Обогатим наш великий не заимствованными из других словами

1 - человек, чьи действия не поддаются рациональному объяснениюПоручик писал(а):Начну
Схуёлок. Схуёлки(мн.). Шо це?
Пасучка. Пасучки(мн.). А это?
Тащемта адово!DOKA писал(а): 2 - ночь, проведенная в кутеже, чаде и угаре с представительницами падкого на валюту пола))
вынается= вынимается раньше чем нужно?инфекция писал(а):Обязательно матерные слова? ну тогда - вынается. (горьковская область), подсыхивает (рисунок, в детсаду нарисованный ребёнком) - никакая и не лужа - это небо подсыхивает!
Совместно с задорновым? Ваша фамилия не чудинов?Поручик писал(а): П.Н. Небо- не верно. Верно- небеса. Ибо первое означает: НЕтБОга, а второе: НЕтБЕСА. (выведено в результате личного исследования))
ёсная=крестная?Андролена писал(а):Когда мне было чуть больше года,я придумала словосочетание "ёсная бала"
Лично. Соавторов всегда упоминаю. Когда они естьmaxxx писал(а):
Совместно с задорновым? Ваша фамилия не чудинов?
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D ... 0%BE%D0%B2
Просто акварельная краска, которой было нарисовано небо, была очень сильно разбавлена водой, и чтобы нарисовать птичек, надо было дождаться, когда "небо подсыхнет".инфекция писал(а): подсыхивает (рисунок, в детсаду нарисованный ребёнком) - никакая и не лужа - это небо подсыхивает!
Да ладно! Не верю. Если ты при мне папу назовёшь "пипо", я с твоим папой пойду поговорить.tananda писал(а):Моми - макароны=)
Мима - мама
Пипо - папа
Мы в детстве так решили с сестрой что будем называть родителей, и оно прижилось. Иногда когда при людях обращаешся к маме они удивляются но быстро привыкают.
Ну в русском языке может это как то странно звучит, на испанском то проще, но это правда=)мура писал(а):\
Да ладно! Не верю. Если ты при мне папу назовёшь "пипо", я с твоим папой пойду поговорить.
Це ж то , шо остаётся от новогодней ёлки, когда её выбрасывают в мае.Поручик писал(а):Схуёлок.Шо це?
Овчарка сплохим характером.Поручик писал(а):Пасучка.
Сродни Электрувера Трурля из Кибериады!Vad писал(а):Там где "хрюкотали зелюки"
возится_DOK писал(а):кублица ?