Обувь Ecco в Дубне где купить?
Обувь Ecco в Дубне где купить?
Всем доброго дня! Собсвтенно сабж. Нужно купить зимнюю обувь мужу на ДР. Неужели у нас нигде нет Ecco? Или я не тем ищу :) ?
Re: Обувь Ecco в Дубне где купить?
Сейчас нигде нельзя купить. Раньше был небольшой отдельчик в спортивном магазине на проспекте Боголюбова, - теперь с год уж, наверное, не возят совсем.
Да,с ЕССО в Дубне беда,нет нигде. Года 3 назад ещё отдел в Доме быта на ПБ был,но проработал всего несколько месяцев. Сама эту обувочку люблю,но никто нам в Дубне не хочет её продавать.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ содержится в Вашем каменте. "Проработал несколько месяцев".Андролена писал(а):Да,с ЕССО в Дубне беда,нет нигде. Года 3 назад ещё отдел в Доме быта на ПБ был,но проработал всего несколько месяцев. Сама эту обувочку люблю,но никто нам в Дубне не хочет её продавать.
Потому что ни ассортимента,ни размерного ряда нормального не было. Вот и загнулся. И на заказ везти не хотели. Вот и вся сказка.мура писал(а):Ответ содержится в Вашем каменте. "Проработал несколько месяцев".Андролена писал(а):Да,с ЕССО в Дубне беда,нет нигде. Года 3 назад ещё отдел в Доме быта на ПБ был,но проработал всего несколько месяцев. Сама эту обувочку люблю,но никто нам в Дубне не хочет её продавать.
Ну вот, жалко... Придется в Мск ехать
Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию!
Да что вы! Только поэтому? А яй-яй... и так ещё три-четыре десятка брендовых магазинов. Экие у нас глупые и нерасторопные предприниматели!Стыдоба...Андролена писал(а):[
Потому что ни ассортимента,ни размерного ряда нормального не было. Вот и загнулся. И на заказ везти не хотели. Вот и вся сказка.
А вот умные и оборотистые только говно всякое дешёвое возят. Парадокс!
На проспект Боголюбова осенью еще существовал отдел, сын там что-то присмотрел, цена была далеко не Экковская, качество тоже, хорошо, что с мамкой решил посоветоваться-даже продавец не стал скрывать, что подделка.
Ищите во всем великого смысла
Настоящее мужсская Экко от 5 тыщ стоит, а то и 10. Для Дубны дорого, вот и не продают тут
В Китайской стене,в "Арке" небольшой магазин обуви.Несколько лет закупаюсь только там.Летняя обувь от 3000,зимняя от 5000-6000. Качество хорошее,обувь натуральная,мягкая.Я много времени на ногах,поэтому качество обуви для меня самое важное. Под заказ размеры привозят.
Не хожу в "Цетр Обувь",качество не устраивает.
Не хожу в "Цетр Обувь",качество не устраивает.
Никакого парадокса. Умные и оборотистые возят то, на что есть спрос. Очевидно народ нищий, а хорошая обувь дорогая, поэтому спросом и не пользуется. Вот и возят всякое говно дешевое.мура писал(а):Да что вы! Только поэтому? А яй-яй... и так ещё три-четыре десятка брендовых магазинов. Экие у нас глупые и нерасторопные предприниматели!Стыдоба...
А ещё бывает такая штука, как ирония. И даже сарказм.AmoraleZ писал(а):Никакого парадокса. Умные и оборотистые возят то, на что есть спрос. Очевидно народ нищий, а хорошая обувь дорогая, поэтому спросом и не пользуется. Вот и возят всякое говно дешевое.мура писал(а):Да что вы! Только поэтому? А яй-яй... и так ещё три-четыре десятка брендовых магазинов. Экие у нас глупые и нерасторопные предприниматели!Стыдоба...
Народ, конечно, не богатый. Но вопрос в привычке - что и как покупать.AmoraleZ писал(а):Никакого парадокса. Умные и оборотистые возят то, на что есть спрос. Очевидно народ нищий, а хорошая обувь дорогая, поэтому спросом и не пользуется. Вот и возят всякое говно дешевое.
Рассуждать можно по разному. Экковская обувь носится не меньше 5 лет. Подруга, например, 7 лет ходит в демесизонних ботинках. Никогда бы не поверила, если бы не вместе с ней их покупали - они как новые выглядят :) Ухаживает, конечно, аккуратно.
Допустим, сейчас такие ботинки стоят 5 тыс. За 7 лет демесезонку минимум 3 раза купишь, если дешевое что-то. Причем дешевое - это тысячи по 1,5-2 руб. Вот и получается, что цена одна на круг выходит, только нервов меньше и удобнее эта обувь на порядок. И для ног полезнее, дышит и т.д.
Мое мнение такое, что если человек не нищий, вполне можно раз в 5 лет купить себе нормальную обувь, тем более, что есть универсальные модели (и в офис не стыдно зайти и по улице нормально прогуляться). ПРосто многие привыкли иметь десяток пар "на все случаи жизни", ну и стоит эти пары по 1,5 тыс. Ноги в них устают, тольку мало, а кажется, что так лучше. Хотя, о вкусах не спорят, конечно. Меня устраивает всего 5 пар обуви (кроссовки, туфли, босоножки, ботинки и сапоги) все отличного качества, а другие дамочки любят только по 5 пар босоножек на лето (и под розовое платице и под синее и под зелененькое), зато все разваливаются за сезон :) Конечно, я говорю про тех, у кого деньги считанные, а не когда "куры не клюют".
Вобщем, вопрос что человеку важнее. Если удобство и качество - то пока альтернатив Экко не много, и ценник тот же. А если нужно за день по три раза разные туфли надеть (кроме шуток, знаю не одну такую девушку), то, конечно, это только в Центр обувь :)
Все чистое имхо, конечно.
Лисёнок, я с Вами полностью согласна! Кроссовки покупала в 2007 г.,только прошлой осенью отвезла в деревню. Но они замшевые и просто сбоку протёрлись,а так бы носила и носила. Я тоже не миллионер,бюджетница, но лучше куплю сапоги за 5-7 тысяч,но удобные, чем три пары бяки и буду в них ноги ломать. Если посчитать,сколько стоит обувь "на сезон" ,то получится дороже,чем если бы мы купили добротную обувь подороже, но на 3-5 сезонов. Тем более жизнь достаточно напряжённая и хочется, чтобы ноги не уставали. Нам,женщинам, ещё и дома приходится зайчиками прыгать!
Вот вы опять ответили на свои вопросы. Нафига нужен гомозин ( с точки зрения предпринимателя), где что-то за 5 тыр будет продаваться на пять лет пользования? ))))
Во-первых, за покупкой чего-то, что будет служить пять лет люди едут в мачкву и там это обретают. Ибо ассортимент и размерный ряд.
Во-вторых, вот открылся гомозин, продал , ну пусть тысяче дубненцев по паре экков - и на этом всё. Они в следующий раз через пять лет придут.
Кстати, вот и интим-шопы у нас открываюццо раз в пять лет. Видать надёжную и долговечные ништяки продают. )))
Во-первых, за покупкой чего-то, что будет служить пять лет люди едут в мачкву и там это обретают. Ибо ассортимент и размерный ряд.
Во-вторых, вот открылся гомозин, продал , ну пусть тысяче дубненцев по паре экков - и на этом всё. Они в следующий раз через пять лет придут.
Кстати, вот и интим-шопы у нас открываюццо раз в пять лет. Видать надёжную и долговечные ништяки продают. )))
"Стал заниматься ремонтом, производством запасных частей. Причем таких частей, которые монтируются не выше двадцати дюймов от земли. В основном для передка и для хвостовой части машины. И чтобы стоили они обязательно меньше десяти долларов за штуку." (с) Артур Хейли. Колёса.
Вот эта цитата, которую надо выучить некоторым предпринимателям, коль самого Хейли не читали.
Вот эта цитата, которую надо выучить некоторым предпринимателям, коль самого Хейли не читали.
Да забыла я уж про предпринимателей. Пусть чо хочуть, то и возють! А уж я и в столицу скатаюсь за хорошими ботиночками - сапожками. Обидно тока: чё ж нельзя к грошовой обуви привезти чё-нить реально носибельное и действительно удобное? Так сказать, на разные вкусы и кошельки.
Вот дорастём до стотысячника - вот и будет другой расклад. Да только не рад я буду.Нет.Андролена писал(а):Да забыла я уж про предпринимателей. Пусть чо хочуть, то и возють! А уж я и в столицу скатаюсь за хорошими ботиночками - сапожками. Обидно тока: чё ж нельзя к грошовой обуви привезти чё-нить реально носибельное и действительно удобное? Так сказать, на разные вкусы и кошельки.
А чему не рад? Меньше народу - больше кислороду?
Очень верная поговорка в данном случае.Ни добавить, ни убавить.Андролена писал(а):А чему не рад? Меньше народу - больше кислороду?
salamander все равно лучший