HELP! Перестала мигать елочная гирлянда
HELP! Перестала мигать елочная гирлянда
Прямо напасть какая-то. Купили в ПЕРЕКРЕСТКе маленькую гирлянду. Промигала только один вечер. На другой день поменяли на другую гирлянду. Промигала только 6 дней. Сегодня мигать не хочет, горит всё время. М.б. можно как-то исправить ситуацию? Или опять идти в магазин за очередной гирляндой. Новогодние праздники ещё не закончились.
Re: HELP! Перестала мигать елочная гирлянда
Да, лучше идти!
У нас очень много некачественного и дешевого товара привозят, так что лучше его менять - и у вас работать будет, и возможно, магазин задумается над этим.
Сам весной покупал в Токе микро-сд карточку по очень низкой цене - 8гб за рублей 300-350 - результатом стало то, что я ее 3 раза менял, пока наконец не попался нормально работающий экземпляр)
У нас очень много некачественного и дешевого товара привозят, так что лучше его менять - и у вас работать будет, и возможно, магазин задумается над этим.
Сам весной покупал в Токе микро-сд карточку по очень низкой цене - 8гб за рублей 300-350 - результатом стало то, что я ее 3 раза менял, пока наконец не попался нормально работающий экземпляр)
Именно так.Gost'ya писал(а):Или опять идти в магазин за очередной гирляндой.
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.."(с)- все ещё актуальноGost'ya писал(а):Купили ..маленькую гирлянду.
Это нормальная рыночная цена за такие карты весной. Сейчас они стоят еще дешевле. Я и мои знакомые купили немеряно таких карт разных производителей. Все работают как часы. Видимо, на вас повлиял либо злой рок, либо злой умысел продавцов.F5 Kito писал(а):Сам весной покупал в Токе микро-сд карточку по очень низкой цене - 8гб за рублей 300-350 - результатом стало то, что я ее 3 раза менял, пока наконец не попался нормально работающий экземпляр)
Купили за 470р. многожильную гирлянду, в хозмаге, С ВИТРИНЫ (прошла многодневную обкатку, скидка 10%).Gost'ya писал(а):Купили ..маленькую гирлянду.
Горит-моргает-радует ))
Дешевизна здесь не причем. Нужна была маленькая гирлянда на маленькую елочку. 40 рублей за 20 лампочек - это не дешево. Стала снимать включенную гирлянду, она взяла и совсем погасла, около минуты "помолчала", а потом мигнула и теперь работает 3-4 сек тишины, а потом мигнет. И теперь претензий не предъявишь, гирлянда ведь мигает.Крауч писал(а):"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.."(с)- все ещё актуальноGost'ya писал(а):Купили ..маленькую гирлянду.
P.S. Есть в доме 2 нормальных гирлянды, но в этом году поставили маленькую елочку.
Устройство должно работать в соответствии с заявленными ТТХ и управляться согласно руководству по эксплуатации. При несоответствии смело меняем по гарантии.Gost'ya писал(а):...И теперь претензий не предъявишь, гирлянда ведь мигает...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!