Обувь Ecco в Дубне где купить?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Лисенок76

Обувь Ecco в Дубне где купить?

#1 Сообщение Лисенок76 » 17 янв 2012, 17:59

Всем доброго дня! Собсвтенно сабж. Нужно купить зимнюю обувь мужу на ДР. Неужели у нас нигде нет Ecco? Или я не тем ищу :) ?

Annsunny

Re: Обувь Ecco в Дубне где купить?

#2 Сообщение Annsunny » 17 янв 2012, 19:25

Сейчас нигде нельзя купить. Раньше был небольшой отдельчик в спортивном магазине на проспекте Боголюбова, - теперь с год уж, наверное, не возят совсем.

Андролена

#3 Сообщение Андролена » 17 янв 2012, 19:34

Да,с ЕССО в Дубне беда,нет нигде. Года 3 назад ещё отдел в Доме быта на ПБ был,но проработал всего несколько месяцев. Сама эту обувочку люблю,но никто нам в Дубне не хочет её продавать.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

мура

#4 Сообщение мура » 17 янв 2012, 19:43

Андролена писал(а):Да,с ЕССО в Дубне беда,нет нигде. Года 3 назад ещё отдел в Доме быта на ПБ был,но проработал всего несколько месяцев. Сама эту обувочку люблю,но никто нам в Дубне не хочет её продавать.
Ответ содержится в Вашем каменте. "Проработал несколько месяцев".

Андролена

#5 Сообщение Андролена » 17 янв 2012, 19:59

мура писал(а):
Андролена писал(а):Да,с ЕССО в Дубне беда,нет нигде. Года 3 назад ещё отдел в Доме быта на ПБ был,но проработал всего несколько месяцев. Сама эту обувочку люблю,но никто нам в Дубне не хочет её продавать.
Ответ содержится в Вашем каменте. "Проработал несколько месяцев".
Потому что ни ассортимента,ни размерного ряда нормального не было. Вот и загнулся. И на заказ везти не хотели. Вот и вся сказка.

Лисенок76

#6 Сообщение Лисенок76 » 17 янв 2012, 20:05

Ну вот, жалко... Придется в Мск ехать :(
Спасибо за информацию!

мура

#7 Сообщение мура » 17 янв 2012, 20:06

Андролена писал(а):[
Потому что ни ассортимента,ни размерного ряда нормального не было. Вот и загнулся. И на заказ везти не хотели. Вот и вся сказка.
Да что вы! Только поэтому? А яй-яй... и так ещё три-четыре десятка брендовых магазинов. Экие у нас глупые и нерасторопные предприниматели!Стыдоба...

А вот умные и оборотистые только говно всякое дешёвое возят. Парадокс!

Lala-fa

#8 Сообщение Lala-fa » 18 янв 2012, 09:19

На проспект Боголюбова осенью еще существовал отдел, сын там что-то присмотрел, цена была далеко не Экковская, качество тоже, хорошо, что с мамкой решил посоветоваться-даже продавец не стал скрывать, что подделка.
Ищите во всем великого смысла

Cazy_mur

#9 Сообщение Cazy_mur » 18 янв 2012, 10:25

Настоящее мужсская Экко от 5 тыщ стоит, а то и 10. Для Дубны дорого, вот и не продают тут

нат

#10 Сообщение нат » 18 янв 2012, 10:52

В Китайской стене,в "Арке" небольшой магазин обуви.Несколько лет закупаюсь только там.Летняя обувь от 3000,зимняя от 5000-6000. Качество хорошее,обувь натуральная,мягкая.Я много времени на ногах,поэтому качество обуви для меня самое важное. Под заказ размеры привозят.
Не хожу в "Цетр Обувь",качество не устраивает.

AmoraleZ

#11 Сообщение AmoraleZ » 18 янв 2012, 12:52

мура писал(а):Да что вы! Только поэтому? А яй-яй... и так ещё три-четыре десятка брендовых магазинов. Экие у нас глупые и нерасторопные предприниматели!Стыдоба...

Никакого парадокса. Умные и оборотистые возят то, на что есть спрос. Очевидно народ нищий, а хорошая обувь дорогая, поэтому спросом и не пользуется. Вот и возят всякое говно дешевое.

мура

#12 Сообщение мура » 18 янв 2012, 13:15

AmoraleZ писал(а):
мура писал(а):Да что вы! Только поэтому? А яй-яй... и так ещё три-четыре десятка брендовых магазинов. Экие у нас глупые и нерасторопные предприниматели!Стыдоба...

Никакого парадокса. Умные и оборотистые возят то, на что есть спрос. Очевидно народ нищий, а хорошая обувь дорогая, поэтому спросом и не пользуется. Вот и возят всякое говно дешевое.
А ещё бывает такая штука, как ирония. И даже сарказм.

Лисенок76

#13 Сообщение Лисенок76 » 18 янв 2012, 17:02

AmoraleZ писал(а):Никакого парадокса. Умные и оборотистые возят то, на что есть спрос. Очевидно народ нищий, а хорошая обувь дорогая, поэтому спросом и не пользуется. Вот и возят всякое говно дешевое.
Народ, конечно, не богатый. Но вопрос в привычке - что и как покупать.
Рассуждать можно по разному. Экковская обувь носится не меньше 5 лет. Подруга, например, 7 лет ходит в демесизонних ботинках. Никогда бы не поверила, если бы не вместе с ней их покупали - они как новые выглядят :) Ухаживает, конечно, аккуратно.
Допустим, сейчас такие ботинки стоят 5 тыс. За 7 лет демесезонку минимум 3 раза купишь, если дешевое что-то. Причем дешевое - это тысячи по 1,5-2 руб. Вот и получается, что цена одна на круг выходит, только нервов меньше и удобнее эта обувь на порядок. И для ног полезнее, дышит и т.д.
Мое мнение такое, что если человек не нищий, вполне можно раз в 5 лет купить себе нормальную обувь, тем более, что есть универсальные модели (и в офис не стыдно зайти и по улице нормально прогуляться). ПРосто многие привыкли иметь десяток пар "на все случаи жизни", ну и стоит эти пары по 1,5 тыс. Ноги в них устают, тольку мало, а кажется, что так лучше. Хотя, о вкусах не спорят, конечно. Меня устраивает всего 5 пар обуви (кроссовки, туфли, босоножки, ботинки и сапоги) все отличного качества, а другие дамочки любят только по 5 пар босоножек на лето (и под розовое платице и под синее и под зелененькое), зато все разваливаются за сезон :) Конечно, я говорю про тех, у кого деньги считанные, а не когда "куры не клюют".
Вобщем, вопрос что человеку важнее. Если удобство и качество - то пока альтернатив Экко не много, и ценник тот же. А если нужно за день по три раза разные туфли надеть (кроме шуток, знаю не одну такую девушку), то, конечно, это только в Центр обувь :)
Все чистое имхо, конечно.

Андролена

#14 Сообщение Андролена » 18 янв 2012, 17:17

Лисёнок, я с Вами полностью согласна! Кроссовки покупала в 2007 г.,только прошлой осенью отвезла в деревню. Но они замшевые и просто сбоку протёрлись,а так бы носила и носила. Я тоже не миллионер,бюджетница, но лучше куплю сапоги за 5-7 тысяч,но удобные, чем три пары бяки и буду в них ноги ломать. Если посчитать,сколько стоит обувь "на сезон" ,то получится дороже,чем если бы мы купили добротную обувь подороже, но на 3-5 сезонов. Тем более жизнь достаточно напряжённая и хочется, чтобы ноги не уставали. Нам,женщинам, ещё и дома приходится зайчиками прыгать!

мура

#15 Сообщение мура » 18 янв 2012, 18:08

Вот вы опять ответили на свои вопросы. Нафига нужен гомозин ( с точки зрения предпринимателя), где что-то за 5 тыр будет продаваться на пять лет пользования? ))))
Во-первых, за покупкой чего-то, что будет служить пять лет люди едут в мачкву и там это обретают. Ибо ассортимент и размерный ряд.
Во-вторых, вот открылся гомозин, продал , ну пусть тысяче дубненцев по паре экков - и на этом всё. Они в следующий раз через пять лет придут.

Кстати, вот и интим-шопы у нас открываюццо раз в пять лет. Видать надёжную и долговечные ништяки продают. )))

мура

#16 Сообщение мура » 18 янв 2012, 18:14

"Стал заниматься ремонтом, производством запасных частей. Причем таких частей, которые монтируются не выше двадцати дюймов от земли. В основном для передка и для хвостовой части машины. И чтобы стоили они обязательно меньше десяти долларов за штуку." (с) Артур Хейли. Колёса.

Вот эта цитата, которую надо выучить некоторым предпринимателям, коль самого Хейли не читали.

Андролена

#17 Сообщение Андролена » 18 янв 2012, 18:39

Да забыла я уж про предпринимателей. Пусть чо хочуть, то и возють! А уж я и в столицу скатаюсь за хорошими ботиночками - сапожками. Обидно тока: чё ж нельзя к грошовой обуви привезти чё-нить реально носибельное и действительно удобное? Так сказать, на разные вкусы и кошельки.

мура

#18 Сообщение мура » 18 янв 2012, 18:42

Андролена писал(а):Да забыла я уж про предпринимателей. Пусть чо хочуть, то и возють! А уж я и в столицу скатаюсь за хорошими ботиночками - сапожками. Обидно тока: чё ж нельзя к грошовой обуви привезти чё-нить реально носибельное и действительно удобное? Так сказать, на разные вкусы и кошельки.
Вот дорастём до стотысячника - вот и будет другой расклад. Да только не рад я буду.Нет.

Андролена

#19 Сообщение Андролена » 18 янв 2012, 18:48

А чему не рад? Меньше народу - больше кислороду?

мура

#20 Сообщение мура » 18 янв 2012, 18:49

Андролена писал(а):А чему не рад? Меньше народу - больше кислороду?
Очень верная поговорка в данном случае.Ни добавить, ни убавить.

slug12

#21 Сообщение slug12 » 19 янв 2012, 17:31

salamander все равно лучший :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»