сложил свои полномочия в обозримом и памятном прошлом.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вот с Горбатого все и пошло.мура писал(а):... А Горбачёв вообще бухать запрещал!
И ведь был нам знак дан, а не увидели!
Еще Владимир Семеныч, покойный говорил - А теперь Горбатый!

Наумов Юрий
И я не знаю,
что я могу еще сказать,
что я могу еще отдать,
помимо песен,
которые пою,
И я пою.
Хотя никто не дал мне прав,
но я уверен, что я прав -
одно из свойств, благодаря которым мне не быть в раю.
Но я пою,
хотя порой не вижу смысл,
ведь человеческая мысль
веками тычется о то, что так и до сих пор непобедимо.
И я, пожалуй, кандидат
на то, чтоб стать одним из тех солдат,
что гибнут на войне за свет, который так необходим.
Мне кажется,
жизнь моя будет недолгой,
но я постараюсь успеть.
И я не скажу,
что движим чувством долга,
но я попытаюсь допеть
свой монотонный звук,
и свой не слишком гладкий стих.
Мне не хотелось что б он стих,
по крайней мере до тех пор,
пока не стихну я.
И злоязыкий кто
мне будет долго помнить то,
что я не пел о небесах,
и что не верил в чудеса.
Но пусть
я не спел ни одной доброй песни,
я верю, что делал добро.
Я знал, что молчание - золото,
но я предпочел серебро,
затем чтоб петь.
Я знаю, конечно же кто-то осудит,
и многого мне не простит,
Но просто я видел немало изломанных судеб,
и боль их по капле постиг.
Но я не претендую
быть выразителем идей.
Я иногда любил людей
и просто пел для них
и вряд ли я смогу отдать им что-нибудь еще.
А мы слушались?мура писал(а):

Не особо.vlksm писал(а):А мы слушались?мура писал(а):
А вот был бы генерал Лебедь жив ....

Система его съела...Мур давай без мур.....мура писал(а):Не особо.vlksm писал(а):А мы слушались?мура писал(а):
А вот был бы генерал Лебедь жив ....
Скорее всего, губернаторствовал бы сейчас, как и Громов.мура писал(а):А вот был бы генерал Лебедь жив ....
Даа, при тех ценах на нефть все на волоске висело, но Ельцин главное сделал, систему савецкую доломал . Какая-никакаяrozfeel писал(а):Не нравятся мне много представителей ЕдРа... (может даже и большинство) Не нравится мне в целом и Медведев.. Но вот как вспомню Ельцина, то Путин предстает в ооооочень выгодном контрасте.
Переубедите меня, а? ))
дерьмократия появилась, одна победа жириковцев на выборах чего стоила

глазах одни баксы отсвечивают, он то сам бизнесом вместо госслужбы не занимался. Бухал правда

Прежде чем начать переубеждать, очень хотелось бы узнать: а чем именно, по Вашему мнению, Путин так выгодно отличается от Ельцина?rozfeel писал(а):Не нравятся мне много представителей ЕдРа... (может даже и большинство) Не нравится мне в целом и Медведев.. Но вот как вспомню Ельцина, то Путин предстает в ооооочень выгодном контрасте.
Переубедите меня, а? ))
А пока с контрастами определяетесь, можете почитать на досуге: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ, 03. 02. 2011
Очень занимательное чтение...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Давай попробую,rozfeel писал(а):Не нравятся мне много представителей ЕдРа... (может даже и большинство) Не нравится мне в целом и Медведев.. Но вот как вспомню Ельцина, то Путин предстает в ооооочень выгодном контрасте.
Переубедите меня, а? ))
1. Почему так популярен (по крайней мере был 1-й и 2-срок) Путлер, по сравнению с Ельциным. Конечно Путлер смотрелся как небо и земля в сравнении с Ельциным, молодой, решительный, красивые речи (про диктатуру закона и пр.) амбициозный и многообещающий.
Во вторых политика Путлера – все гов*о Я Дартаньян. Т.Е. на политической арене нет ни одного достойного конкурента и это не потому что их нет в стране. Путлер умышленно не допускает к политике потенциальных кандидатов, он окружил себя упырями и моральными уродами, посмотрите на наших министров: а) Министр МВД- Нургалиев (ну сморчек и дурачек) б) Министр обороны Сердюков, глядя на него хочется сказать «какая отвратительная рожа» в) Министр ФСБ – тут просто хочется промолчать, а вспомните честнейшее физиономию Генпрокурора Устинова, они там все как на подбор и поверьте – ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! После выше написанного вспоминается одна женская поговорка: Женское счастье в лысой подруге.
Вот Вам и получается выгодный контраст………………………………………………
2. Ну а то что Вам кажется что жить стали лучше – это правда зп платят во время пенсии тоже, но заслуги Власти в этом нет никакой. Это лишь благодаря высоким ценам на нефть в стране (при ельцине они были ну уровне 24$ за баррель щас 100$ при той же себестоимости ). А большинство улучшений показываемых по ТВ чистой воды показуха.
Отчасти убедили.
Желание остаться у власти уж слишком большое. Меня тоже это смущает.
Да к министрам я бы еще добавил нашего Онищенко.
Но есть и другие аргументы:
Страной управлять не легко. Как бы Вы смотрелись на этом месте?! И какие бы непопулярные меры сами принимали?
Потом в конце концов, частая смена власти - это нестабильность.
Желание остаться у власти уж слишком большое. Меня тоже это смущает.
Да к министрам я бы еще добавил нашего Онищенко.
Но есть и другие аргументы:
Страной управлять не легко. Как бы Вы смотрелись на этом месте?! И какие бы непопулярные меры сами принимали?
Потом в конце концов, частая смена власти - это нестабильность.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А также почитать здешнее обсуждение этого письма.BMWay писал(а):А пока с контрастами определяетесь, можете почитать на досуге: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ, 03. 02. 2011
Очень занимательное чтение...

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=25701
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 37#p291537
-
Сами-то понимаете, о чем вы? Давайте поменяем на монархию, и будет все стабильно.Потом в конце концов, частая смена власти - это нестабильность.
Честное слово, народная идея про "доброго царя" и злых чиновников неискоренимо в умах наших граждан. Ни кровавое воскресенье уроком не служит, ни сталинские репрессии, ни затыкание сейчас массы ртов... Хех... Россия.
rozfeel писал(а): как вспомню Ельцина, то Путин предстает в ооооочень выгодном контрасте. )