Я чётко понимаю, что это, суко, антидемократично и нехорошо.
Я понимаю, что , цуко, активируются ранее зарегенные ники.
Но есть же правила, когда за три дня запрещают агитацию? А мы, мля, за месяц!
Как вам, дорогие мои?

Есть возможность огородить политический раздел, как это сделано с разделом дамским.M1D2V писал(а):Лучше по-другому.
Всё политические темы - в один раздел. А там поставить "read only" никам со сроком регистрации меньше полугода.
Но подозреваю, что движок форума может не позволить такую штуку реализовать.
мура писал(а): Как вам, дорогие мои?
Или так. До 4 марта. А потом разгородить.Basileos писал(а):Есть возможность огородить политический раздел, как это сделано с разделом дамским.M1D2V писал(а):Лучше по-другому.
Всё политические темы - в один раздел. А там поставить "read only" никам со сроком регистрации меньше полугода.
Но подозреваю, что движок форума может не позволить такую штуку реализовать.
Тоже вариант. И тут будут развлекаццо исключительно политоборцы.Елисей Овальный писал(а):Не, просто нужно всех забанить на месяц. А Швейка - 2 раза.
Тогда вообще можно забить на модерство и сделать тут анонимную борду с гомонеграмиVad писал(а):По мне так достаточно стандартных предупреждающих фраз про "наброс говна" или "не кормите тролля". Кто хочет, тот пусть участвует в дискуссиях.
До этого в наукограде вряд ли дойдет.Basileos писал(а):Тогда вообще можно забить на модерство и сделать тут анонимную борду с гомонеграми
Поддерживаю.есть нелиберальное и злостное предложение ввести мораторий на регистрацию новых ников в период предвыборной кампании.
я тоже за борду с черным властелином во главе! анонимусу тролль не страшен, политбот тем более.Basileos писал(а): Тогда вообще можно забить на модерство и сделать тут анонимную борду с гомонеграми
Очень дельное предложение.Vad писал(а): Единственное эффективное средство - премодерация.