За какую партию вы отдали свой голос на Выборах в ГД?
За какую партию вы отдали свой голос на Выборах в ГД?
В ГД за ЛДПР, областную не выбирал.
Последний раз редактировалось Евгений-1 06 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- Бывший местный
Re: За какую партию вы отдали свой голос на Выборах?
Евгений! 24 минуты назад уже был задан такой вопрос!
Вас тешит личное самолюбие или что?
И кстати, вопрос не совсем легитимен. Куда голос???
В ГД или Мособлдуму?
Вас тешит личное самолюбие или что?
И кстати, вопрос не совсем легитимен. Куда голос???
В ГД или Мособлдуму?
Только чота ЕдРо в большинстве
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
ПоправилБывший местный писал(а): И кстати, вопрос не совсем легитимен. Куда голос???
В ГД или Мособлдуму?

Последний раз редактировалось Евгений-1 04 дек 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
В центровую думу - Яблоко.
В мособл. КПРФ, КПРФ.
В мособл. КПРФ, КПРФ.
Asti писал(а):Только чота ЕдРо в большинстве

Re: За какую партию вы отдали свой голос на Выборах в ГД?
в Государственную Думу - за Яблоко.
а в обл.Думу - за СР.
а в обл.Думу - за СР.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
По опросу друзей и знакомых - много пошло голосовать из тех, кто раньше не ходил. Если мне не изменяет память - то на прошлых выборах в ГД ЕР набрала 60-62%, а сейчас пока 46%. Причем из моих знакомых за ЕР голосовали только 2 (два) человека - 80-ти летние бабушка с дедушкой (не мои!). Мое мнение - чем больше бы нас пришло на выборы - тем сложнее бы было "мудрить" с голосами...
Добавил: На многих форумах висели "голосовалки" - почти везде на 1 месте были КПРФ...
Добавил: На многих форумах висели "голосовалки" - почти везде на 1 месте были КПРФ...
КПРФ КПРФ КПРФ)
Справедливая Россиия и ЛДПР, больше воздух сотрясают, чем, что то делают. Исправно поддерживая большинство законопроектов и поправок партии жуликов и воров.
Справедливая Россиия и ЛДПР, больше воздух сотрясают, чем, что то делают. Исправно поддерживая большинство законопроектов и поправок партии жуликов и воров.
От моей семьи 3 голоса за Яблоко в ГД, в область - 2 за СР, 1 - за патриотов.
Последний раз редактировалось losharik 05 дек 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
В Думу - Яблоко. В область - СР.
-
из 67 проголосовавших (на данный момент) только 1 за ведро...
В детстве была такая поговорка "Если ты плюнешь на общество - общество утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"
В детстве была такая поговорка "Если ты плюнешь на общество - общество утрётся, но если общество плюнет на тебя - ты утонешь"
В Гос.Думу - за Яблоко, в Областную Думу - за СР.
Я не понимаю, как можно было голосовать за партию, которая продвинула Закон о здравоохранении.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5 ... d40714/pr1
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5 ... d40714/pr1
Яблоко - ГР, СР - область. Матушка традиционно за КП РФ.
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
-
За СР на обоих уровнях, без метаний, последовательно. Фигура лидера антипатична, но наименьшее отторжение в целом.
голосовал за КПРФ
единая россия 1% это забавно
единая россия 1% это забавно

все за ср...ехал с дамой-таксисткой, она сказала, что из ее 20 опрошенных знакомых никто не голосовал за едросню....как они набрали свои проценты? 

Увидел кота? Попингуй его!
+1tig_dsrc писал(а):КПРФ КПРФ КПРФ) .
сегодня говорила по телефону с мамой. вскользь упомянули выборы. она оказывается несмотря на неважное самочувствие ходила "голосовать". За кого, спрашиваю, проголосовала?
-За ЕР...
тащиться в плохую погоду, с плохим самочувствием, чтобы поставить галку за этих.."№"@[IO!!!
- ну зачем, мам..?
- а за кого еще?
я очень люблю мамулю. очень. но мне кажется, с определенного возраста надо запретить голосовать. Когда люди давно уже не в теме, не понимают что они делают и зачем. Их задача заботиться о своем здоровье и радовать близких, тем что они у нас есть. родные и любимые. И никакой политике)) Вот как ставят ограничение с 18-ти, не раньше, так и после....ни нада уже.
-За ЕР...

- ну зачем, мам..?
- а за кого еще?
я очень люблю мамулю. очень. но мне кажется, с определенного возраста надо запретить голосовать. Когда люди давно уже не в теме, не понимают что они делают и зачем. Их задача заботиться о своем здоровье и радовать близких, тем что они у нас есть. родные и любимые. И никакой политике)) Вот как ставят ограничение с 18-ти, не раньше, так и после....ни нада уже.

не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Старших надо уважать. Потом может поймёте.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
я уважаю. но тем не менее. я думаю многие пенсионеры так проголосовали. за КПРФ не хотят - накушались, буйного Жирика бояцца, остальных не знают вообще кто такие. вот и делают процент едру.
хотя, нет. за КПРФ многие голосовали.
хотя, нет. за КПРФ многие голосовали.
Я не знаю ни одного человека, кто голосовал за ЕР.
В Дубне ЕР на третьем месте после КПРФ и СР
-
О, и здесь на сайте второй человек уже голосует за ЕдРо !ervix писал(а):В Дубне ЕР на третьем месте после КПРФ и СР