В нашей стране раскручивают ливийский сценарий
В нашей стране раскручивают ливийский сценарий
Медицинский факт: http://lenta.ru/news/2011/12/14/parliament/
http://lenta.ru/news/2011/12/14/reaction/
Это- чистая провокация. Время для неё- идеальное. Они не идиоты и не могут не понимать, что творят. Ох..ли совсем,- теперь даже не стесняются ОТКРЫТО демонстрировать, кто на самом деле автор нынешней смуты в России, кто раскачивает лодку. Расчет на то, что СЕЙЧАС, на волне протестных настроений, это будет расценено обществом исключительно как "борьба за свободы". Если у власти останется ЕР, то страна потонет в коррупции, (чтобы победить которую нужно одно- воля, а её нет), модернизации никакой не будет и в помине, а когда окончательно "сядут батарейки" заряженные совком, просядет вообще всё. Поэтому "голосовать" за медвепута не стану. Но и на "болотную площадь" не пойду. Потому что альтернатива- "принуждение к демократии". Не знаю как вам, но по поводу заявления европы по ссылке выше, имхо, двух мнений быть не может,- истерика вокруг власти и выборов- красиво исполненная заказуха, спектакль только начался. Участвовать в этом- низость или глупость. Интуиция подсказывает, что пресловутые вбросы ЗА ер на выборах были ВЫГОДНЫ именно этой "оппозиции", и ей же скорее всего и организованны. Ер- то победила бы и без вбросов, даже не набрав голосов,- все "альтернативы"- коммунисты, СРовцы, жирики и прочие клованы всё равно "едят с руки". Выборы, перевыборы, переперевыборы- все одно все будет профанацией.
Можете кидаться несвежими овощами,- долампочки. Но прежде попробуйте отбросить эмоции, подумать и понять, что на самом деле происходит сейчас.
Это- чистая провокация. Время для неё- идеальное. Они не идиоты и не могут не понимать, что творят. Ох..ли совсем,- теперь даже не стесняются ОТКРЫТО демонстрировать, кто на самом деле автор нынешней смуты в России, кто раскачивает лодку. Расчет на то, что СЕЙЧАС, на волне протестных настроений, это будет расценено обществом исключительно как "борьба за свободы". Если у власти останется ЕР, то страна потонет в коррупции, (чтобы победить которую нужно одно- воля, а её нет), модернизации никакой не будет и в помине, а когда окончательно "сядут батарейки" заряженные совком, просядет вообще всё. Поэтому "голосовать" за медвепута не стану. Но и на "болотную площадь" не пойду. Потому что альтернатива- "принуждение к демократии". Не знаю как вам, но по поводу заявления европы по ссылке выше, имхо, двух мнений быть не может,- истерика вокруг власти и выборов- красиво исполненная заказуха, спектакль только начался. Участвовать в этом- низость или глупость. Интуиция подсказывает, что пресловутые вбросы ЗА ер на выборах были ВЫГОДНЫ именно этой "оппозиции", и ей же скорее всего и организованны. Ер- то победила бы и без вбросов, даже не набрав голосов,- все "альтернативы"- коммунисты, СРовцы, жирики и прочие клованы всё равно "едят с руки". Выборы, перевыборы, переперевыборы- все одно все будет профанацией.
Можете кидаться несвежими овощами,- долампочки. Но прежде попробуйте отбросить эмоции, подумать и понять, что на самом деле происходит сейчас.
Последний раз редактировалось LAPA 15 дек 2011, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: В нашей стране раскручиваают ливийский сценарий
Ну на самом деле, в качестве думы, хотелось бы видеть разнопартийность. Эдакий микс из примерно одинакового кол-ва представилелей различных партий. А вот президентом? Даже незнаю, ведь кроме Путина серьёзных конкурентов просто нет. А став, например Путин президентом, при описаной выше равнопартийности, он будет иметь не такую единоличную власть и влияние, то есть царём ему не стать. Но если остальные партии тоже жулики и создают лишь видимость разнопартийности, то вообще всё теряет смысл.
Re: В нашей стране раскручиваают ливийский сценарий
Что самое забавное, раскачивают яхту те, кто в Кремле, а вовсе не оппозиция.
Нашим гражданам (в т. ч. благодаря разумным оппозиционным лидерам) вышли мирно на Болотную площадь. И тихо мирно в рамках закона потребовали перевыборов. Никто не хочет революции (уже научены историей), но и захвата власти (уже произошел) тоже не хотят. А вот власть вовсю раскачивает лодку на волнах откровенно плюя на народ и давая понять, что они там только смеются над нашим мнением.
Место там проклятое. Подпевалы типа Жирика вообще протестовать не стали, а некоторые, даже выступив на Болотной (КПРФ) назвали вместе с Жириком митинг на Болотной оранжевой проказой. У СРов только Гудков изображает человека из народа. Всем, кто получил мандаты - по-фи-г на нас всех. Такая вот фигня в королевстве Датском.
Если б не события последних дней, мне было бы наплевать на регистрацию новых партий перед перевыборами (такое требование было в манифесте на Болотной). Но теперь остро не хватает кого-то, кто всё-таки имеет какое-никакое, а мнение, независящее от подачек единоросов.
Нашим гражданам (в т. ч. благодаря разумным оппозиционным лидерам) вышли мирно на Болотную площадь. И тихо мирно в рамках закона потребовали перевыборов. Никто не хочет революции (уже научены историей), но и захвата власти (уже произошел) тоже не хотят. А вот власть вовсю раскачивает лодку на волнах откровенно плюя на народ и давая понять, что они там только смеются над нашим мнением.
Место там проклятое. Подпевалы типа Жирика вообще протестовать не стали, а некоторые, даже выступив на Болотной (КПРФ) назвали вместе с Жириком митинг на Болотной оранжевой проказой. У СРов только Гудков изображает человека из народа. Всем, кто получил мандаты - по-фи-г на нас всех. Такая вот фигня в королевстве Датском.
Если б не события последних дней, мне было бы наплевать на регистрацию новых партий перед перевыборами (такое требование было в манифесте на Болотной). Но теперь остро не хватает кого-то, кто всё-таки имеет какое-никакое, а мнение, независящее от подачек единоросов.
Re: В нашей стране раскручивают ливийский сценарий
ЛАПА, есть политика, которая делается ради политики. Это заявление европарламента, как и клинтонихи и прочих сенаторов в твиттере - имеет ровно туже цену, что и приснопаямятное выступление Жириновского в бане "Буш - ты сраный ковбой".
Или ссылочку гляно на "зима не будет" во флейме.
В общем - не парься. Иногда это просто протокольные заявления. Не все в Японии жаждут возвращения Курил, но ни один местный политик просто не может сказать, что "А может хрен с ними, с Курилами?"
Или ссылочку гляно на "зима не будет" во флейме.
В общем - не парься. Иногда это просто протокольные заявления. Не все в Японии жаждут возвращения Курил, но ни один местный политик просто не может сказать, что "А может хрен с ними, с Курилами?"
Ливийский сценарий? Ха (три раза). В Евросоюзе сидят бюрократы. Они такие решения принимают раз в неделю, в отношении очень многих стран, в том числе - стран Евросоюза. Всем пофигу, кто их там слушает. Что-то там такое интересное последнее было.. Вроде Венгрия? И что? А ничего не случилось.
Сдаётся мне, топикстартер переживает из-за чего-то другого, типа собственного бизнеса. Так вот что я думаю: после всех этих пертурбаций в стране денег прибавится, а не убавится. Чинуши гораздо меньше будут воровать и прятать в оффшорах, хотя бы из-за боязни внезапно стать "козлом отпущения" у правящей клики (а кого-то публично выпороть всё равно придётся, чтобы народ успокоить). Пенсионерам и бюджетникам тоже деньжат подкинут, попозже, перед выборами. Омону уже прибавили 100% к зарплате, ну и остальным так же добавят после Нового Года, чтоб поближе к выборам - посвежее будет впечатление у электората. В результате, у бизнесменов клиентов прибавится существенно, в том числе увеличится и количество владельцев хай-энд электроники.
ЗЫ: о, с Мурой перехлестнулись сообщениями в одинаковом ключе..
Сдаётся мне, топикстартер переживает из-за чего-то другого, типа собственного бизнеса. Так вот что я думаю: после всех этих пертурбаций в стране денег прибавится, а не убавится. Чинуши гораздо меньше будут воровать и прятать в оффшорах, хотя бы из-за боязни внезапно стать "козлом отпущения" у правящей клики (а кого-то публично выпороть всё равно придётся, чтобы народ успокоить). Пенсионерам и бюджетникам тоже деньжат подкинут, попозже, перед выборами. Омону уже прибавили 100% к зарплате, ну и остальным так же добавят после Нового Года, чтоб поближе к выборам - посвежее будет впечатление у электората. В результате, у бизнесменов клиентов прибавится существенно, в том числе увеличится и количество владельцев хай-энд электроники.
ЗЫ: о, с Мурой перехлестнулись сообщениями в одинаковом ключе..
А чего, хороший сценарий. Подтянутся ребята с окраин и моногородов, и, смотришь, пьеса та же, а финал другой. И лет 30 устойчивого развития, пока внуки замученных в застенках ЧК не подрастут.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
С Януковичем надо договориться, чтобы он инсценировал новогодние танцы вокруг газового вентиля.LAPA писал(а):Медицинский факт: http://lenta.ru/news/2011/12/14/parliament/
Это- чистая провокация. Время для неё- идеальное. Они не идиоты и не могут не понимать, что творят....
И пару недель не качать газ в Европу...
-
Европарламент волнуется, потому что мы являемся стратегическим партнером по энергоресурсам. Это все равно, что иметь поставщика, у которого люди стали пикетировать вместо работы. Тогда, являясь клиентом с гораздо большим опытом работы с людьми, можно попробовать убедить руководство своего поставщика, что к рабочим нужно прислушиваться, а то весь коллектив можно растерять.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Европарламент волнуется, что мы вслед за искандерами в Калиниградскую область танковую дивизию подтянем ...Brasileiro писал(а):Европарламент волнуется, потому что мы являемся стратегическим партнером по энергоресурсам.
Мне кажется европарламент это делает чисто ради своих избирателей. У них тут через неделю-две Евросоюз развалится, им ли о выборах в России думать? На Болотную площадь мне тож ходить неохота, я еще раз повторюсь, что "мне противны и те и эти".LAPA писал(а):Медицинский факт: http://lenta.ru/news/2011/12/14/parliament/
СТАРИКОВСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА
Опять про происки врагов. Уже кувырсот шестнадцать раз задавал вопрос, зачем Западу нагнетать ситуцию, когда они и так имеют от нас все, что хотят. Но вместо внятного ответа только мантры или "они мечтают захватить наши ресурсы", или "Запад генетически ненавидит Россию".
Опять про происки врагов. Уже кувырсот шестнадцать раз задавал вопрос, зачем Западу нагнетать ситуцию, когда они и так имеют от нас все, что хотят. Но вместо внятного ответа только мантры или "они мечтают захватить наши ресурсы", или "Запад генетически ненавидит Россию".
Последний раз редактировалось Vad 15 дек 2011, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Раскачали лодку едровцы в наглую рисуя протоколы, им ее и успокаивать. Надо что-то пообещать народу. Отсылы в суд смешны, самый ближайший едронезависимый суд находится в Страсбурге. Поэтому не особо рыпаются наши партии, 15 лет судов не дали им ничего.
Даже мрачные времена феодализма народные волнения было принято успокаивать, кинув толпе на растерзание парочку сильно ненавидимых бояр. Казалось бы, можно провести несколько показательных судов, посадить самых наглых подтасовщиков. Но своих не сдают.фдуч112 писал(а):Раскачали лодку едровцы в наглую рисуя протоколы, им ее и успокаивать. Надо что-то пообещать народу. Отсылы в суд смешны, самый ближайший едронезависимый суд находится в Страсбурге. Поэтому не особо рыпаются наши партии, 15 лет судов не дали им ничего.
Да и тот факт, что власти невероятно легально ко всему этому отнеслись, говорит скорей не о том, что они испугались, а о том, что за всей это мишурой они готовятся провернуть что-то гораздо более масштабное. С моей колокольни видится что это будет громадный передел нефтяного пирога. Если в газовой отрасли у нас почти все принадлежит Газпрому, то в нефтяной еще довольно много частных нефтяных компаний. Кому интересно, погуглите про указ Путина по утилизации попутного нефтяного газа. Пока разного рода клоуны будут прыгать на площадях с белыми ленточками, Путин и Ко на формально законных основаниях смогут сначала обанкротить, а затем и поглотить немало нефтяных компаний. Дело ЮКОСА покажется детским утренником. Но это мое личное мнение. Возможно Путин и в самом деле заботится о экологии нашей с Вами любимой страны 

Опять какая-то демонизация. Ребят, почему вы думаете , что там сидят чудовищные монстры с мозгами Эйнштейна и способностями считать ходы от Бобби Фишера? Чо за бред всё время овладевает широкие слои населения? Там сидят обычные чувачки и прочие голиковы и матвиенки, которых затянуло в эту мишпуху и оне колбасятся там , как и все на своей работе.
Иногда во власти порят редкостную антинаучную фуету, которую потом "онолитеги" раздербанивают на молекулы и придают каждой колоссальное значение и странные, несвойситвенные материи вообще, функции.
В детстве говорили так : в одном углу пёрнул, в другом сказали - застрелился!
Иногда во власти порят редкостную антинаучную фуету, которую потом "онолитеги" раздербанивают на молекулы и придают каждой колоссальное значение и странные, несвойситвенные материи вообще, функции.
А Вы-таки погуглите. Вы, если не ошибаюсь, свято верили что тандем разваливается, а Медведев пойдет в президенты и надо за него голосовать. Вышло маленько иначе, что говорит о том, что на самом верху все-таки не дураки сидят и грамотно разводить они умеют.мура писал(а):Опять какая-то демонизация. Ребят, почему вы думаете , что там сидят чудовищные монстры с мозгами Эйнштейна и способностями считать ходы от Бобби Фишера? Чо за бред всё время овладевает широкие слои населения? Там сидят обычные чувачки и прочие голиковы и матвиенки, которых затянуло в эту мишпуху и оне колбасятся там , как и все на своей работе.
Ну, я свято верить могу только в наличные. И в звёздное небо над головой.Basileos писал(а): Вы, если не ошибаюсь, свято верили что тандем разваливается, а Медведев пойдет в президенты и надо за него голосовать. Вышло маленько иначе, что говорит о том, что на самом верху все-таки не дураки сидят и грамотно разводить они умеют.
Я видел такой сценарий. Потому, что не ожидал , что даже степень приличия соблюдать уже не надо. Но это вариант сыграл сильно не на руку тандему, ИМХО. Я , например, оченно обиделся.И ещё пару человек со мной, как минимум.
И я ни разу не назвал никого дураками. Но думать, что всё, что делается - просчитывается - ну не надо, а?
Насчёт "погугли". А давайте погуглим и прикинем курс доллара на завтра? И пойдём на биржу сыграем?
А при чем тут курс доллара? Указ вышел, с 1 января начнет действовать.мура писал(а): Насчёт "погугли". А давайте погуглим и прикинем курс доллара на завтра? И пойдём на биржу сыграем?
Какой Указ? Об чём речь-то? Вот опять вы меня в какую-то фигню тянете. Делай, что должно, и будь, что будет. Вот на хрена мне, мелкому торговцу собачьей жрачкой знать всё это.. европарламент и прочую хрень? Тяжёлое совецкое наследие = активная жизненная позиция.Basileos писал(а):А при чем тут курс доллара? Указ вышел, с 1 января начнет действовать.мура писал(а): Насчёт "погугли". А давайте погуглим и прикинем курс доллара на завтра? И пойдём на биржу сыграем?
мура писал(а):Какой Указ? Об чём речь-то? Вот опять вы меня в какую-то фигню тянете. Делай, что должно, и будь, что будет. Вот на хрена мне, мелкому торговцу собачьей жрачкой знать всё это.. европарламент и прочую хрень? Тяжёлое совецкое наследие = активная жизненная позиция.Basileos писал(а):А при чем тут курс доллара? Указ вышел, с 1 января начнет действовать.мура писал(а): Насчёт "погугли". А давайте погуглим и прикинем курс доллара на завтра? И пойдём на биржу сыграем?
Basileos писал(а):Кому интересно, погуглите про указ Путина по утилизации попутного нефтяного газа.
Прошу вас, пожалуйста, почитайте эссе Янова на "Снобе" и как-нибудь решите для себя (каждый) - Мы "азиопы" или "Европа". Там, кстати, крен в "умах" пошёл в его сторону...что есть - хорошо.
Европой мы были. В результате нас втянули в Первую мировую. Русско-германских противоречий тогда для войны не хватало, но союзники подсуетились.Прошу вас, пожалуйста, почитайте эссе Янова на "Снобе" и как-нибудь решите для себя (каждый) - Мы "азиопы" или "Европа".
Сейчас нас пытаются втянуть в конфликт Восток-Запад. Вы согласны, чтобы Вас убили просто за то, чтобы Вас называли европейцем? Не считая таковым. Европа будет использовать Россию, если мы сглупим. Это я Вам могу сказать, как отработавший там годы.
Рецепт один - правительство, которое кроме национальных интересов не заботит ничего на свете. Для которого нет никаких общечеловеческих ценностей за границами страны. Ещё лучше, если за границами страны у него не будет ценностей вообще - квартир, счетов и ближайших родственников.
-
Нет, в ПМВ Россию втянул Николашка.
Лень раскапывать статистику, но смертность по внешним причинам (убийства, травматизм, etc) в России выше, чем в Европе – во многие разы. У нас смертность и инвалидность: сердечно-сосудистая и онкологическая в трудоспособном возрасте, смертность и инвалидность в ДТП тоже в разы выше, чем в развитых странах. Чтобы нас гибло меньше, надо становиться нормальной европейской страной. Эти причины гибели наших граждан гораздо актуальнее, чем что-то насчёт втягивания в глобальную политику.
Лень раскапывать статистику, но смертность по внешним причинам (убийства, травматизм, etc) в России выше, чем в Европе – во многие разы. У нас смертность и инвалидность: сердечно-сосудистая и онкологическая в трудоспособном возрасте, смертность и инвалидность в ДТП тоже в разы выше, чем в развитых странах. Чтобы нас гибло меньше, надо становиться нормальной европейской страной. Эти причины гибели наших граждан гораздо актуальнее, чем что-то насчёт втягивания в глобальную политику.
Последний раз редактировалось Progressor 15 дек 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Отсидеться в стороне от противостояния Восток-Запад уже не получится. Уже втянулись с Кавказом.mosaika писал(а):Сейчас нас пытаются втянуть в конфликт Восток-Запад.
Интересно, а какой вариант, если не с Европой? С Китаем? С мусульманами? Противостоять всем, тогда раздербанят с трех сторон.